![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Жабка, не за что)
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Айла, спасибо!
![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Нина, спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Нина, спасибо!
![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
жизель, не за что)
![]() Спасибо за видео) ![]() Нет ну я этого не понимаю и не разделяю такую позицию по отношению к звезде((( Если ДД добрый малый и никаму если может не отказывает это не значит что можно удовлетворять каждому все свои 24 удовольствия, ИМХО! Мне кажется это просто не честно, и не красиво так поступать, Джонни занятой человек, тоже устаёт, а ОНИ, мало того, что автографы взяли - не один на всех, а каждый себе, фразами обменялись, поболтали, покричали, так ещё и фотографируются по очереди, и казалось бы всё, "я свободен, всем спасибо", ан-нет не всё ещё додписал! (я разделяю позицию популярных артистов, которые могут вежливо объяснить что они торопятся и "давайте пож-та сфотографируемся все вместе" - это на мой взгляд нормально) А вот когда кто-то считает, что им всё можно, и предлагать бюст для росписей и подолгу задерживать артиста! Кто-то ходит и стесняется попросить фотографию, довольствуется, что может сам поснимать издалека, а тут - хочешь фоткай сам в близи, хочешь хвали актёра и говори благодарности, но нельзя же так смелеть! Повторю это моё мнение, мне кажется меру нада знать! Если представить, что это не кучка народу а большая толпа, то вод из-за таких кто-то даже сам сфотографировать не сможет! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Нина, полностью согласна!
![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Нина
Ты правда думаешь, что можно взять автограф один на всех? После не обойдётся без жертв, я думаю ![]() На самом деле, они не вели себя по-хамски или ещё как-то совсем уж неподобающе. Не прыгали, не орали истошно всё время, на просьбу убрать фотоаппарат отреагировали мгновенно. Да, немного навязчивы. Но в состоянии эйфории и не такое могли учудить. В такие секунды ведь отчётливо понимаешь, что это шанс, который надо использовать по максимуму. Другое дело, если говорить именно о фотографии "я и Джонни Депп". In my humble opinion, секунды фотографирования я бы заменила секундами взгляда в глаза. Это гораздо памятнее, потому что оставляет отпечаток не на плёнке, а в сердце. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
На самом деле, они не вели себя по-хамски или ещё как-то совсем уж неподобающе. Не прыгали, не орали истошно всё время, на просьбу убрать фотоаппарат отреагировали мгновенно. Да, немного навязчивы. Но в состоянии эйфории и не такое могли учудить. В такие секунды ведь отчётливо понимаешь, что это шанс, который надо использовать по максимуму. Другое дело, если говорить именно о фотографии "я и Джонни Депп". In my humble opinion, секунды фотографирования я бы заменила секундами взгляда в глаза. Это гораздо памятнее, потому что оставляет отпечаток не на плёнке, а в сердце. ППКС)) ![]() Эх...не в тему скажу... но я наконец-то поняла что у Джонни за машина!!! Линкольн!))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина Ты правда думаешь, что можно взять автограф один на всех? Другое дело, если говорить именно о фотографии "я и Джонни Депп". In my humble opinion, секунды фотографирования я бы заменила секундами взгляда в глаза. Это гораздо памятнее, потому что оставляет отпечаток не на плёнке, а в сердце. Да, я думаю, а потом насканировать сколько влезет, если я с подругами брала чей-то автограф, зная что он подписывал НАМ ВСЕМ, я бы была счастлива, а это "И мне, и МНЕ, и ещё один плиз", ну не знаю, мне не понравилось, Согласна, взгляд - ценее! Тогда особенно не понимаю, почему нельзщя было посвятить больше времени общению и сделать 1 фото на всех! Очень мило и ненавязчиво! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Все-таки надо больше думать о Джонни, ведь нас, почитателей его таланта и его личности, о-о-очень много! А он не может уделить внимание каждому, как он ни добр. Нужно беречь его и ценить его время...
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Нина, Aredel, Спасибо!!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
В такие секунды ведь отчётливо понимаешь, что это шанс, который надо использовать по максимуму. Вот это и есть их главная ошибка. Люди, которые мыслят таким образом, и превращают группу поклонников в безобразную толпу. Что значит "использовать по максимуму"? Свой шанс надо использовать ровно настолько, насколько нужно, чтобы сделать приятное актеру, которому ты пришел аплодировать, чтобы помочь ему на этой красной дорожке, и чтобы твои же коллеги-поклонники также могли получить свой шанс. Зачем мы приходим на премьеру? "Сувениров от Деппа" сорвать или все-таки поблагодарить его за работу, показать ему, что мы ценим его как актера и уважаем как человека? И "использование"-то это какое-то странное. Взять автограф, сфотографироваться в десяти позициях, выставляя себя на передний план, еще и бюст свой сунуть актеру в нос - это просто неуважение к мастеру и художнику. Это не поклонники, это кучка невоспитанных пустоголовых девиц. Джонни уважает поклонников и общается с ними, мне кажется, ради того, чтобы в дикой толпе встретить хотя бы два-три вменяемых лица. Надо стремиться быть такими "вменяемыми лицами", для которых "использование шанса по максимуму" иногда может означать вообще отказ от штурма барьера и от общения с актером, если общей организации премьеры это поможет. In my humble opinion, секунды фотографирования я бы заменила секундами взгляда в глаза. Это гораздо памятнее, потому что оставляет отпечаток не на плёнке, а в сердце. Вот с этим я совершенно согласна! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И "использование"-то это какое-то странное. Взять автограф, сфотографироваться в десяти позициях, выставляя себя на передний план, еще и бюст свой сунуть актеру в нос - это просто неуважение к мастеру и художнику. Это не поклонники, это кучка невоспитанных пустоголовых девиц. Джонни уважает поклонников и общается с ними, мне кажется, ради того, чтобы в дикой толпе встретить хотя бы два-три вменяемых лица. Надо стремиться быть такими "вменяемыми лицами", для которых "использование шанса по максимуму" иногда может означать вообще отказ от штурма барьера и от общения с актером, если общей организации премьеры это поможет. Иришка, вот и я о том же, правильное слово ты подобрала "использование" ![]() ППКС! ![]() (Смотрела вчера передачу там поклонница моему любимому певцу выставляет свой бюст 3-го номера, ну а как бы футболку на себе и говорит "Ну давай распишись у меня тут!" - это совершенно по - хамски и выглядит на слух ужасно!) -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
И "использование"-то это какое-то странное. Взять автограф, сфотографироваться в десяти позициях, выставляя себя на передний план, еще и бюст свой сунуть актеру в нос - это просто неуважение к мастеру и художнику. Это не поклонники, это кучка невоспитанных пустоголовых девиц. Джонни уважает поклонников и общается с ними, мне кажется, ради того, чтобы в дикой толпе встретить хотя бы два-три вменяемых лица. Надо стремиться быть такими "вменяемыми лицами", для которых "использование шанса по максимуму" иногда может означать вообще отказ от штурма барьера и от общения с актером, если общей организации премьеры это поможет. Соглашусь.... ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
В такие секунды ведь отчётливо понимаешь, что это шанс, который надо использовать по максимуму. Вот это и есть их главная ошибка. Люди, которые мыслят таким образом, и превращают группу поклонников в безобразную толпу. Что значит "использовать по максимуму"? Свой шанс надо использовать ровно настолько, насколько нужно, чтобы сделать приятное актеру, которому ты пришел аплодировать, чтобы помочь ему на этой красной дорожке, и чтобы твои же коллеги-поклонники также могли получить свой шанс. Зачем мы приходим на премьеру? "Сувениров от Деппа" сорвать или все-таки поблагодарить его за работу, показать ему, что мы ценим его как актера и уважаем как человека? И "использование"-то это какое-то странное. Взять автограф, сфотографироваться в десяти позициях, выставляя себя на передний план, еще и бюст свой сунуть актеру в нос - это просто неуважение к мастеру и художнику. Это не поклонники, это кучка невоспитанных пустоголовых девиц. Джонни уважает поклонников и общается с ними, мне кажется, ради того, чтобы в дикой толпе встретить хотя бы два-три вменяемых лица. Надо стремиться быть такими "вменяемыми лицами", для которых "использование шанса по максимуму" иногда может означать вообще отказ от штурма барьера и от общения с актером, если общей организации премьеры это поможет. In my humble opinion, секунды фотографирования я бы заменила секундами взгляда в глаза. Это гораздо памятнее, потому что оставляет отпечаток не на плёнке, а в сердце. Вот с этим я совершенно согласна! Иришка, Aredel, ППКС! ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А кстати, цветов так никто и не подарил? Или это не принято? Я думаю у нас дарение цветов - это нормально, и принято! ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Зачем мы приходим на премьеру? "Сувениров от Деппа" сорвать или все-таки поблагодарить его за работу, показать ему, что мы ценим его как актера и уважаем как человека? Конечно, поблагодарить, но, не всегда получается это осуществить, к сожалению, те люди, которые знают и ценят Деппа, как актёра оказываются в меньшинстве,а потребители полиграфической продукции с изображением "голливудского красавчика" наоборот, и голос и у них громче. ![]() кстати, цветов так никто и не подарил? Или это не принято? Принято, и цветы были, но подарить не удалось! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
те люди, которые знают и ценят Деппа, как актёра оказываются в меньшинстве,а потребители полиграфической продукции с изображением "голливудского красавчика" наоборот, и голос и у них громче Конечно, такие люди обычно оказываются гораздо более бойкими и наглыми ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
In my humble opinion, секунды фотографирования я бы заменила секундами взгляда в глаза. Это гораздо памятнее, потому что оставляет отпечаток не на плёнке, а в сердце. ППКС... ![]() ![]() Иришка Цитата Джонни уважает поклонников и общается с ними, мне кажется, ради того, чтобы в дикой толпе встретить хотя бы два-три вменяемых лица. О, да, это конечно важно - не смотря на все обуревающие чувства, вести себя достойно и не доставлять ему неудобств, их итак много... ![]() В такой момент некоторым, наверное, сложно сдержать эмоции, другие же - наоборот могут растеряться. Главное при любом раскладе не переступать тонкую грань, и оставаться тактичными и проявлять в первую очередь - уважение.. и любовь... -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, спасибо)
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, спасибо!
![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Айла, спасибо
![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, спасибо!
![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, спасибо огромное
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.09.2025 - 15:20 |