![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
morty
Спасибо большое за песню ![]() Только у меня почему-то сохраняется как "Неивестный тип файла", но при этом винампом проигрывается..... ![]() ЗЫ. Все нормально, я сама перевела в нужный формат. ![]() Еще раз спасибо, и выложи, если можно, весь саунд. ![]() Сообщение отредактировал Julie - 29.01.2006 - 20:49 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Do you like me...now? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 12.11.2005 - 03:21 Из: Москва Пользователь №: 584 ![]() |
Julie,не знаю,что это такое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка,вчера,перед очередным(вторым просмотром) искали карточки mp3serch с Umpa-lumpa,чтобы платно скачать,ибо не могли БОЛЬШЕ ждать пока кто-нибудь выложит где-нибудь что-нибудь.И не могу оставить вас без ссылок,т.к.знаю(по себе сужу),что многим это ОЧЕНЬ ВАЖНО. ВО ИМЯ РОЧЕСТЕРА!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- И при смехе иногда болит сердце, и концом радости бывает печаль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Надо потом забить ссылки с музыкой в тему по фильму, наверное...
morty Спасибо большое ![]() Музыку к фильму писал Гений. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
morty
Спасибо большое-большое! это такой клад! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Do you like me...now? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 12.11.2005 - 03:21 Из: Москва Пользователь №: 584 ![]() |
http://rapidshare.de/files/12114120/1.rar.html - Надеюсь будет качаться!!!!(тьфу-тьфу-тьфу,тук-тук-тук)
Это первая часть,не всё.Остальное выложу позже,как закачается на сервер. Иришка,ты бы видела,как с чувством выполненного долга мы шли на фильм ![]() Lidaria,я упивалась его музыкой,пока не было возможности скачать саунд к The Libertine.Такое волшебство,такое умение брать за живое..боже,боже..*ударилась в воспоминания о фильме.Нет,не фильме,а шедевре*. eLiza,о чем разговор!!!!Я просто НЕ МОГЛА не поделиться... -------------------- И при смехе иногда болит сердце, и концом радости бывает печаль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оставшаяся часть саунда:
My_Lord_All-Pride http://webfile.ru/779189 The_Submission http://webfile.ru/779280 The_Wish http://webfile.ru/779289 The_Mistress http://webfile.ru/779269 The_Maimed_Debauchee http://webfile.ru/779248 The_Imperfect_Enjoyment http://webfile.ru/779240 Signior_Dildo http://webfile.ru/779202 Upon_Nothing http://webfile.ru/779312 Upon_Leaving_His_Mistress http://webfile.ru/779300 каждая песня отдельной ссылкой,а не в архиве,как первая часть. Торопитесь,закачать можно до 6-го февраля. ![]() -------------------- И при смехе иногда болит сердце, и концом радости бывает печаль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Eve
по поводу ролика - согласна. ![]() ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 1.02.2006 - 06:15 Из: Adderbury Пользователь №: 691 ![]() |
1. Видео с Глобуса и еще что-то с французского телевидения о Джонни.Там три файла общим весом приблизительно 30Мгб,может чуть меньше.Не ручаюсь,что что-то новенькое
![]() Скачать видео 2. Очень милый клип об Эдварде под песню Beautiful Клип К сожалению нельзя скачать.А это остальные ссылки с того же сайта,где достаточно много клипов фанов,просто трейлеров и интервью: вот ![]() 3. скачать - забавный трейлер к Пиратам-2,возможно новый ![]() остальные ссылки на пиратов(есть в ультрабольшом качестве ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
NB!
А отсюда их загружать можно? Очень надо!!!! ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Трейлер с показательным выступлением Маргариты Дробязко/Повиласа Ванагаса на музыку к "ПКМ": http://wherestherum.com/potcice.asx.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Иришка
Ух ты. Спасибо. ![]() А на трейлер, где катается Плющенко, ссылки нет?... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Когда сотворит что-нибудь на нашу любимую тему, тогда, может, и появится... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Иришка
Ничегошеньки не качается...-( |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
У меня качается. Нажми прямо на ссылку правой кнопкой мыши и выбери "Сохранить" или свою качалку. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Deva спасибо! клип с Эдвардом-чудо! Он один из моих любимых персонажей.
![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Люди!!! Помогите.ю пожалуйта!! У меня мама запорола трейлер с Цементной премии. Никто не даст ссылочку, где его можно снова скачать?
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Только что посмотрела клип с "Мертвецом" и "девушкой..." Так красиво!
![]() ![]() Прям до слез... Музыка изумительная! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
Клип.....
19 мегов.... смешной....и между кадрами из разных фильмов мелькают фотки, обложки журналов и интересные кадры с церемоний и интервью... -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 8.01.2006 - 19:09 Пользователь №: 637 ![]() |
SLEEP-WALKER
Смешной? не правда...........он ОЧЕНЬ смешноЙ...... ![]() ![]() ![]() -------------------- 400 лошадиных сил, если их размазать ровным слоем в 15 сантиметров, занимают территорию размером с две Бельгии!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Вы это видели?
Arsenio Hall Show Clip[i] with Tim Burton promoting "Edward Scissorhands" 1991 http://www.deppimpact.com/video/Arsenio_jd_tb.wmv |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Цитата Вы это видели? Видели, только, по-моему, скачать не могли - а теперь можно скачать это очарование, спасибо! ![]() ![]() Ну и прическа у Джонни здесь - чудо с перышками... ![]() SLEEP-WALKER Цитата Клип..... Замечательный клип, спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Eve
Спасибо! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
У них тут у обоих причесочки
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
SLEEP-WALKER
Цитата Клип..... 19 мегов.... смешной....и между кадрами из разных фильмов мелькают фотки, обложки журналов и интересные кадры с церемоний и интервью... Клип, просто великолепный, там такие редкие кадры порой, со съемок Храбреца, на пример. И вообще здорово смотирован! ![]() Спасибо! ![]() Eve Цитата Вы это видели? Да, забавно. ![]() Джонни там после объявления рекламной паузы так выдохнул..., видно что ему это все не в кайф. -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата(Roxy @ 27.03.2006 - 16:35) [snapback]129284[/snapback] Джонни там после объявления рекламной паузы так выдохнул..., видно что ему это все не в кайф. Ага, он там такой потерянный, прям не знает, что ему делать! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Roxy
Цитата Джонни там после объявления рекламной паузы так выдохнул..., видно что ему это все не в кайф. Да уж, тяжело ему всякие интервью даются. Очень нервничает бедняжка. Пупсик наш. ![]() Вот какую прелесть я еще нашла: http://www.deppimpact.com/video/gg06_redcarpet.wmv Джон и Вэн на красной дорожке Золотого Глобуса 2006. Помнится, кажется, в теме фотографии eLiza постила фотку, где Джонни и Ванесса в прекрасном расположении духа. Теперь ясно - почему. Хе-хе. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Eve
Ой, а почему? А то у меня с Инетом траблы... ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
А у меня траблы с английским... Поэтому такой же вопрос...
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 12:51 |