![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Иришка
Это он протоколы так подбирает - перебирает все возможные варианты ![]() Анна
А какую ссылку ты используешь? -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 15.07.2005 - 21:58 Из: Витебск Пользователь №: 472 ![]() |
Avery
А как этой программой пользоваться? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Avery
Я жму на имя в списке. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Viki
Я линк дала - там все написано ![]() Анна Попробуй вначале закачать файл, а потом просмотреть ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
Иришка
пасиба за ролики...с лондонской премьеры вообще просто супер) -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Avery
Дак я бы рада закачать -КАК??? Ты пойми - там, где у тебя видео - у меня - аудиофоайл! ![]() На всех ссылках этой страницы такая хрень. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Прям не понимаю... У меня там нормальные файлы в формате .rm. А у тебя какое расширение? Avery Спасибо еще раз!!! ![]() ![]() С лондонской премьеры и правда - супер. А еще рассказ про "Тайное окно"... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
А ты скачала новый Real player ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Что за, пардон, бадяга - я никогда не подписываюсь на такое. ![]() Avery У меня его просто нету. А разве это сказывается на браузере? ![]() ![]() Иришка Я вижу файл .rmm весом 114 байт (не опечатка, 114 байт). -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Нет, все дело заключается в спецмфмке формата RM - его проигрывать умеет только в\у плеер.... А там почти все ссылки на такие файлы....
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер Правильно говоришь ![]() Анна Без этого плеера формат rm (real media) не запустится ![]() ![]()
Это не тот файл ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нужно из каждой ссылки найти что-то типа такого:
rtsp://207.245.67.129:554/FLICKS/FLICKS20030718.rm -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я скачала Нет Транспорт и РиалВан.
Но аудиофайл остался на месте. ![]() В общем, нет приёма против лома. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тогда надо кодеки обновить у проигрывателя (проигрывателей)...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Еще несколько трейлеров:
1. http://uk.mediaframe.news.yahoo.com/launch...96861311&a=0,30 (с лондонской премьеры); 2. http://www.mymovies.net/mmtv/?sec=mmtv (там их несколько, ролик с лондонской премьеры и интервью Деппа и Бартона. Ролик с премьеры хорош, там маленькие интервью с актером и с Терри Гиллиамом ( ![]() 3. http://www.gm.tv/index.cfm?articleid=14753...=streamingpopup - интервью английскому телевидению (опять без кепки и в черной футболке): ![]() Два последних трейлера очень хорошо бы скачать (а у меня пока не скачивается, даже НетТранспортом) ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, Иришка !
![]() Маленький трейлер плохого качества, качайте лучше средний. А Бёртон - настоящая белка, хиххиии PS Как бы было здорово выложить все ролики на сайт. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.08.2005 - 21:00 Пользователь №: 484 ![]() |
*на момент вынырнув из огроменного потока информации* леди, подскажите, имеет смысл читать еще ..ммм... 17 страниц с такой милой целью найти что нить дополнительное про пиратов (можно и первую часть) кроме трейлеров, или вряд ли ?
![]() ![]() -------------------- It's interesting ...©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Lunokot
а что про пиратов? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.08.2005 - 21:00 Пользователь №: 484 ![]() |
Да на самом деле что угодно - все с удовольствием отведаю
![]() ![]() Просто сидела вчера читала этот топик - дык тут не только трейлеры - вот и назрел вопрос .. -------------------- It's interesting ...©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lunokot
Ты смотрела страницу фильма на сайте? А вообще, если нужна информация кроме трейлеров - лучше все-таки тред пролистать. Фотографии там увидишть, и какие-то короткие статьи были, по-моему... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Открыла сноску - не пойму, куды жать... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Открыла - надо подождать 45 секунд, там идёт обратный отсчёт. Смотри на цифры - когда будет 0, на их месте появился ссылка. НО! На неё падает баннер, который можно перетащить мышкой куда-нибудь, и давить на ссылку. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Анна
Спасибо... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
..посмотрите, очень маленькое видео-JOHNNY о Чаплине!
![]() ![]() ![]() http://www2.warnerbros.com/charliechaplin/...ows&speed=56000 -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
janajo
Ух ты, спасибо!!!! ![]() ![]() Джонни молодец, он так правильно сказал о его движениях, это, действительно, очень трудно! У Марчелло Мастрояни абсолютно ничего не получилось, когда он пытался повторить ![]() ![]() Кажется, я об этом уже говорила... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Прошу прощения за оффтоп - Julie, у тебя 777 сообщений! Красивое число!
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
......вот видео,где JOHNNY рассказывает о своих героях
1. Mexico http://tv.tomorrow.de/popup/popup.html?que...ideo_id=4725761 2.Blow http://tv.tomorrow.de/popup/popup.html?que...video_id=960590 3.The Man Who Cried http://tv.tomorrow.de/popup/popup.html?que...video_id=857969 4.Chokolat http://tv.tomorrow.de/popup/popup.html?que...video_id=830498 http://tv.tomorrow.de/popup/popup.html?que...ideo_id=1171763 5.From Hell http://tv.tomorrow.de/popup/popup.html?que...ideo_id=1087195 http://tv.tomorrow.de/popup/popup.html?que...ideo_id=1087196 http://tv.tomorrow.de/popup/popup.html?que...ideo_id=1087197 -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 19:36 |