![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Наконец-то я посмотрела этот фильм.
![]() Джонни, его семья (Ванесса, дети, сестра Кристи) и его друзья бывали в ресторане, пока шли съёмки "Туриста" в Венеции. Потом семья Кристиана была приглашена на премьеру фильма в Риме - они были в ВИП-зоне и в последний раз общались с Джонни. После (на следующее лето?) они с женой приехали во Францию, в поместье Деппа, План-де-ля Тур - без приглашения, просто добрались до ворот и оставили там письмо с приветами. И вот печальный Кристиан бродит по набережным Венеции и утирает слёзы Джониным шарфиком) Джонни, вернись! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Сам Кристиан рассказывает, как просился на Джонин остров, "почему бы тебе не взять меня с собой на Багамы?". Какая непосредственность ![]() Джонни, его семья (Ванесса, дети, сестра Кристи) и его друзья бывали в ресторане, пока шли съёмки "Туриста" в Венеции. Потом семья Кристиана была приглашена на премьеру фильма в Риме - они были в ВИП-зоне и в последний раз общались с Джонни. Счастливчик Кристиан ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Три свежих интервью Джонни, промо Одинокого Рейнджера:
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=5WouIdCiR08 - о разводе с Ванессой: "Мы провели 14 прекрасных лет вместе. Так что мы выиграли". http://watch.accesshollywood.com/video/Joh...edium=referral# http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=yDJ2a4buSNI -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Эххххх!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Вот так упадешь без чувств - я прямо в руки ![]() ![]() а тетнька фотограф наверное его знакомая? -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
а тетнька фотограф наверное его знакомая? Может, примелькалась по прежним событиям. Она как-то выделяется из всей своры, мне кажется. -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни обращается к нации команчей перед премьерным показом Одинокого Рейнджера в Лотоне
![]() раз, два Красная дорожка "Одинкого Рейнджера" в Диснейленде тыц, еще одно Автографы , Интервью у банера -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
А почему все видео, кроме раздачи автографов, идут без звука? Или это только у меня так?
![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 20.08.2009 - 10:20 Из: Moscow Пользователь №: 4601 ![]() |
У меня тоже.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
А почему все видео, кроме раздачи автографов, идут без звука? Или это только у меня так? ![]() У меня тоже! -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Речь Джонни на закладке Звезды Джерри Брукхаймера
Цитата Привет. Я прочитаю эту штуку, потому что не могу говорить- (крик «Я тебя люблю!»)- Спасибо, я тебя тоже. Потому что я не могу говорить речи. Но давайте об этом забудем, ведь читать речи я умею. В наши дни мировые звезды становятся заклейменными слишком быстро и легко, но не сегодня и не здесь. Мой жизненный путь был великолепно удачлив во встрече с путем этого человека. С уверенностью могу сказать, что после работы с Джерри моя жизнь изменилась, я вряд ли станет прежней. Мой путь…да, я думал, маленькая тихая тропинка. А у Джерри путь как восемь многополосных шоссе, составленных друг на дружке до небес с неописуемыми заворотами. Несется к бесконечному горизонту… он больше жизни, он Джерри Брукхаймер. На протяжении многих лет сотрудничества он стал хорошим другом и надежным товарищем в битве. В мире не очень много людей, которых я встретил бы вместо него, и я его встретил. И вот- (крик фаната) - Что происходит? - (Крик фаната «Да я тут волнуюсь ужасно!") - Точно! Я тебя понимаю, мужик. Правда. - (крик фаната «Тонто!») - Несомненно. Были времена, когда Джерри прикрывал меня на работе каждый раз, когда они тыкали штуки в мою спину, которые хотели меня поранить. Или хотя бы уволить. Этот человек спасал меня от них. Без Джерри не было бы Пиратов, Капитана Джека, без Джерри не ожил бы Одинокий Рейнджер, не появился бы новый Тонто. Я многим ему благодарен. Этот человек – легенда для меня, легенда для всех нас. Я воспользуюсь случаем и поздравлю его с давно заслуженной звездой на Аллее Славы. Мне не выпало бы большей чести, чем стоять сейчас здесь. Я стеснен пребыванием здесь. Не часто я так нервничаю. Давайте все отпразднуем легенду в лице Джерри Брукхаймера. И…последний вопрос *голосом Капитана Джека Воробья* Где этот проклятый ром? Но ром-то за что? Перевод Марии Волковой -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Перед студией Late Show with David Letterman - улыбаемся и машем, улыбаемся и машем
раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Johnny Depp: My Daughter Is Moving On From Justin Bieber
Джонни: моя дочь отходит от Джастина Бибера. В одном из интервью для продвижения Одинокого рейнджера Джонни вспоминает, как пару лет назад они взяли Лили на концерт Бибера и познакомили их. Но сейчас "она, конечно, считает что он талантлив и все такое, но она движется к другим направлениям музыки. Ее музыка сейчас меняется». «Она предпочитает, чтобы я не ходил с ней на концерты. И особенно – чтобы я не брал ее на концерты. Это не обсуждается» . ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 20.08.2009 - 10:20 Из: Moscow Пользователь №: 4601 ![]() |
В одном из интервью для продвижения Одинокого рейнджера Джонни вспоминает, как пару лет назад они взяли Лили на концерт Бибера и познакомили их. Но сейчас "она, конечно, считает что он талантлив и все такое, но она движется к другим направлениям музыки. Ее музыка сейчас меняется». «Она предпочитает, чтобы я не ходил с ней на концерты. И особенно – чтобы я не брал ее на концерты. Это не обсуждается» . Хорошая новость, растет девочка ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Он-лайн трансляция пресс-конференции в Москве: http://www.kinopoisk.ru/news/2191590/ в 13:40.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Выглядит офигительно просто.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни Депп на шоу Леттермана, запись от 25 июня.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Транскрипт беседы с Леттерманом: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Johnny Depp - The Lone Ranger - Moscow, June 27, 2013
видео с русскими субтитрами скриншоты кликабельны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 02:11 |