![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Avery , меня уже вчера начало помаленьку
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
я уже 2 дня ложусь в 7 утра.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
весеннее обострение ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 17.02.2005 - 19:52 Пользователь №: 327 ![]() |
Сольвейг
Ничего себе распорядочек ![]() ![]() А у меня радость - похоже, все-таки будет возможность посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...потерпи, мол, сейчас все будет(с) почти JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Н-да! Меня беспокоит мысль, что в понедельник с утра на работу после бессонной ночи. Это не есть хорошо.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Edelweiss
А его только через две недели повторять будут??((( -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
А я всю неделю думала смотреть-не смотреть, решила, что посмотрю, чтобы потом совесть не мучила!)))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Конечно, смотреть!
Вот только бы у нас первый канал на ночь не отключили. Любят это у нас... ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Гита - чувствую себя весьма странно, я хоть и совушка, а все же обычно ложусь раньше. Но как-то все сложилось так, что ночи бессонные...Ладно, после Оскара отоспимся.
Повторять позже могут не все, а нарезкой.... Я вот тоже боюсь, что могут вырубить, но надеюсь, такого все же не случится.
Ив, Де-Марик тебе расскажет, как это было...в прошлом году, о-го-го! |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() незримый свидетель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 23.03.2004 - 21:47 Из: А жаль, что не Париж... Пользователь №: 41 ![]() |
Эх..А я боюсь, знаете чего? Того как было в прошлом году...Так наверно и получится... Смотрела я, смотрела всю церемонию, а самое главное же в конце! А мне в школу уже в это время пора! Несправедливо! Прогулять, чтоль первый урок?
![]() -------------------- Властелин сердец - Джонни Депп.
------------------------------------------- "habes, habeberis" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Андомиэль
![]() *слиняла из темы, дабы не быть обвиненной в "научении юных лиц всякому" ![]() Кстати, интересно, церемония в этом году не станет ли короче в связи с их "нововведениями"? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Оскар в сокращенном варианте покажут уже во вторник, в 23.40, по-моему...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оперативно.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Иришка , нет. Повтор Оскара во вторник, 1 марта 22:30 по ОРТ.
Идёт всего 2 часа..из чего делаем вывод, что больше половины вырежут.. Что делать-то..посмотреть мне не дадут в прямом эфире ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
весеннее обострение ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 17.02.2005 - 19:52 Пользователь №: 327 ![]() |
Крошка
![]() ![]() Кстати. До него целых два дня, а уже подколбашивает. -------------------- ...потерпи, мол, сейчас все будет(с) почти JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики - м.б. кто будет записывать? я буду смотреть на кухне, там не запишешь
![]() Гита ![]() Меня тоже несколько колбасит, хм. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Да, ладно это школа! Я просто напросто не смогу столько сидеть)) Ну думаю, наменацию лучший актер не вырежут-)))) я доживу до вторника, нет у меня такой прям пылкости к этому мероприятию...
-------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Я постараюсь записать... если не возникнет каких-либо препятствий... технических там или... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
П сколько церемония длится? часов пять? Где ж такую кассету найдёшь... -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Тики
Нет, около четырёх. К восьми утра закончат. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
минус время на рекламу. если она есть..что-то я уже и забыла...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Сольвейг
Куда ж без неё, ради неё и транслируют. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
я что-то рекламу с того года не запомнила
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
Ещё бы. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
А у нас вообще не будет трансляции.
![]() После "Кофе и сигарет" какой-то левый фильм и профилактика. -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 ![]() |
А меня трясет, и глупый приступ эйфории, от того ,что я скоро увижу
![]() -------------------- Maybe I just want to fly
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
|
![]()
|
||
lonely_lidia
![]() А полеты в состоянии невесомости от такого чувства ожидания я люблю :-) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 ![]() |
Сольвейг
yes yes, именно такое чувство, ![]() ![]() -------------------- Maybe I just want to fly
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я уже кассету на 5 часов записи купила ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 00:23 |