![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, Спасибо!!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Какая шикарная конференция
![]() столько интересного! Так, в Панчо Вилья будет 7 глав, с трагическим исходом, а упор будет делаться на личность ![]() Хантер гордился бы такой экранизацией "Ромового дневника" ![]() Джонни так смело критиковал Буша ! и вообще столько интересных ответов, прям кладезь! -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Я смотрю, все здесь отлично понимают английский и сербский
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 21.07.2009 - 11:38 Пользователь №: 4579 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=pMfcrLu0Ib8...player_embedded
Англичане решили дразниться - каждую среду нам будут показывать кусочек интервью Джонни годичной давности про Алису. Вот перевод первого фрагмента: "Я играю Безумного Шляпника. Он не предсказуем. Вы сразу же видите то, что он чувствует, это как кольцо настроения. Его эмоции очень близки к поверхности. Он обворожительный персонаж. Иметь возможность сыграть Безумного Шляпника, прожить в этом короткую жизнь - это осуществившаяся мечта". Очень интересно, что Джонни знаком с кольцом настроения. Такое кольцо меняет свой цвет под воздействием вашего настроения и самочувствия. Напрямую, конечно, оно не может определить ваше состояние, но изготовители утверждают, что колечко-хамелеон основывается на тепловом эффекте. Друзья, посмотрев на цвет кольца, всегда смогут узнать настроение его владельца: синий - полная гармония чувств и здоровья; зелёный - равновесие и спокойствие; жёлтый - повышенная возбудимость; коричневый - ослабленное биополе; чёрный - подавленное состояние, депрессия. Джонни подумал-подумал, и решил носить не снимая на левом безымянном кольцо, на котором всегда один цвет - синий. Что бы ни случилось. Хитрюга! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Helga in Burtonland, Спасибо!!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Англичане решили дразниться - каждую среду нам будут показывать кусочек интервью Джонни годичной давности про Алису. Да уж - иначе, как дразнилками, это не назовешь. ![]() Я смотрю, все здесь отлично понимают английский и сербский dukesmokin.gif ,А я вот нет rolleyes.gif (Жалобно-жалобно)-кто бы перевёл эти чудные интервью из видео? Мы не обещаем, но попробуем)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Анна, оно на английском?
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, конечно.
![]() Ещё одно он-лайн видео из Кустендорфа: HOMAGE TO JOHNNY DEPP Нарезка из ролей Джонни под зажигательную сербскую музыку. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, Спасибо!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Настюша, конечно. ![]() эх...а я уж немного надеялась что с переводом...... ((( ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Нашла два презабавных видео - одно краше другого.
![]() Первое под названием "Why is the Rum Gone?" просто невозможно смотреть спокойно. Чесслово. Посмотрите сами. http://www.youtube.com/watch?v=JImcvtJzIK8...feature=related А второе - просто нарезка из Пиратов, но под забавную песенку - Captain Jack, причем она никак не связана с фильмом, ибо это был хит еще 90-х... http://www.youtube.com/watch?v=USk_W4Wg7X4...CB&index=13 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Anne_Abberline, ну спасибо, потешила!!!
![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Вета,Tattoo,
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.02.2010 - 22:39 Из: Москва Пользователь №: 4675 ![]() |
Нашла два презабавных видео - одно краше другого. ![]() Первое под названием "Why is the Rum Gone?" просто невозможно смотреть спокойно. Чесслово. Посмотрите сами. http://www.youtube.com/watch?v=JImcvtJzIK8...feature=related ![]() -------------------- Самоотречение подменяет нашу сущность...
Чувства, которые мы подавляем, отравляют нас. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.02.2010 - 22:39 Из: Москва Пользователь №: 4675 ![]() |
Незачто)) И кадр заключительный из Де жа Вю (или как там этот фильм назывался) очень даже подходит Ага, а вот насчет телепузиков и Терминатора - не уверена. ![]() О да! Я тоже не поняла к чему там Терминатор?! Может имеется в виду, что Джек ещё вернётся в четвёртых пиратах? А телепузик это конечно умора... -------------------- Самоотречение подменяет нашу сущность...
Чувства, которые мы подавляем, отравляют нас. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Anne_Abberline, Спасибо! Забавно!
![]() А у меня вне конкуренции вот этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=t0toWgZPWHw...feature=related ![]() ![]() А я сегодня смотрела по МузТв "Звёзды зажигают", там Джонни и его любовь к шляпам заняли третье место. Успела записать. Там чуть-чуть, но всё равно было приятно увидеть Джонни ![]() http://ifolder.ru/16335279 - 24 мб Тут я попыталась уменьшить... http://ifolder.ru/16335468 - 10 мб -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Miracle, спасибочки!!!
![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Miracle, Саша, Спасибо!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша, спасибки! Такое трогательное видео!!! А знаки-то из вертолёта означают что-то вроде "часть сердца принадлежит тебе, буду вспоминать о тебе"?
![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Боже... Как же Джонни их целует - аж чмоки в начале слышны! ![]() ![]() ![]() Какой же он там тёплый... и нежный... ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая,
![]() ![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Новое видео "Алисы". Потрясающее просто!!!!
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=rPK67tnsfZc (спасибо Theresa с Зоны) -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Новое видео "Алисы". Потрясающее просто!!!! ![]() ![]() Ох, да! И я! И я обожаю! ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новое видео "Алисы". Потрясающее просто!!!! ![]() ![]() Ох, да! И я! И я обожаю! ![]() ![]() Да, смех - это нечто! ![]() Помню, когда только появились первые фото Шляпника я и не могла подумать, что это будет такой чудесный, забавный персонаж. Джонни - это просто Чудо! -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
А я с весёлым
![]() Очередной ремикс ПКМ, можете первые полминуты посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=gRcj6CAhe7s...feature=related ![]() Касаемо "Алисы", я обожаю кота, который говорит "О-оу..." ![]() здесь -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 13:55 |