![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
АвАрИя, не за что
![]() Видео со вчерашнего благотворительного концерта в Лондоне - сбор средств для уже знакомой нам детской больницы, в которой когда-то лечили и Лили-Роуз. Джонни не присутствовал, но снял какую-то юмореску, я не понимаю ни слова: http://www.youtube.com/watch?v=xigoPelv7kk -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
На Зоне пишут - это шоу, продолжительностью 3 часа, также выпутсят на DVD, а доходы направят на оборудование двух новых операционных в этой клинике
![]() АвАрИя, спасибо! ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
evochka, а нету транскрипта на Джонину речь?
![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
evochka, а нету транскрипта на Джонину речь? ![]() Не попадалось пока. Выложу если что, мне и самой хотелось бы знать, что он там нес с такой серьезной миной)) -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, мне в жж приятель пересказал - мол,
Цитата Депп говорит, что отказал в чем-то собаке Росса (не поял, в чем именно, а соббако зовут Mr Pickle), и Росс во время интервью какбэ пытался поцеловать его в губы, поэтому Депп не придет на шоу, боиццо. А Росс потом объясняет, что не мог справиться с собой и хотел просто "потрогать губами его лицо", так он типо прекрасен. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, мне в жж приятель пересказал - мол, Цитата Депп говорит, что отказал в чем-то собаке Росса (не поял, в чем именно, а соббако зовут Mr Pickle), и Росс во время интервью какбэ пытался поцеловать его в губы, поэтому Депп не придет на шоу, боиццо. А Росс потом объясняет, что не мог справиться с собой и хотел просто "потрогать губами его лицо", так он типо прекрасен. ![]() Все гораздо круче, чем я думала ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, не руками же его трогать, в самом деле.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
не руками же его трогать, в самом деле А почему бы и не руками ![]() Я в другой темке видео посмотрела, и тоже задалась вопросом что он там втирал с таким серьезным лицом, а все ржали, теперь понятно. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А почему бы и не руками Потому, что "никто не трогает лицо Джонни Деппа руками" (Аризонская Мечта) ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
видео походу новое, так как есть Шляпник) просто подборка видео с Джонни)) музыка конечно не очень...но просто лишний раз полюбоваться на него, приятно)))
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=BKv708rG6nA -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Народ, не поможете? Есть у кого нибудь клип Тома Петти Into the great wide open в нормальном качестве? Ато я по торрентам пошарила - видео нет, на ютубе всё защищено от скачивания.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Anne_Abberline, я могу залить, правда, не помню, какое качество.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, Да мне любое подойдет, лишь бы не такое как у меня... а такое найти трудно)), там все клеточками уделано, ужас. Сегодня захотелось посмотреть, и вот обнаружила. Не помню где скачала.
Залей пожалуйста) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Anne_Abberline, лови. Не хай-деф, сделай окошко плеера поменьше.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, Да это просто мегакачество по сравнению с тем, что у меня было!!! Я такая радая
![]() Спасибо большое, премного благодарна тебе ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Anne_Abberline, не за что, я тоже с удовольствием пересмотрела!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Anne_Abberline, пока не забыла - http://www.downloadhelper.net/ - аддон для Мозиллы, с ним практически любая мультимедия выкачивается.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
с ним практически любая мультимедия выкачивается Даа?? Сейчас качнем, ибо у меня частенько проблемы с ютубом))), особенно не качаются всякие видео с разделов типа vevo, может с этой штукой пойдет... Спасибище ![]() Работает!!! Качает даже то, что раньше не качалось! Всё, я счастливый человек ![]() Анна, ты меня сегодня просто одарила ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Anne_Abberline,
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Позитивный ролик, интересная подборка видео с Джонни.
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Позитивный ролик, интересная подборка видео с Джонни. Айла, спасибо!) прелестный ролик... особенно в конце...такой милый...)))) замечательно!)) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Айла, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Айла, спасибо
![]() С удовольствием посмотрела. Теперь вот сижу и улыбаюсь ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Настюша, Gaba14, Вета, Пожалуйста!
![]() Интересное видео с Лондонской премьеры. Пока ждали принца. http://www.youtube.com/watch?v=DHunCNqNagI -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Айла, спасибо
![]() Как раз этот кусочек я пропустила, когда смотрела трансляцию ![]() Миа там как бедная родственница в сторонке стоит ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, Спасибо!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Видео с вечеринки Мадам Фигаро в Канне, 18 мая 2010 года:
а вот и песня ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=WfEjoR7ZpUc спасибо ДеппЗоне -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.09.2025 - 10:36 |