![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Eve @ 26.04.2006 - 09:40) [snapback]133070[/snapback] Esmira Могу прислать ее тебе на мейл. Все сделала! СПС!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Поздравляю!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Eve
Цитата А вот, собственно, и сам труп... Бедняжка... ![]() *Но в "Распутнике" "труп" был сыгран более убедительно... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Всем спасибо за ссылки. В Мамбе лучше всех Бон-Бон
![]() В SB Эрик Робертс произвел впечатление ![]() ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Вчера случилось-таки чудо - я посмотрела мамбу! Это нечто!!!! Это действительно нечто!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
На Зоне выложили ссылку на новый трейлер ПКМ-2. 42 мег, качество прекрасное.
http://beta.yousendit.com/transfer.php?act...D62F0CC00A7F96D -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
О-о!
![]() Какая красота! Кажется второй фильм обещает быть более остросюжетным. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Спасибо вам огромное...
![]() ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Анна, чего-то не скачивается у меня...
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Для тех, у кого безлимитка! (как у меня
![]() Шоу Опры - полностью https://secure.filesanywhere.com/v.asp?v=%8...%9A%A9%BB%AA%A7 Там нажать Open - будет 5 или 6 разных файлов для скачки. Оскар 2004 https://secure.filesanywhere.com/v.asp?v=%8...BX%5Fs%BD%A6%9D Интсрукции - те же. SAG 2005 (меня поразило, как Джонни здесь вручает награду... чешеться, сопливит и прочее...) https://secure.filesanywhere.com/v.asp?v=%8...%A5%B7%B4%AF%AF Шоу Леттермана 2003 (по Пиратам) https://secure.filesanywhere.com/v.asp?v=%8...%8Aafr%B3%AB%99 Шоу Лено 2005 (Чарли и ШФ) https://secure.filesanywhere.com/v.asp?v=%8...60c%A5%B6%B1%AD Шоу Лено 2003 (Пираты) https://secure.filesanywhere.com/v.asp?v=%8...%98%B6%B2%B0%AF Оскар 2005 https://secure.filesanywhere.com/v.asp?v=%8...%88a%96v%7Cn%9C Золотой глобус 2004 https://secure.filesanywhere.com/v.asp?v=%8...5E%98o%AF%AC%A3 -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gipsy
Попробуй здесь: http://rapidshare.de/files/19547268/POTC2_...r2_384.wmv.html Жми в табличке на серую кнопку Free. Потом ждёшь отсчёт, вводишь код и опять жмёшь на серую кнопку Загрузить. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
eLiza, спасибо!
![]() Цитата SAG 2005 (меня поразило, как Джонни здесь вручает награду... чешеться, сопливит и прочее...) Чешется - я видела, а вот сопливит - нет... Это пять коротеньких трейлеров в одной папке, да? Или что-то другое? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Вау! Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Шоу Лено от 2005 года мне не понравилось... Мы, вроде, это уже обсуждали - Лено было очень неделекатен в этот раз.
Зато Джоннин наряд, я помню, нас порадовал - действительно, оделся, как механик. Еще мне понравилось, как народ кричал при его появлении и никак не мог успоится долгое время. А шоу от 2003 года мне очень нравится, очень забавное, смешное. Иришка, SAG - да, все те же пять клипов... мне просто показалось, что после того, как Хилари Свонк подошла к микрофону, он посопливил носом. ![]() Ив, ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Шоу Big Breakfast с Джонни и Кейт Мосс. Первый раз слышу ее голос. Надо же, не думала, что он такой детский...
https://secure.filesanywhere.com/v.asp?v=%8...%5F%B1%AA%A6%A1 А это совершенно потрясающий клип! ![]() Джонни говорит о Ванессе! ![]() http://www.fallen-for-johnny.info/johnnyaboutvanessa.wmv Ссылка прямая, сразу начинает качать. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 18.05.2006 - 20:47 Пользователь №: 879 ![]() |
че то у меня не качается через secure пишет ашибка может и за того точто мой ip немецкий
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
tema480
У меня качалось весь день. Только один раз буквально пять минут назад выдал ошибку. А сейчас опять нормально. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Солнце наше! Ты не могла бы написать транскрипт к видео о Ванессе? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Очень мешает французсткий пост-синхрон. Так я бы могла написать транскрипт. Но самое главное все же ясно:
She has no bullshit, no pretence, no lie She's my best friend, my little girl ![]() eLiza, земной тебе поклон! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
robin ![]() А между прочим, я его уже где-то на форуме писала... где-то год назад, но тогда никто, почему-то, даже не обратил внимание. Я напишу французский транскрипт, он не отличается от английского. И перевод, конечно. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
La première fois que je l’ai vue je me souviens de ses yeux. On n’a pas pu détacher le regard l’un de l’autre. C’était très difficile de détacher les yeux.
Elle me rend heureux quand jamais personne n’a rendu qn heureux. Depuis ces 6 dernières annnées. Elle est vraiement une personne particullière. C’est qn de très généreux qui donne beaucoup et qui fait attention aux autres. Et les gens le sentent instantanément. Elle a cette qualité de ne pas jouer, elle a aucune prétantion, elle ne calcule rien, il n’y a ni fausseté ni tricherie en elle. Elle ne ment pas. Le premier film de Vanessa que j’ai vu ici en France c’etait “La fille sur le pont”. Et c’était un chok pour moi dès le premier minute. Une telle honneteté, une telle pureté. ça c’est vraiment très rare. On etait déjà ensemble dépuis qq temps et quand je l’ai vue la sur l’écran c’est m’a frappé. That was shoking. Je trouve que sa choix de carrière soit très beau. Il était relativement facile pour elle de travailler pour le cinéma américain. Je crois qu’elle a eu toutes les opportunites qu’on pouvait lui offrir. Et elle a decide de ne pas s’engager tant qu’elle ne se sentait pas prête. Vous savez, nous avons deux enfants ensemble, nous sommes des parents. Elle aussi est ma meilleure amie et evidemment je l’adore. (i worship her) A la maison on parle rarement de notre métier, des films, de travail, de tous ca, on est en train de rigoler quand on est tout les deux Je suis fier d’elle tous les jours, elle est vraiment etonnante, c’est une fille exceptionnelle. (She is amazing little girl). Перевод: - Первое, что я помню с нашей первой встречи - это ее глаза… Мы не могли оторвать глаз друг от друга. Было очень сложно оторвать от нее глаза. Она сделала меня таким счастливым, как никто никогда никого не делал счастливым. В эти последние 6 лет. Она очень особенный человек. Она очень щедрая, она много дает, заботиться о других. И люди чувствуют это постоянно. У нее есть особое качество: она не играет, в ней нет притворства, она не расчетлива, в ней нет ни фальши, ни лжи… Первый фильм с Ванессой, который я видел здесь во Франции, был «Девушка на мосту». Для меня это был шок с первой минуты… Такая честность, такая чистота… это действительно большая редкость. Мы уже были вместе некоторое время, и, когда я увидел ее на экране, да, это меня сразило. Я был в шоке. Мне нравится ее выбор карьеры. Ей было довольно легко начать работать в американском кино. Я думаю, что у нее были все возможности и предложения, которые только могли ей предложить. Но она решила не начинать работу там, пока не почувствует себя готовой к этому. Вы знаете, у нас двое детей, мы растим детей… Она мой лучший друг, и, естественно, я боготворю ее… Дома мы редко говорим о фильмах, о работе, о всем этом… Когда мы вдвоем, мы шутим и смеемся. Я горжусь ей каждый день. Она удивительна, она необыкновенная женщина. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Я помню, ролик-то старый. ![]() ![]() Я продублирую в "Ванессу". ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Ну, он не сильно старый. 2004 год? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой-ой-ой... что я нашла. я в шоке.
В общем, этот клип про Ванессу изначально взят с сайта www.sweetparadis.com Я туда захожу, думаю, дай посмотрю, может еще что-нибудь интересное есть. Вижу этот клип и надпись: транскрипт французского текста. Я обрадовалась, думаю, дай сверю с оригиналом. Вдруг я чего напутала в тексте. Открываю! А это мой текст, еще старый, который я постила год назад на форуме! еще с ошибками и многоточиями моими, тк я тогда не так хорошо французский знала! Вот умора! Я не знаю, в общем, они взяли мой текст! Я в шоке! Хоть бы проверили его что ли... я валаюсь. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
eLiza Как здорово! Ты у нас звезда!
![]() ![]() Спасибо огромное за перевод. Джонни такой чуткий и искренний - меня с каждым разом поражает это все больше и больше. Особенно после просмотра Опры. Даже не знаю, как благодарить! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Цитата Я не знаю, в общем, они взяли мой текст! Я в шоке! То есть взяли с нашего форума? Так, всех строжайшим образом прошу следить за образами и выражениями, и объявить флуду беспощадную борьбу! Нас читают зарубежные коллеги! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Цитата Шоу Big Breakfast с Джонни и Кейт Мосс Я посмотрела и в полном восторге. ![]() Если вдруг переведёшь интевью, мне кажется, надо сразу в "Статьи, статейки, интервью" выкладывать. Ценный текст! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Множество клипов и интервью JOHNNY!!!!!
http://www.youtube.com/results?search=john...s&search=Search -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Спасибо, Яна. ![]() Надо нашим девочкам свои творения туда выложить. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 23:42 |