![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Вот здесь короткое видео встречи Джонни с Тадичем в Сербии: http://www.mondo.rs/s157819/Film/Dzoni_Dep...e_u_Srbiju.html.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Иришка, СПАСИБО!!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Gaba14,
не за что! ![]() Вот еще небольшой репортажик: http://www.youtube.com/watch?v=X14u63om3qY...player_embedded. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Иришка, спасибо большое за видео.
![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 9.06.2009 - 23:33 Пользователь №: 4554 ![]() |
Кто видел последнее видео?
На последних секундах показан памятник? Но это не Воробей, в лучшем случае это Депп.......... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 9.06.2009 - 23:33 Пользователь №: 4554 ![]() |
Парень у столба на последних секундах меня просто ... я в шоке, вообщем. Почему у столба????
Но это не Воробей, это факт. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Это точно то самое...( Да, это не Джек, но скорей всего, это Джонни так вышел. Мда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Иришка, спасибо за видео!
Нда... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне не нравится
![]() Даже не потому, что ждала Джека. Да,я конечно разочарована, очень, но не в этом дело. Просто не нравится. Похоже на кукол мадам Тюссо. А мне они не нравятся... даже те, что из Пиратов карибского. Жуткие они. ![]() Я ожидала памятник по-старинке, одноцветный т.е. А это - не памятник, а кукла. Ладно, подожду обещанного фейерверка. Может, утешусь. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Иришка, спасибо за видео)) да...памятник ну совсем на Джонни не похож, но мне кажется Джонни все равно приятно))))
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
А мне памятник напоминает не сколько Джонни, сколько Акселя из Аризонской мечты. По-моему логично...
И сегодня, на свежую голову ![]() памятник ну совсем на Джонни не похож А мне кажется есть что то, если закрыть глаз и представить что волосы светлее. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
А мне кажется есть что то, если закрыть глаз и представить что волосы светлее. Ну, если закрыть глаза, то он на кого угодно будет похож в нашем воображении… ![]() ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Может, памятников... два?
![]() Не удивлюсь...... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Anne_Abberline, ага, закрыть глаз, перекрасить волосы
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
А я наткнулась вот на такое позитивное видео http://www.youtube.com/watch?v=vIv6KHatpPA
Тут фотки и видео под суперскую музыку ![]() Он.. Он выглядит таким счастливым! ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Anne_Abberline, Ндя... Джерри там раза 3 появляется... Ничего.. Нашла, кажись... В новые фото пихаю...
-------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Посмотреть видео с открытия скульптуры
скачать этот ролик Он-лайн видео - речь Джонни и другие ролики с открытия: http://www.webtv.rs/?cid=11802 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая, Ну я ж написала на какой секунде)
В фотках немного не то, но все равно, спс за старания. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Здесь можно скачать пресс-конференцию Джонни в Кустендорфе, аудио-файл. Первая ссылка сверху.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, волшебное видео, не могу наглядеться.
![]() Обратила внимание, что Джонни и Эмир принимали одни и те же позы, одновременно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо, уже качаю.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Иришка, Анна, slo, Капитан Нетрезвая, СПАСИБО!!!
![]() ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, волшебное видео, не могу наглядеться. smile.gif Настроение совсем иное, чем от фото, которые сделаны там же. О, да. Я тоже не могу наглядеться. Как Джонни открылся там, в Сербии! Снова стал веселый, лучезарный, ласковый. Все-таки давит на него Голливуд. Да и то сказать - в разговоре о "Панчо Вилье" Джонни отметил: "Я читал сценарий, не могу дождаться начала съемок, не знаю, будет это ко-продукция или что, уверен, что Эмир согласует все элементы". Все. В отличие от "Голливудщины" или, конкретно, "Диснеевщины", где Джонни должен практически единолично добиваться хотя бы написания сценария в срок, не говоря уже о качестве... Речь Эмира о Джонни прекрасна. И во время его спича рядом тень Джонни в шляпе так смущенно ерзает... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Речь Эмира о Джонни прекрасна. И во время его спича рядом тень Джонни в шляпе так смущенно ерзает.. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 23:00 |