![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Ролик о съёмках Танец Джонни и Аля... ![]() ![]() Интервью с Джонни Поразительное видео. Для меня он новый здесь. И дело даже не в стиле. Поразительно.. Но энергетика так же пробивает насквозь. Интервью о Тайном Окне ![]() ![]() Анна, ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Анна, качество фанского видео, конечно, оставляет желать лучшего, но зато как волнительно, прямо жуть, как будто там побывала. И за Джонни страшно, того гляди сомнут и Джерри не поможет. Спасибо!
![]() -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЛьДинка,Kangie,тюля,
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Так, если не ошибаюсь,верная темка.. У меня тут просьбочка одна.. Думаю, все видели видео интервью "Джонни Депп и Тим Бёртон после премьеры фильма "Суинни Тодд: демон-парикмахер с Флит Стрит" в Лондоне." Они там еще все хихикают)))) Вот просто я там не все поняла, может, кто хорошо англ владеет, напишет текст интервью?
![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Народ! ПОМОГИТЕ! ищу удалённую сцену из "Распутника" - "Rochester in disguise", кто-нибудь знает, где скачать? Может кто-то уже скачал, поделитесь!
![]() ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 12.04.2007 - 23:45 Пользователь №: 1687 ![]() |
Подскажите, где можно скачать видео с MTV-2004? (Джонни на яхте получает попкорн).
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Mary Golightly поищи на Ютубе, там точно есть...а скачаешь через этот сайт http://videosaver.ru/
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 12.04.2007 - 23:45 Пользователь №: 1687 ![]() |
Настюша, вот как раз там искала...ничего не нашла(
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Милое видео от 9 июня
![]() http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseacti...ideoid=35923397 "Вы будете праздновать сегодня вечером?" - "Мне работать утром". Ванессе правда стоит ревновать не к Марион, а к поклонницам ![]() А пресса спит))) *шучу ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Kowka89,
ха-ха, и впрямь милое видео. Вот он, день рождения - работа до глубокой ночи. Ну хоть шарик подарили... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
В трубу выложили передачу "Ближе к звездам".
http://youtube.com/watch?v=gylyqoTeUXY http://youtube.com/watch?v=LeXP3jwoei8 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Колючка
![]() Спасибо тебе большое за ссылки! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Видео двух папарацци, что снимали последний день Врагов.
Охранник, конечно...это просто до слез ![]() ![]() http://cgi.ebay.com/Re-Outlaw-JOHN-DILLING...1QQcmdZViewItem |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Kowka89
![]() Видели, видели. ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.03.2008 - 18:46 Пользователь №: 2219 ![]() |
Милое видео от 9 июня ![]() http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseacti...ideoid=35923397 "Вы будете праздновать сегодня вечером?" - "Мне работать утром". Ванессе правда стоит ревновать не к Марион, а к поклонницам ![]() А пресса спит))) *шучу ![]() Народ!!! А кто-нить подскажите - в этом ролике что-нибудь на английском языке разобрать можно? Мож КТО-НИТЬ что-нибудь переведёт о чём они там разговаривают? А в том моменте, где Джонни глаза к небу воздевает ему там что сказали? А что он ответил? Заранее спасибище! -------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
Сомнений нету у меня: огонь опаснее, чем лёд. Но если мировой пожар земной наш не погубит шар, То даст достаточно нам льда холодная вражда. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 17.07.2008 - 12:07 Пользователь №: 2352 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=xlzQ4xnm6a4...feature=related
Уверена, что эта ссылка тут уже была и была давно. НО! не могу не сказать Я прямо не знаю, что со мной творится и делается... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мир скучен для скучных людей" Р. Л. Стивенсон
The more I study, the more I know The more I know, the more I forget The more I forget, the less I know So why study??? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Это клиника, да? У нас тут у всех клиника. Мы одна большая палата № 6 ![]() А видео действительно замечательное. И кстати, не так уж неразборчиво он говорит (некоторые жаловались) -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Видео двух папарацци, что снимали последний день Врагов. Охранник, конечно...это просто до слез ![]() ![]() http://cgi.ebay.com/Re-Outlaw-JOHN-DILLING...1QQcmdZViewItem Лен, это не та ссылка ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
maha, уже не работает, значит(
(когда публиковала, все точно было правильно) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
А в том моменте, где Джонни глаза к небу воздевает ему там что сказали? А что он ответил? Прослушала раз 6 - так хотела тебе перевести... Но не то чтобы не поняла, а вообще не расслышала. ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.03.2008 - 18:46 Пользователь №: 2219 ![]() |
А в том моменте, где Джонни глаза к небу воздевает ему там что сказали? А что он ответил? Прослушала раз 6 - так хотела тебе перевести... Но не то чтобы не поняла, а вообще не расслышала. ![]() Спасибо за желание перевести! Ладно, ну не получилось, так не получилось... Ещё раз спасибо! ![]() -------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
Сомнений нету у меня: огонь опаснее, чем лёд. Но если мировой пожар земной наш не погубит шар, То даст достаточно нам льда холодная вражда. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
http://www.youtube.com/watch?v=xlzQ4xnm6a4...feature=related Уверена, что эта ссылка тут уже была и была давно. НО! не могу не сказать Я прямо не знаю, что со мной творится и делается... ![]() ![]() ![]() ![]() А может кто-нибудь подскажет мне, о чём там они в этом трейлере говорят, кроме детей? Над чем там они все так ржут постоянно? Хоть частично какой-нибудь знаток английского - пожалуйста переведите ![]() -------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
||
|
|||
|
![]()
|
||
alina-kapralova@yandex.ru, он там рассказывает как впервые увидел Ванессу. "я увидел ее спину и подумал вау! а потом эта спина повернулась и сказала"Привет!" О детях он просто рассказывает, информирует так сказать... Ну еще о дочке, что она очень нежная, женственная и т. д.. Еще он там говорит о том, что не любит, когда фотографируют его детей папарацци. " Если снимают меня - пожалуйста, Ванессу - пожалуйста! Меня и Ванессу - да сколько угодно! Но дети - это совсем другое дело".
А ржут постоянно, наверное нервное это у них - Джонни ведь в студии! Вообще у Опры ржут по любому поводу. Недавно смотрела программу про губернатора штата, который не побоялся разрушить свою карьеру, признавшись, что он - гей, так и там ржали постоянно... -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
alina-kapralova@yandex.ru, в видео 9 июня все не переводила, но очень позабавила девушка, которая крикнула: "Привет, секси, с днем рождения! Я буду принадлежать тебе! (тут он кажется глазки завел)" А дальше кто-то спросил, будет ли он праздновать. И если бы Kowka89 не написала, что он ответил, то я бы не разобрала, честное слово.
МУжик там еще стоял вместе с поклонницами. Он сказал: Джонни, я тут один. И после того как Джонни ему автограф дал: Спасибо, капитан. С днем рождения, гангстер. Я мож, последовательность слов и перепутала. Не хочу еще раз грузить видео, у меня это долго. Джонни очень мило общается. Спасибо за видео, девочки ![]() -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Спасибо всем за видео
![]() ![]() Джонни - просто душка! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Спасибо, девушки
![]() ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
alina-kapralova@yandex.ru, в видео 9 июня все не переводила, но очень позабавила девушка, которая крикнула: "Привет, секси, с днем рождения! Я буду принадлежать тебе! (тут он кажется глазки завел)" А дальше кто-то спросил, будет ли он праздновать. И если бы Kowka89 не написала, что он ответил, то я бы не разобрала, честное слово. МУжик там еще стоял вместе с поклонницами. Он сказал: Джонни, я тут один. И после того как Джонни ему автограф дал: Спасибо, капитан. С днем рождения, гангстер. Я мож, последовательность слов и перепутала. Не хочу еще раз грузить видео, у меня это долго. Джонни очень мило общается. Спасибо за видео, девочки ![]() СПАСИБО!!! ТЮЛЯ респектище АЙРИНА, тоже!!! ВСЕМ ВАМ ОГРОМЕННОЕ!!! ЗЫ, простите, за маленькую мою к ВАМ благодарность, сейчас просто не в состоянии писать связно - под впечатлением... -------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да не за что...
![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 18:40 |