![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
На вопрос, обручен ли он, Джонни поднял руку с кольцом: "Факт, что я ношу кольцо от моей девушки выдает меня с головой. Это нетрудно заметить". И добавил: «я больше бы преуспел в создании женских туфель, чем в планировании свадьбы». «Я не могу ничего планировать, мне это плохо удается»
Видео ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ахаха, как он мурлычет, точно, как мой котик, когда бежит за кошечкой!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
на уровне слуха: один из источников US Weekly говорит, что кольцо, которое ДД подарил Эмбер, оказалось ей велико, поэтому он стал носить его сам )
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 29.04.2011 - 19:42 Из: Москва Пользователь №: 4936 ![]() |
Два видео с пресс-конференции
Видео №1 Видео №2 про Тима ![]() ![]() ![]() ![]() - Сможем ли мы еще увидеть тебя в работах Тима Бертона? - Безусловно, наши пути с Тимом обязательно снова пересекутся. Он один из моих самых лучших друзей во всем мире, я - крестный отец его детей. Поэтому, да, мы определенно точно поработаем еще вместе. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Два видео с пресс-конференции - Сможем ли мы еще увидеть тебя в работах Тима Бертона? - Безусловно, наши пути с Тимом обязательно снова пересекутся. Он один из моих самых лучших друзей во всем мире, я - крестный отец его детей. Поэтому, да, мы определенно точно поработаем еще вместе. А я ждала от китайцев нешаблонных вопросов ![]() Джонни об Эмбер: "Я бы, конечно, хотел взять свою девушку сюда, познакомиться с Пекином, провести тут время" ![]() ![]() ![]() ![]() VIDEO -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 29.04.2011 - 19:42 Из: Москва Пользователь №: 4936 ![]() |
Превью с Леттермана в хорошем качестве: ВИДЕО
ДЛ- Я вижу, что ты носишь помолвочное кольцо. ДД- Да. Я ношу женское помолвочное кольцо. ДЛ- Ты собираешься жениться? ДД- Эмм... Ну... Как бы... Да. (смущается, запинается) ДЛ- Вообще это не очень типично для мужчин - носить помолвочное кольцо... ДД- Знаю. Просто кольцо было слишком большое для моей девушки. ДЛ- Это Эмбер Херд, да? Она была на шоу, она прекрасна. Давайте посмотрим на ее фото с отцом. Ты с ним поладил? ДД- О да! Ее отец больше, чем кто бы то ни было из всех, кого я знаю, походит на Хантера Томпсона. Так что мы очень хорошо ладим. ДЛ- Окей. Что касается кольца - никогда ведь нельзя заранее знать размер чужого пальца... ДД- Именно. (смеется) ДЛ- То есть оно велико ей, но идеально подходит тебе. ДД- Точно, вот я его и ношу. У нее есть, конечно, еще одно, ее размера. ДЛ- Оно такое красивое, люди наверно комментируют это. ДД- Вообще... они боятся комментировать. Почему взрослый мужчина носит женское кольцо... и капсы ![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни доволен до неприличия, его просто распирает )) B все байки про кольцо подтвердились, эх
![]() В Hollywood Reporeter вышла статья о шоу. Цитата После того, как хозяин шоу сообщил, что "вешает шляпу на гвоздь" в 2015 году, Депп пошутил: "а я собирался сообщить о своем уходе", прежде чем стать серьезным и заговорить о помолвке. After the "Late Show" host revealed he was hanging up his talk-show hat in 2015, Depp joked, "I was planning to announce my retirement," before getting serious about his engagement to Amber Heard. http://www.hollywoodreporter.com/news/john...gagement-693634 -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 16.08.2010 - 20:11 Из: България,София Пользователь №: 4792 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
They have not heard for resizing ГОСТ, да зачем, если могут купить новое ![]() полное видео с шоу Леттермана -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Today Show
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата на уровне слуха: один из источников US Weekly говорит, что кольцо, которое ДД подарил Эмбер, оказалось ей велико, поэтому он стал носить его сам ) Цитата ДЛ- Вообще это не очень типично для мужчин - носить помолвочное кольцо... ДД- Знаю. Просто кольцо было слишком большое для моей девушки. Значит, это был не слух. ![]() Цитата or just the stone was too small for her Ахаха, вспомнился диалог из "Однажды в Мексике": - Почему мой ключ не отпирает? - Очень мал! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Перевод шоу Леттермана: ВИДЕО
ДЛ: Люди приходят ко мне каждый день, хотя я говорю им не делать этого, и спрашивают: «Эй, кто будет на шоу сегодня?», и я говорю им: «Джонни Депп». Спасибо, что ты с нами! Ты вернулся из Китая недавно, так? ДД: Да, прошлой ночью. ДЛ: Я видел фильм, снятый в Пекине и других крупных городах Китая. И я был поражен тем, как масштабны все эти города, насколько по-западному они выглядят… ДД: Да-да, все так и есть. ДЛ: У меня такое чувство… Если бы я однажды побывал в Китае, я вряд ли захотел бы увидеть его снова. ДД: Ты точно говоришь про Китай? ДЛ: Дело не в Китае, дело во мне... ДД: О, я могу поехать с тобой. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « (замечания и исправления принимаются =) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mae$tro, спасибо большое!
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата ДД: Я слышал. Я сам был на грани. Вообще-то я собирался объявить о своем уходе на пенсию. Но теперь это бесполезно, все говорят только про тебя. ![]() Цитата ДД- О да! Ее отец больше, чем кто бы то ни было из всех, кого я знаю, походит на Хантера Томпсона. Так что мы очень хорошо ладим. Джонни одним махом приобрёл и невесту, и фигуру отца. Здорово, на самом деле. Спасибо большое за перевод, круто! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Today Show в двух частях
раз, два И транскрипт Mae$tro ![]() 1 часть СГ: Я знаю, что твоя первая любовь – это музыка. Мне любопытно, если бы тебе пришлось выбирать между музыкой и работой актера, что бы ты выбрал? ДД: И музыка, и актерство – это созидание. Музыка более спонтанна и позволяет творить сию секунду. Актер же создает своих персонажей постепенно, исследуя их, для этого нужно обладать терпением. Для меня и музыка, и живопись – способ выплеснуть наружу свой талант. Своеобразная отдушина. СГ: У тебя есть амбиции рок-звезды? ДД: Знаешь, все эти амбиции, как правило, остаются в детстве. Я вообще всегда хотел просто быть участником музыкальной группы, продолжать играть, не останавливаться и все. Сейчас музыка для меня – это способ ощутить комфорт, я могу играть с прекрасными ребятами, которых я обожаю… Записывать песни… » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
evochka, большое спасибо. И спасибо Mae$tro за перевод.
Как Джонни хорошо сказал об Эмбер:" Она прекрасная девушка. Прямолинейная, настоящая южная красавица, и она очень подходит мне". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Interview with Johnny Depp who plays Will in Transcendence.
![]() Johnny Depp- What Attracted Him To Transcendence ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Перевод интервью с Access Hollywood
Access Hollywood: Что тебя заинтриговало в «Превосходстве», почему ты решил взяться за этот фильм? ДД: Мне понравилась идея загрузки всей человеческой сущности в компьютер… думаю, подобное может случиться уже через 40-50 лет. Красота фильма в жанре sci-fi заключается в том, что ты задумываешься о невероятных вещах, которые вполне скоро могут произойти в реальности. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Классно
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Johnny Depp with Fans at Jimmy Kimmel in Hollywood California
Johnny Depp waves to fans outside Jimmy Kimmel live -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новое видео, Джонни опять с гитарой
![]() Chuck E. Weiss Performs "Boston Blackie" with Johnny Depp ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни на телешоу Джимми Киммела ( полное видео )
капсы кликабельны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 21:35 |