![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Айла, спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, Айла, Спасибо!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Айла, спасибо!!!
![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Боже!! кадры с девочкой вызвали у меня нискончаемое умиление и слезы...
![]() У Джонни такой искренний смех)) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Айла, Спасибо!!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Еще из Парижа - пробежка из Плазы до машины + красивая премьера
![]() http://www.youtube.com/watch?v=fyx-_x_fULs -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Еще из Парижа - пробежка из Плазы до машины + красивая премьера http://www.youtube.com/watch?v=fyx-_x_fULs ![]() -Джерри, ну можно, я ещё немножко постою, попозирую? А? - Нет, домой! А у Эмбер дежурная улыбка. Только Брюс никому не нужен, стою-курю. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
evochka, спасибо!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Айла, evochka, спасибо!!!
![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, Спасибо!!!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Расшифровка на русский (спасибо Emma Bovary из группы Джонни в Контакте
![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, спасибо огромное!!! За расшифровку отдельное спасибо!!!
![]() ![]() Джонни в начале тиран какой-то ![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это не мне спасибо
![]() А Джонни да, хочется сказать - ладно Жирвайс, а маленьких пошто обижаешь?! ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Цитата «Для чего Рики Джервейс записал серию аудио книг? Чтобы и слепые могли его ненавидеть!» ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
спасибо большое, evochka, Emma Bovary)))
![]() А вообще на самом деле, я так и не поняла смысл всего этого...кто-нибудь мне объяснит? к чему? юмор у них такой....что ли.... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
evochka, спасибо огромное!!! За расшифровку отдельное спасибо!!! ![]() ![]() ППКС!!! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, Emma Bovary, СПАСИБО!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вообще на самом деле, я так и не поняла смысл всего этого...кто-нибудь мне объяснит? к чему? юмор у них такой....что ли.... Настюша, это смешно сразу по нескольким поводам. Во-первых, мне кажется, цель сериала (одна из целей, во всяком случае) - показать, что все люди довольно... маленькие. Не только карлики) И, в случае с карликом, все издёвки на его счёт экстраполируются на остальную актёрскую братию - которая вроде нормального роста, но точно так же унижается на прослушиваниях, например. Во-вторых, это комедия положений: герои попадают в абсурдные ситуации. В эпизоде с Джонни абсурдно ещё и то, что его персонаж - будто бы Джонни Депп, а на самом деле неузнаваемый другой человек. Документальная съёмка в параллельной реальности. Если это принять, то станет смешно; а если верить происходящему - то диковато, конечно. По сюжета, как я понимаю, "Джонни" не то нанимает Уорвика для своего будущего фильма "Румпельштильцхен", не то просто заплатил тому за консультацию и САМ собирается сыграть гнома Румпельштильцхена - для этого он изучает карлика Уорвика, записывая свои впечатления на диктофон. Цитата * включает диктофон* Чокнутый маленький карлик. ![]() "Джонни" очень вдумчивый, жестокий и совершенно чокнутый там. ![]() Не знаю, я сильно смеялась) Шутки про Джервейса отличные, а уж учитывая, что он сам их и написал... мои аплодисменты)) Играют все прекрасно! И стали понятны шутки промо-фоток, кстати - они обыгрывали текст и действия шоу. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если это принять, то станет смешно; а если верить происходящему - то диковато, конечно. да, скорее всего, посмотрев это впервый раз, я поверила происходящему... но пересматривая это, действительно стало смешно)))) Цитата "Джонни" очень вдумчивый, жестокий и совершенно чокнутый там. ППКС!!! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
evochka, Emma Bovary,спасибо большое!!!!
Джонни жжет!!!! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14.04.2010 - 12:03 Из: Мичуринск Пользователь №: 4730 ![]() |
Привет всем!!!)) Девчёнки, хочу к вам обратиться с огромной просьбой, мне очень нужен ролик (вырезка из фильма) "Фредди мёртв", где ДД играет подростка на телевидении. Просто глупо скачивать фильм ради этого момента, ведь он там особо важной роли не играет, а полюбоваться охота))
![]() -------------------- Никакая птица не залетит слишком высоко, если она летит на собственных
крыльях. Уильям Блейк |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни в студии Grand Journal , французское телешоу видео превью
![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Французская речь)) так приятно звучит
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.05.2025 - 04:30 |