![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Ошибка. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 16.11.2005 - 18:10 Из: Минск Пользователь №: 592 ![]() |
что есть AFI и сколько весят?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Первый 7мегов с копейками, второй 6, а третий - не знаю, не успела скачкть, потому что опаздываю в гребанную школу!!!!!
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Первый ролик про скандал с Кейт Мосс, интервью с Джонни о ней.
Второй также. Третий - бракованный, 530 кб ![]() Четвёртый 10 мег, о Лиз Тейлор. Такие тяжёлые, а идут максимум 39 секунд! ![]() Сообщение отредактировал Анна - 18.11.2005 - 12:59 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
*в истерике* воообще ничего не качается!!! 15 страниц трейлеров и ничего!!!! ААААААААА!!!! Ну почему я такая несчастная!!!!!Что за гребанный ноутбук у меняяя!!!!!:kill: эх...* в полном бессилии* ну что мне теперь делать? Ничего....
![]() ![]() ![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Лучше газ... ![]() ![]() Не расстраивайся, у меня тоже ничего не качается... так что ты не одна такая... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Девочки, это улёт... я ржала до слёз
![]() Vicar of Dibley Red Nose Day Special 1999: http://www.deppimpact.com/video/vicar_of_dibley.wmv (7 МБ) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Eve
Cпасибо! Я посмеяться всегда готова! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Eve
Вот наконец мы и увидели роль Джонни в знаменитом сериале "Викарий из Дибли"... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Иришка
Да уж! ![]() Но викарий просто на высоте. Какое живое лицо у этой дамы. Просто улёт! Понять бы ещё, что она ему там наговорила. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Eve
Спасибо!!! ![]() ![]() Классно! ![]() ![]() ![]() Такой смешной! ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Eve
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
А он вроде как согласился?! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Eve
Он сказал, что и друзей приведет! ![]() Классно, спасибо, мне очень понравилось!!! Хохотала. А Джонни там такой милашка! Я так понимаю, он там самого себя играет? просто на сайте об этом ничего нет, а из этого кусочка выходит, что он, вроде как, на съемках фильма в своем трейлере, а этот городок приглашает его на их вечеринку, по-моему, церковную... То есть вроде как он и есть. К тому же, она в начале говорит - мол, это же Джонни Депп, вот я так и неврничаю... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Eve ![]() Оу, вау, спасибо!!! ![]() ![]() eLiza
Главное, с таким виноватым видом, как будто ему делают одолжение ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Точно ![]() ![]() Замечательный ролик ![]() ЗЫ Кстати, мама до меня посмотрела и не поняла юмора, а я хохотала как ненормальная Спасибо Eve! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Какое чудо! ![]() ![]() ![]() ![]() Ай да тётенька, наш человек! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вчера мужу показала, мы вместе ржали. Он, конечно, не так, как я. Но зато этот момент, когда она в первый раз подходит к двери, а потом с бешеным криком убегает!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне безумно понравился тонкий юмор - когда эта тётечка-викарий несколько раз протягивает руку к дверце трейлера, чтобы постучать в неё, а потом акцентирует на этом жесте внимание, повторив его быстро несколько раз, якобы получается приветственный жест фюрера - "Хайль!"
![]() ![]() Ну а когда она сделала своё дело и продефилировала мимо "замороженной" подруги-блондинки, о-ооо! как она закатывает глазки! Шика-а-арно! ![]() Я так рада, что случайно наткнулась на этот ролик! Просто в свинячем восторге! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Да, это просто чудо. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Ив, это чудесно! Я этот ролик по нескольку раз пересматриваю. А еще мне нравится момент, когда он говорит, мол, можно мы с друзьями придем? Мы все равно собирались пойти повеселиться, почему бы не тряхнуть выпивкой сначала у вас? А она, в таком шоке, говорит: "Yeah why not .... I mean anything to go with bums and you... me... bums..." И у Джонни еще такое лицо при этом классное!!! А еще здорово, когда в самом начале она говорит: "I'm a woman, with woman's needs..." Джонни так улыбается... ням-ням. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Появился трейлер к ПКМ-2. Скачать можно по этой ссылке.
https://secure.filesanywhere.com/xELinkMain...%C1%5F%B5%BF%A7 -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
eLiza
Вау!!! Спасибо!!! ![]() Ну и ахинея ![]() ![]() Хм, а Блум исправляется ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
eLiza Спасибо большое ![]() Я просто смеялась до упаду,
Лунатик, ППКС ![]() ![]() А в конце, в конце-то надпись - "Captain Jack is back!" ![]() ЗЫ Насколько я поняла - Джек в своем репертуаре, Уилл - тоже в своем... ![]() ![]() Но все-таки посмотреть дико хочется ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Eve
Спасибо, какое чудо... Я млею и смеюсь... ![]() Просто какой-то гимн фанатов... Теперь эта песня навсегда будет ассоциироваться у меня с Джонни... ![]() ![]() eLiza Ого! Трейлер! А pirate's life for me... ![]() Чувствуется, приключений на этот раз будет не в пример больше... И хорошо... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
офф
Как вы все умудряетесь так быстро скачивать. Я качаю уже два часа, осталось 35 минут. Может меня кто-нибудь проконсультировать, к чему лучше подключиться, чтобы не было мучительно больно? ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Я прямо Оперой качала. Час где-то при скорости 7,6 кБ/сек. Авери хвалила Net-transport, но я им не особо довольна. Мне больше нравится (привычней) Reget, а туда я эту ссылку запихнуть не смогла. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
eLiza
Я сейчас на стрим перехожу! Оч хорошая вещь! Должна быть... ![]() ![]() А я пока ролик качаю.... щас буду наслаждаться..... ох, как мне страшно! -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня есть NetTransport, но он у меня автоматом не включался при нажатии на ссылку, а ссылки на файл я там найти не могла - разве она там есть? Там яваскрипты сплошные. А где можно Опера скачать?
Дуняша У нас Стрима нет. Есть просто выделенка и еще есть что-то типа Стрима - называется Телетория... но мне муж грит, что это дороже выйдет, тк траффик. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 15:57 |