IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

132 страниц V  « < 124 125 126 127 128 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Трейлеры, видео / Videos, trailers, ссылки на трейлеры и видео с Джонни
evochka Опции пользователя
сообщение 20.07.2013 - 20:24
Сообщение #3751

Чёртов хиппи

Из: Россия

... но ужин все же удался nail.gif

--------------------
"Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс
Go to the top of the page

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 20.07.2013 - 21:01
Сообщение #3752

Гуру

Удался... )))

+Quote Post
сообщение 20.07.2013 - 22:44
Сообщение #3753

Чёртов хиппи

Джонни с семейством улетают из Берлина частным рейсом // Johnny Depp and Amber Heard leaving Berlin via private jet

--------------------
Грегори Дэвид Робертс

+Quote Post
Айла Опции пользователя
сообщение 22.07.2013 - 00:15
Сообщение #3754

поклонница

BBC Video - Lone Ranger Premiere London

--------------------

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 22.07.2013 - 11:24
Сообщение #3755

Гуру

Даааавольный! lol2.gif love.gif

+Quote Post
Айла Опции пользователя
сообщение 22.07.2013 - 22:01
Сообщение #3756

поклонница

Джонни на лондонской премьере "Одинокого рейнджера "

Johnny Depp attended Lone Ranger UK premiere, London ( HD )

Actor Johnny Depp is seen on the red carpet of Lone Ranger UK premiere ( HD)

--------------------

+Quote Post
Айла Опции пользователя
сообщение 23.07.2013 - 12:59
Сообщение #3757

поклонница

Джонни Депп : Дети - самое большое достижение

полная пресс-конференция из Лондона

--------------------

+Quote Post
Айла Опции пользователя
сообщение 24.07.2013 - 13:00
Сообщение #3758

поклонница

интервью в Берлине

Johnny Depp Interview Lone Ranger (2013)

--------------------

+Quote Post
Айла Опции пользователя
сообщение 29.07.2013 - 12:53
Сообщение #3759

поклонница

Johnny Depp : I may give up acting

bbc.co.uk

--------------------

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 29.07.2013 - 16:53
Сообщение #3760

Гуру

Айла, спасибо!!!

+Quote Post
Айла Опции пользователя
сообщение 29.07.2013 - 21:19
Сообщение #3761

поклонница

Цитата(Айла @ 29.07.2013 - 13:53) *

Расшифровка интервью Джонни Деппа для BBC Breakfast. ( ведущая Сюзанна Рид )

СР — Это очень известная американская история (история о Тонто и Одинокого Рейнджера). Все прекрасно ее помнят. У Вас получилась несколько другая ее интерпретация, так чем же она отличается от оригинала?

Д — В основном, я взял за основу эту самую историю о коренном жителе, помощнике его приятеля, ковбоя, его историю - как кого-то второстепенного, и изменил это.

СР— В Тонто есть что-то от Джека Воробья, и ты не можешь избавиться от этого ощущения. Могло так получиться, что Вы взяли некоторые фишки Джека, этого супер-успешного персонажа, и использовали для Тонто?

Д — Джек и Тонто оба представляют меня.

СР — То есть вы - связующее звено.

Д — Есть немного, вы можете заметить, что поступки этих персонажей вполне обоснованы, там правда в основе.

СР — Я не могу не заметить ваше пристрастие к кольцам, Вы носите их везде. Ваши ногти такого же цвета, как у меня. Можно потрогать?

Д - Это была месть моей дочери, представьте, 14 -летняя девушка подходит и говорит «Так, пап, я собираюсь красить тебе ногти и не возражай».

СР — Ей было скучно в самолете?

Д — Ну да.

СР — Недавно, в интервью для «Rolling Stone» Вы говорили о своей карьере. Стоит ли нам бояться, что Вы уйдете на покой?

Д — Я начинаю задумываться о том, сколько диалогов за свою жизнь я успел воспроизвести в кино и я осознаю, что печатных слов в моей жизни было больше, чем моих собственных. Это непросто для человека. Нет, я не хочу сказать, что бросаю все сейчас, но конец не за горами.

перевод Марии Блавацкой

--------------------

+Quote Post
сообщение 31.07.2013 - 13:25
Сообщение #3762

Чёртов хиппи

Джонни: Я никогда не думал, что задержусь в актерской профессии

Журн: - По поводу возможного ухода из профессии актера – причина в усталости?
Д: -Я имею в виду, я надеюсь, что мог бы заниматься чем-то еще – писательством, живописью, чем-то художественным.
Ж: -Значит, есть возможность что вы нашли что-то еще?
Д:– Да я и этим [съемками в кино] не планировал заниматься, и не думал, что так здесь задержусь. Я был обыкновенным музыкантом, так что, опять же, я не решил еще насчет этой карьеры.
Ж: – Нужно набраться опыта?
Д: – Да вот пробую то и се. Это требует времени.
Ж: – Мне рассказали, что вы забавный, наивный, что вы удивительный отец и каждый день провожаете детей в школу. И вы самый приятный человек, которого им доводилось встретить.
Д: - Вау. Так и сказали? Но они не говорили вам, что я немного им... (делает жест, раздающий купюры).

--------------------
Грегори Дэвид Робертс

+Quote Post
Жабка Опции пользователя
сообщение 2.08.2013 - 00:51
Сообщение #3763

Новый участник

Айла, Анна, Evochka, Большое Спасибо!

--------------------
"На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть?
Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко)

НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ...
НИКОГДА.

"Делай то, что ты действительно хочешь делать.
Не играй в их игры.
Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево!
Не делай то, чего хотят другие.
Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 5.08.2013 - 20:41
Сообщение #3764

Чёртов хиппи

Интервью Джонни для Daybreak

>>> http://rutube.ru/video/6f4786d79e4e91f0f7267cd0137b4029/

» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «

Спасибо тому кто героически писал это с экрана wink.gif

--------------------
Грегори Дэвид Робертс

+Quote Post
Айла Опции пользователя
сообщение 7.08.2013 - 23:37
Сообщение #3765

поклонница

Интервью Джонни Деппа с Мэттом Эвереттом, ведущим утреннее шоу Shaun Keaveny на BBC Radio 6 Music .

--------------------

+Quote Post
Айла Опции пользователя
сообщение 9.08.2013 - 22:16
Сообщение #3766

поклонница

Джонни Депп рассказывает о своих ролях от Эдварда Руки-Ножницы до Тонто, по случаю выхода "Одинокого рейнджера" на экраны . видео

Интервьюер: Вы играете нового эксцентричного персонажа. Вернемся к Вашим сыгранным ролям и поговорим о вашем вдохновении. Начнем с роли Эдварда в фильме «Эдвард Руки-Ножницы».

Д.Д.: Каждый раз, когда я читаю сценарии, уже на 10-15 страницах образы приходят в мою голову, и я их записываю. Эдвард Руки-Ножницы, например, первая вещь, о которой я подумал, это собака, которая была у меня в детстве, об этой безусловной любви, которую я привнес в этот образ. Я также много думал о моих племянниках и племянницах, поскольку они были тогда детьми, об их любопытстве и желании все потрогать.

И.: И ножницы на ваших руках – как они были сделаны?

Д.Д.: Было 2 пары на самом деле. Одна пара, с помощью которой я мог резать, и вторая, которая мне служила, чтобы подцеплять вещи, и которая стала достаточно удобной со временем, в дальнейшем э то было достаточно интересно учиться управлять этими смешными продолжениями пальцев.

И.: Кстати, Вилли Вонка в фильме «Чарли и Шоколадная фабрика». Я ждал, что Вы скажете, что были вдохновлены Мэрилином Мэнсоном. Это правда?

Д.Д.: Прекрасно, главным образом это был Мэрилин Мэнсон как он есть, в своем образе, но первой идеей для Вилли Вонки , кстати, было впечатление о Джордже Буше, представьте себе нашего бывшего президента – очень-очень жесткого, как камень (твердокаменного, непреклонного). Это как я представлял Вилли Вонку, каким он должен быть.

И.: А относительно Хантера Томпсона и параноидального Лас Вегаса?

Д.Д.: Прочтение, интерпретация роли Рауля Дюка (эго Хантера Томпсона) произошли в знаковый момент, это было как маяк в моей жизни, поскольку я познакомился с очень хорошим человеком. Он был одним из моих самых лучших друзей. И тем более это был большой риск – перевоплощаться в эту роль, играя лучшего друга. Но это была и еще одна возможность, нечто особенное, на тот момент это был довольно смешной персонаж из всех, кого мне удалось сыграть. Он всегда был со мной, а я с ним, они иногда возвращаются и начинают вместе блуждать…

И.: И о Тонто?

Д.Д.: Что касается Тонто, главной идеей здесь всегда было освободиться в кино от клише об американских индейцах. Я хотел бы действительно показать персонажа, который представит их с достоинством, поскольку это были очень достойные люди, с большим уважением к их культуре, с большим уважением к их языку, показать, через что они прошли.
Моя цель была действительно построить образ, который полностью отразил бы это сообщество.

И: Вот наша обложка. Не могли бы вы сказать, в какого персонажа вы здесь воплотились?

Д.Д.: На этой обложке, я думаю, что я тот… кто имел несчастье попасть в объектив, и тот, кто хочет поскорей сбежать отсюда.

перевод Марины Кардозо

--------------------

+Quote Post
Айла Опции пользователя
сообщение 17.08.2013 - 14:38
Сообщение #3767

поклонница

Премьера "Одинокого рейнджера" в Японии, 17 июля - полное видео со сцены ( соединила файлы в одно целое видео ) 10:44

--------------------

+Quote Post
Айла Опции пользователя
сообщение 20.08.2013 - 12:47
Сообщение #3768

поклонница

Cry-Baby cast interview at Hollywood Forever Cemetery 2:56

--------------------

+Quote Post
Айла Опции пользователя
сообщение 29.08.2013 - 16:56
Сообщение #3769

поклонница

Международный трейлер " For No Good Reason "

--------------------

+Quote Post
сообщение 4.09.2013 - 12:41
Сообщение #3770

Чёртов хиппи

И еще один новый фрагмент For No Good Reason

--------------------
Грегори Дэвид Робертс

+Quote Post
сообщение 12.09.2013 - 18:48
Сообщение #3771

Чёртов хиппи

Ральф Стэдман в Торонто перед 8 сентября, когда там прошла мировая премьера "For No Good Reason"

Небольшое видео с Ральфом и его рассказом о встрече с Джонни. За английский транскрипт спасибо нашему другу с www.johnnydeppreads.com

Вопрос: Великолепный Джонни Депп стал, конечно, большой частью этого документального фильма. Не могли бы вы рассказать об особой связи между ним и Хантером и процессе создания фильма?

Ральф: Ну, он был там, на кухне нашей фермы еще в 60-е… в 90-е, я перепутал век, в котором мы живем, простите. Он был неподалеку и вот тогда-то я и встретил его. Это было, будто мы должны стать приятелями, вы знаете, он был другом Хантера, как и я, и он узнал, что делаю рисунки для Хантера. Есть несколько наших фотографий, как мы по-приятельски здороваемся. Было мило, когда он приехал в Англию, вы знаете, с Тимом Бертоном, чтобы делать кино, какую-то пакость, думаю, это была «Дракула». И он захотел приехать и посетить меня, и это было потрясающе. Естественно, весть, что Депп в Мейдстоуне разлетелась по округе, это так подействовало на людей – аа, Джонни Депп в Мейдстоуне!! Просто нелепо. Мы с женой Анной смотрели из окна кухни на подлетающий вертолет, стоя в пижамах (смеется), все было довольно по-дурацки, но понимаете в чем штука… я хочу сказать, он действительно стал необычайно большой звездой. Он колоссальная величина, дайте ему читать энциклопедию и он и ее каким-то образом сделает интересной. Не знаю…. Помню его первый фильм… хм (чешет голову) Как его? Черт. На самом деле их было два. А, один был «Эдвард Руки-ножницы», другой – «Эд Вуд». Ха, память возвращается!
Я думаю, это были весьма необычные фильмы, но мне не кажется, что Тим Бертон появился тогда, чтобы сформировать этот монолит, этот шар чистой энергии, то, чем он [Депп] является. Он тот, кто может… гм, я надеюсь, он не станет возражать, если я скажу, что сыт по горло вещами а-ля «Остров сокровищ» , научно-фантастическими «Пиратами Карбиского моря». Я не мог смотреть это, они не для меня.
Забавно, но я должен научить его, как правильно одеваться. Вы знаете, он не самый большой знаток в таких вещах, каким мог бы быть. Он взял мою шляпу, кстати говоря. У меня была шляпа, думаю, она попала в фильм, черная шляпа на которой что-то намотано.

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТРАНСКРИПТ:
(Question)The magnificent Johnny Depp, who of course was a big part in this documentary, can you talk a little bit about the special connection between him and Hunter and the process of making this film?

Steadman: Yeah, well he was there in the kitchen in our farm back in the 60s, sorry, no in the 90s, I get a little mixed up with the fact that we're in now in another century you know. He was around and that's when I met him, it was just like you could be a buddy, you know, he was a friend of Hunter's really, and he was one and I was one and he realized that I was doing the drawings for Hunter, There are a few pictures of us going "hi" you know "pally" — it was so nice when he was coming to England you know with Tim Burton to make a film. some nasty, I think it was "Dracula" you know, and he wanted to come around and visit, and that's terrific. Of course it got around that Johnny Depp's in Maidstone (laughs) it had the affect on people (laughs) it was just ridiculous. We had a helicopter looking at us, my wife Anna and myself in pajamas, standing looking out the window (laughs) at the helicopter, which is quite ridiculous, really, you know, but that's the thing about...I mean he he really has become an especially big star. He really is an kind of enormous character, I mean I think anything he made, you know, gave him an encyclopedia to read, something..he'd make it interesting somehow. I don't know...he's just that interesting somehow. I remember that first film of his, you know..ummm...ahh..(scratches his head) what was the name? Damn. Uhh there were two of them actually..ah "Edward Scissorhands" was one and there was another one "Ed Wood" a-ha, the memory is coming back!

And I think that uhh they were quite unusual films, but I don't think that Tim Burton had come along then to really gel this monolith, this ball of rather neat energy, you know, that he is. He's someone who can..umm, I just got a bit fed up with it when, and I'm sure he wouldn't mind, if I said I'm a bit fed up with his "Treasure Island" type things, ah sci-fi "Pirates of the Caribbean." But I couldn't watch him, they weren't for me.

It's funny that. I must teach him how to dress properly, you know he's not the best of dressers for that kind of thing, as he could be. He's got my hat, by the way. I've got a black hat, I think it's in the film, he's got my black hat with a bit of stuff around it. hmmm

--------------------
Грегори Дэвид Робертс

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 15.09.2013 - 08:36
Сообщение #3772

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Цитата
делать кино, какую-то пакость, думаю, это была «Дракула»

lol2.gif

Люблю Стэдмана. love.gif Картина его с супругой в пижамах, остолбенело глядящих на приближающийся вертолёт с Деппом прекрасна))

Интересно, когда фильм будет в сети?

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Жабка Опции пользователя
сообщение 22.09.2013 - 00:07
Сообщение #3773

Новый участник

Айла, Evochka, Спасибо!!

--------------------
"На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть?
Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко)

НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ...
НИКОГДА.

"Делай то, что ты действительно хочешь делать.
Не играй в их игры.
Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево!
Не делай то, чего хотят другие.
Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп)

+Quote Post
Айла Опции пользователя
сообщение 19.10.2013 - 17:21
Сообщение #3774

поклонница

Фрагмент клипа Пола Маккартни Queenie Eye с Джонни и Кейт Мосс. Кроме Мерил Стрип, которая тоже появится в видео, в нем участвуют Джуд Лоу и Крис Пайн.
Маккартни: "Все вместе они превратили студию на Эбби Роуд в маленькую зону для вечеринок, и меня это вполне устраивает".
Премьера клипа - 24 октября.

--------------------

+Quote Post
сообщение 19.10.2013 - 18:32
Сообщение #3775

Чёртов хиппи

Джонни, хватит прятаться за роялем! lol2.gif

--------------------
Грегори Дэвид Робертс

+Quote Post
сообщение 21.10.2013 - 20:26
Сообщение #3776

Чёртов хиппи

Джонни -меломан в "Queenie Eye" Пола Маккартни git.gif

>> http://www.youtube.com/watch?v=54cguP_DJFo

Макка мог бы больше ничего не снимать, видео уже самодостаточно ))

--------------------
Грегори Дэвид Робертс

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 21.10.2013 - 22:36
Сообщение #3777

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Вот это я понимаю - замануха! obm.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Айла Опции пользователя
сообщение 21.10.2013 - 23:17
Сообщение #3778

поклонница

10 анимаций из клипа Пола Маккартни "Queenie Eye", с участием Джонни, Кейт Мосс, Мерил Стрип, Криса Пайна и др.

ждем клип в этот четверг )

--------------------

+Quote Post
сообщение 22.10.2013 - 10:26
Сообщение #3779

Чёртов хиппи

У Джонни даже больше чем один ракурс. Вообще красота crazy.gif

--------------------