![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Айжин, )))) это давно выкладывали ![]() ![]() Да это мужик так ключ от наручников у Джонни изо рта хотел достать. Ничего лучше не придумал. ![]() -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Monita, спасибо!
-------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Видеоролик из новостей о первом съёмочном дне фильма "Враги общества"!
![]() http://www.todaystmj4.com/news/local/16743671.html -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
тюля,
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
ЛьДинка,
спасибо!!! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
ЛьДинка, спасибо, посмотрела... Только вот как-то взгрустнулось.. Джонни жаль стало...
![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни жаль стало... почему? потому что холодно, да? Да ты не волнуйся, вон у него какая простынь намотана, утепляется... ![]() -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
потому что холодно, да? Да ты не волнуйся, вон у него какая простынь намотана, утепляется... ![]() Хе, спасибо, что насмешила ![]() ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
работу приехать не может, чтобы это не показали в новостях Ну, судьба у него такая. Я думаю он уже привык. Наверное осадок тревожный от видео остался, так показали Джоньку озабоченного расхаживающего и расстроенного. Я тоже что-то такое почувствовала.... ![]() -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
тюля,Вот именно.. Это чувствовалось.. Он переживал...
![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
Капитан Нетрезвая, да это плохо, что даже на рабочем месте, где он живёт на тончайших душевных нюансах, его не оставляет в покое толпа и папарацци особенно. Единственный вариант избежать этого, сказать сейчас миру "адью" и исчезнуть на своём островке, лет этак на пять. Толпа выберет себе нового кумира и Джонни сможет вернуться к жизни, которая не будет напоминать "Шоу Трумана" с Джимом Керри в главной роли, только с той разницей, что объект знает, что "за стеклом"...
![]() ![]() ![]() Простите, если мои слова, прозвучали излишне резко. Просто обидно за Джонни, который всегда "бежал толпы" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Ещё одно видео со съёмок
![]() http://www.c3ktogo.com/viewer_video/?reque...0779be2c62c9b98 На съёмках всегда будет присутствовать столько посторонних людей? ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Serebro, как раз недавно посмотрела впервые "Шоу Трумана"...
![]() ![]() ЛьДинка, ох, прям распирает любопытство! Ща посмотрю... ![]() Ой, мило! -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Единственный вариант избежать этого, сказать сейчас миру "адью" и исчезнуть на своём островке, лет этак на пять. Толпа выберет себе нового кумира и Джонни сможет вернуться к жизни, которая не будет напоминать "Шоу Трумана" с Джимом Керри в главной роли, только с той разницей, что объект знает, что "за стеклом"... он так и сделает в конце концов, повторяя путь Брандо, а мы будем плакать и скучать ![]() А пока он радует нас своими новыми работами и почти непрерывными съемками. ![]() Спасибо ему! ![]() -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Видео с YouTube (съёмки фильма "Враги общества"):
Public enemies movie shoot http://www.youtube.com/watch?v=hySC0L-A2n0 Public Enemies in Columbus http://www.youtube.com/watch?v=lT-m9H20TPk -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
ЛьДинка, большущее спасибо
![]() ![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ролики со съёмок фильма "Враги общества"
![]() http://youtube.com/results?search_query=de...mp;search_type= -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ещё видео http://nwitimes.videos.vmixcore.com/p/video?id=1788222 ничего себе там толпа!
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да уж... Некоторые поклонницы с трудом держат себя (и банку пива) в руках. За Джонни даже страшно становится.
![]() А сколько людей, задействованых в процессе съемок! И один маленький Джонни. Я вообще удивляюсь как в этой толпе можно что-то снять? Как их всех из кадра-то убирают, когда нужно? -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
тюля, так никого в кадре и нет, собственно.
![]() Для меня, после фильма о съёмках Аризонской мечты, кажется, что актёрам ничто не помешает. Когда тебе в лицо тычут объективом камеры, в макушку - микрофоном, из рук вырывают реквизит, да при этом трясут стул, на котором ты сидишь... о какой толпе вокруг можно думать? Мне кажется, актёры очень сильно концентрируются на конкретном эпизоде, тут окружающее уходит на дальний план. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, а съемочная группа?
-------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
тюля, а что группа?
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Моё орудие - слово. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 26.02.2008 - 01:49 Из: Россия. Город Горячий Ключ. Пользователь №: 2179 ![]() |
ничего себе там толпа! Анна, меня убило! Особенно женщина под конец, которая спрашивала, что это было ![]() Ультразвук толпы меня тоже порадовал))) Джонни всем ручкой помахал и уехал... Я когда увидела, сколько там народу, невольно произнесла: "Берегите прир... в смысле Деппа"))) Копец, сколько народу))) -------------------- "Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни Браско
Ролик о съёмках: http://www.youtube.com/watch?v=hGnj6Hcdufo Интервью с Джонни: http://www.youtube.com/watch?v=vf8H6G_bqbI...feature=related -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни рассказывает о съёмках "Взвода" http://www.youtube.com/watch?v=V2E43RbVoI4...feature=related
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо за ссылки,
![]() ![]() Цитата Джонни рассказывает о съёмках "Взвода" ![]() ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() Спасибо за ссылки! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025 - 02:16 |