![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Жалко, что на испанском, ничего не понятно, только слово "фильм". Аль Пачино Джонни умыл по популярности, однако))
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Айла, спасибо огромное!!! Грасиас, амига!!!
![]() ![]() Дубляж у них зачетный,голоса так похожи. ![]() Аль Пачино Джонни умыл по популярности, однако)) Да,Джонни сидит машет руками,а крупным планом только Пачино показали))) -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
а это что? отрывок из фильма?? я чего-то не врубилась... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Настюша, камео. В русском прокате - Такие Разные Близнецы.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Настюша, камео. В русском прокате - Такие Разные Близнецы. да-да, я знаю "Джек и Джил"... значит это отрывок....)) просто сначала не поняла из фильма это, или что-то другое.... -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Впервые в жизни так долго слушала французскую речь ![]() ![]() ![]() Девочки, а что спросил в самом конце ведущий? Я так поняла,что "не хотите ли переехать во Францию навсегда?" Правильно поняла? И что он ответил? Вот набрала все, что смогла понять из программы, Ведущий вначале упоминает, что Д бывал здесь (в студии?) прежде, за кулисами концерта Ванессы и Игги Попа. Джонни рассказал, что дочка неплохо поет, в т.ч. вещи из маминого репертуара, выжимая из него скупую слезу ![]() Потом идут фрагменты из передачи с Ванессой Цитата - У Джонни есть недостатки? - Да. Благодаря им он и совершенен. _По нему сходит с ума половина женщин поланеты. Не скажете что-нить гламурное о нем? - Он уже замтавил их всех растаять. Что тут добавишь? - Как далеко они пойдут чтобы украсть его? -О, я думаю они не перед чем не остановятся. - Только честно: разве это не печально, что Джонни не снимается в романтических комедиях? - Нет! Говоря по правде, так лучше для моих нервов. -Джонни не ревнует к вашей работе с Роменом? - Вы видели его собственный список партнерш? Ему нет конца. Во всяком случае, он будет подлиннее моего, нет? -Кто самый сексуальный мужчина на планете, не считая вашего партнера? - Мой сын. И Марлон Брандо! -Что вам нравится в вашем мужчине больше всего? - Все. Беру все! Michel Denisot, ведущий: Думаю вы оба немного говрите по-французски. Брюс. Вы немного можете обьяснятья? БР: Да. Второй ведущий: А вы Джонни, вы ведь говорите бегло? Д: Бегло это громко сказано. Я понимаю многое, но … Реплика: У вас хороший акцент. Ведущий: Это прекарсно! У вас нет акцента вообще. Джонни: Merci. Брюс: Со мной та же фигня, нам бы бассейн красного вина… и мы заговорим по-французски. Ведущий: Тогда мы скоро вам его доставим. У вас есть южный акцент, коль скоро вы проводите много времени с Ванессой и детьми на юге? Вы можете говорить по-французски с этим акцентом? Джонни: Нет… я думаю, это очень сложно. Разве что бранные слова?.. МД: И какое же ваше любмимое? Джонни: О-la-la… Идиот! Фрагмент с Лулу – тот снова рассказал, что познакомился с Джонни когда ему было 12, что тот всегда был авторитетной старшей фигурой для него - «он был вторым человеком после матери, кому я рассказал об идее альбома («From Lulu to Gainsbourg») и получил от обоих поддержку. Но у меня есть вопрос. Джонни когда ты наконец перестанешь копировать меня?" -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Вот набрала все, что смогла понять из программы, evochka, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
А у нас было это видео? Я что-то не помню
![]() http://www.youtube.com/watch?v=u2j0cZSo-34...feature=related Джонни ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
А у нас было это видео? Я что-то не помню ![]() http://www.youtube.com/watch?v=u2j0cZSo-34...feature=related Джонни ![]() Не было ) Ценная штука, спасиб ![]() ![]() Johnny Depp's cameo in Adam Sandler's Jack and Jill ! На английском ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кажется, во время фотоколла снимали, помню эту буйную растительность на заднем плане) Да, я тоже помню те фото. Такое ощущение, будто стоишь рядом с Д в каком-то парке и спокойно так беседуешь, просто, без всяких вспышек и премьерного блеска) Старенький, морщины глубокие какие) ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша, такой домашний))
Посмотрела и этот ролик к Джек и Джил. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, ну может и от освещения, и от лоска
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
КиСа, ну может и от освещения, и от лоска ![]() ![]() Саша, 48 лет для мужчины не возраст. Это только у нас, в России, быстро стареют. -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, Саша, спасибо!!!
![]() ![]() Но Джонни пришлось сознаться, что он был одним из Duran Duran. Бедненький,поиздевался над ним Сэндлер ![]() но ему 48 лет уже, дядечка солидный ![]() Да, возраст дает о себе знать, уже становится дяденькой, если только он не продаст душу дьяволу за вечную молодость или накачается ботоксом ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Осторожно, душераздирающие крики в начале ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, и пузо выпятил
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Эх Джонни, Джонни...нельзя рядом с ребенком курить....бессовестный...
![]() А Джеки такой спокойный.... -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Эх Джонни, Джонни...нельзя рядом с ребенком курить....бессовестный... ![]() А Джеки такой спокойный.... Настюша, да там не Джонни курит, насколько я вижу... Ой, нет, он тоже - я видео-то не заметила! Да, кто-то нам читал мораль по поводу курения ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 14:32 |