![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Удался... )))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Джонни с семейством улетают из Берлина частным рейсом // Johnny Depp and Amber Heard leaving Berlin via private jet
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Даааавольный!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Джонни на лондонской премьере "Одинокого рейнджера "
Johnny Depp attended Lone Ranger UK premiere, London ( HD ) Actor Johnny Depp is seen on the red carpet of Lone Ranger UK premiere ( HD) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, спасибо!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Расшифровка интервью Джонни Деппа для BBC Breakfast. ( ведущая Сюзанна Рид ) СР — Это очень известная американская история (история о Тонто и Одинокого Рейнджера). Все прекрасно ее помнят. У Вас получилась несколько другая ее интерпретация, так чем же она отличается от оригинала? Д — В основном, я взял за основу эту самую историю о коренном жителе, помощнике его приятеля, ковбоя, его историю - как кого-то второстепенного, и изменил это. СР— В Тонто есть что-то от Джека Воробья, и ты не можешь избавиться от этого ощущения. Могло так получиться, что Вы взяли некоторые фишки Джека, этого супер-успешного персонажа, и использовали для Тонто? Д — Джек и Тонто оба представляют меня. СР — То есть вы - связующее звено. Д — Есть немного, вы можете заметить, что поступки этих персонажей вполне обоснованы, там правда в основе. СР — Я не могу не заметить ваше пристрастие к кольцам, Вы носите их везде. Ваши ногти такого же цвета, как у меня. Можно потрогать? Д - Это была месть моей дочери, представьте, 14 -летняя девушка подходит и говорит «Так, пап, я собираюсь красить тебе ногти и не возражай». СР — Ей было скучно в самолете? Д — Ну да. СР — Недавно, в интервью для «Rolling Stone» Вы говорили о своей карьере. Стоит ли нам бояться, что Вы уйдете на покой? Д — Я начинаю задумываться о том, сколько диалогов за свою жизнь я успел воспроизвести в кино и я осознаю, что печатных слов в моей жизни было больше, чем моих собственных. Это непросто для человека. Нет, я не хочу сказать, что бросаю все сейчас, но конец не за горами. перевод Марии Блавацкой -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни: Я никогда не думал, что задержусь в актерской профессии
Журн: - По поводу возможного ухода из профессии актера – причина в усталости? Д: -Я имею в виду, я надеюсь, что мог бы заниматься чем-то еще – писательством, живописью, чем-то художественным. Ж: -Значит, есть возможность что вы нашли что-то еще? Д:– Да я и этим [съемками в кино] не планировал заниматься, и не думал, что так здесь задержусь. Я был обыкновенным музыкантом, так что, опять же, я не решил еще насчет этой карьеры. Ж: – Нужно набраться опыта? Д: – Да вот пробую то и се. Это требует времени. Ж: – Мне рассказали, что вы забавный, наивный, что вы удивительный отец и каждый день провожаете детей в школу. И вы самый приятный человек, которого им доводилось встретить. Д: - Вау. Так и сказали? Но они не говорили вам, что я немного им... (делает жест, раздающий купюры). -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Интервью Джонни для Daybreak
>>> http://rutube.ru/video/6f4786d79e4e91f0f7267cd0137b4029/ ![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Спасибо тому кто героически писал это с экрана ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни Депп рассказывает о своих ролях от Эдварда Руки-Ножницы до Тонто, по случаю выхода "Одинокого рейнджера" на экраны . видео
![]() Интервьюер: Вы играете нового эксцентричного персонажа. Вернемся к Вашим сыгранным ролям и поговорим о вашем вдохновении. Начнем с роли Эдварда в фильме «Эдвард Руки-Ножницы». Д.Д.: Каждый раз, когда я читаю сценарии, уже на 10-15 страницах образы приходят в мою голову, и я их записываю. Эдвард Руки-Ножницы, например, первая вещь, о которой я подумал, это собака, которая была у меня в детстве, об этой безусловной любви, которую я привнес в этот образ. Я также много думал о моих племянниках и племянницах, поскольку они были тогда детьми, об их любопытстве и желании все потрогать. И.: И ножницы на ваших руках – как они были сделаны? Д.Д.: Было 2 пары на самом деле. Одна пара, с помощью которой я мог резать, и вторая, которая мне служила, чтобы подцеплять вещи, и которая стала достаточно удобной со временем, в дальнейшем э то было достаточно интересно учиться управлять этими смешными продолжениями пальцев. И.: Кстати, Вилли Вонка в фильме «Чарли и Шоколадная фабрика». Я ждал, что Вы скажете, что были вдохновлены Мэрилином Мэнсоном. Это правда? Д.Д.: Прекрасно, главным образом это был Мэрилин Мэнсон как он есть, в своем образе, но первой идеей для Вилли Вонки , кстати, было впечатление о Джордже Буше, представьте себе нашего бывшего президента – очень-очень жесткого, как камень (твердокаменного, непреклонного). Это как я представлял Вилли Вонку, каким он должен быть. И.: А относительно Хантера Томпсона и параноидального Лас Вегаса? Д.Д.: Прочтение, интерпретация роли Рауля Дюка (эго Хантера Томпсона) произошли в знаковый момент, это было как маяк в моей жизни, поскольку я познакомился с очень хорошим человеком. Он был одним из моих самых лучших друзей. И тем более это был большой риск – перевоплощаться в эту роль, играя лучшего друга. Но это была и еще одна возможность, нечто особенное, на тот момент это был довольно смешной персонаж из всех, кого мне удалось сыграть. Он всегда был со мной, а я с ним, они иногда возвращаются и начинают вместе блуждать… И.: И о Тонто? Д.Д.: Что касается Тонто, главной идеей здесь всегда было освободиться в кино от клише об американских индейцах. Я хотел бы действительно показать персонажа, который представит их с достоинством, поскольку это были очень достойные люди, с большим уважением к их культуре, с большим уважением к их языку, показать, через что они прошли. Моя цель была действительно построить образ, который полностью отразил бы это сообщество. И: Вот наша обложка. Не могли бы вы сказать, в какого персонажа вы здесь воплотились? Д.Д.: На этой обложке, я думаю, что я тот… кто имел несчастье попасть в объектив, и тот, кто хочет поскорей сбежать отсюда. перевод Марины Кардозо » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Премьера "Одинокого рейнджера" в Японии, 17 июля - полное видео со сцены ( соединила файлы в одно целое видео ) 10:44
![]() ![]() ![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ральф Стэдман в Торонто перед 8 сентября, когда там прошла мировая премьера "For No Good Reason"
![]() Небольшое видео с Ральфом и его рассказом о встрече с Джонни. За английский транскрипт спасибо нашему другу с www.johnnydeppreads.com Вопрос: Великолепный Джонни Депп стал, конечно, большой частью этого документального фильма. Не могли бы вы рассказать об особой связи между ним и Хантером и процессе создания фильма? Ральф: Ну, он был там, на кухне нашей фермы еще в 60-е… в 90-е, я перепутал век, в котором мы живем, простите. Он был неподалеку и вот тогда-то я и встретил его. Это было, будто мы должны стать приятелями, вы знаете, он был другом Хантера, как и я, и он узнал, что делаю рисунки для Хантера. Есть несколько наших фотографий, как мы по-приятельски здороваемся. Было мило, когда он приехал в Англию, вы знаете, с Тимом Бертоном, чтобы делать кино, какую-то пакость, думаю, это была «Дракула». И он захотел приехать и посетить меня, и это было потрясающе. Естественно, весть, что Депп в Мейдстоуне разлетелась по округе, это так подействовало на людей – аа, Джонни Депп в Мейдстоуне!! Просто нелепо. Мы с женой Анной смотрели из окна кухни на подлетающий вертолет, стоя в пижамах (смеется), все было довольно по-дурацки, но понимаете в чем штука… я хочу сказать, он действительно стал необычайно большой звездой. Он колоссальная величина, дайте ему читать энциклопедию и он и ее каким-то образом сделает интересной. Не знаю…. Помню его первый фильм… хм (чешет голову) Как его? Черт. На самом деле их было два. А, один был «Эдвард Руки-ножницы», другой – «Эд Вуд». Ха, память возвращается! Я думаю, это были весьма необычные фильмы, но мне не кажется, что Тим Бертон появился тогда, чтобы сформировать этот монолит, этот шар чистой энергии, то, чем он [Депп] является. Он тот, кто может… гм, я надеюсь, он не станет возражать, если я скажу, что сыт по горло вещами а-ля «Остров сокровищ» , научно-фантастическими «Пиратами Карбиского моря». Я не мог смотреть это, они не для меня. Забавно, но я должен научить его, как правильно одеваться. Вы знаете, он не самый большой знаток в таких вещах, каким мог бы быть. Он взял мою шляпу, кстати говоря. У меня была шляпа, думаю, она попала в фильм, черная шляпа на которой что-то намотано. ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТРАНСКРИПТ: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата делать кино, какую-то пакость, думаю, это была «Дракула» ![]() Люблю Стэдмана. ![]() Интересно, когда фильм будет в сети? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фрагмент клипа Пола Маккартни Queenie Eye с Джонни и Кейт Мосс. Кроме Мерил Стрип, которая тоже появится в видео, в нем участвуют Джуд Лоу и Крис Пайн.
Маккартни: "Все вместе они превратили студию на Эбби Роуд в маленькую зону для вечеринок, и меня это вполне устраивает". Премьера клипа - 24 октября. ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни, хватит прятаться за роялем!
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни -меломан в "Queenie Eye" Пола Маккартни
![]() >> http://www.youtube.com/watch?v=54cguP_DJFo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Макка мог бы больше ничего не снимать, видео уже самодостаточно )) -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Вот это я понимаю - замануха!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
10 анимаций из клипа Пола Маккартни "Queenie Eye", с участием Джонни, Кейт Мосс, Мерил Стрип, Криса Пайна и др.
ждем клип в этот четверг ) ![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У Джонни даже больше чем один ракурс. Вообще красота
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 01:49 |