![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Тики
![]() ![]() Дай, пожму лапку ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Тики
ты еще в лонгплее пиши - будет 10 часов ![]() 300 минутные кассеты по-моему давно везде лежат. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
весеннее обострение ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 17.02.2005 - 19:52 Пользователь №: 327 ![]() |
Меня колбасит. У нас, скорее всего, по первому не покажут. Я В ПРОСТРАЦИИ. И в обломе.
Слышала, что по MTV как-то показывали, но рекламы показа там вроде не было. Плиз, если кто знает - по каким еще каналам будет трансляция? -------------------- ...потерпи, мол, сейчас все будет(с) почти JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Гита
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
весеннее обострение ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 17.02.2005 - 19:52 Пользователь №: 327 ![]() |
Сольвейг, а это будет здесь или в отдельной темке?
-------------------- ...потерпи, мол, сейчас все будет(с) почти JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
тут и в наградах наверное..или в фотках...кто знает! как получится!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Предлагаю освещать события с Оскара в одной теме "Награды и номинации", чтобы не метаться меж темами. Ну и, конечно, фотографии в теме "фотографии". Вы как?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А что если создать отдельную темку и все в нее? Чтобы туда-сюда по форуму не скакать?
![]() -------------------- ...потерпи, мол, сейчас все будет(с) почти JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гита, все равно ее придется разбивать тогда позже...на фотки и награды. Да все равно все в итоге сосредотачиваются в одной теме, не переживай!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Я чего-то не понимаю... у меня по программе в 21.40 трансляция Оскара, сейчас 22.40 и где?
![]() Я так понимаю, 1 канал снова демонстрирует свое уважение к телезрителям. Кааазлы. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Энни
Это вчера было. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Анна
у нас сегодня по программе ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Летчик-испытатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.08.2004 - 15:16 Из: Иркутск Пользователь №: 177 ![]() |
у меня в программе было написано 2 марта 23.40(моё время),сидела,как....блин,ждала,и не показали,ждала до двух ночи,а потом у них "по техническим причинам...",ну вот так,на самом деле казлы!
-------------------- Один фиг-УВИЖУ ДЖОННИ ДЕППА,И ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!-мечта идиота,меня,то есть
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
JockerKate
![]() А я все-таки дождалась, но смотреть там реально нечего было, лучше уж по теме Новые фотографии пробежаться. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
и почитать наши впечатления в наградах и номинациях
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А я решил вообще не смотреть.... в знак протеста...
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Мне, кстати, очень не понравилось, как наши Оскар смонтировали.
Вырезали Реквием, номинацию "за вклад в киноискусство", речь Аль Пачино, "соцопрс", Оскар за музыку к фильму... В общем, практически все интересное... ![]() Спасибо, хоть наезд на Буша оставили ![]() Ну, и лучшую мужскую роль было, конечно, сложно вырезать... ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Леди Жаворонок
Я бы вырезала! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Донни
*пищит* Я бы тоже! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Анна
*злорадно потирая ручки* Эх, работали бы мы на первом канале, да еще и без грима... ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
![]() ![]() *с сомненьем* Возможно, даже Андрейченку. А что, так = хоп! и нету этой номинации. А никто бы и не заметил, думаю. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Анна
Вы самое слабое звено! Прощайте! ![]() ![]() ![]() Андрейченку безусловно бы затмили. Мы ж красавицы какие!!! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
![]() Но, зато, на Джонни лишний раз полюбовалась. На грустного... -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Леди Жаворонок ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
А у меня Джонни с Оскара остался в журнале "Семь дней". Я его там хоть разглядела. А то так показывали мельком, что едва на него успевала посмотреть... А уж Ванессу и вовсе не было времени разглядеть. А там они вдвоём за ручку держаться, как обычно
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
Так фото же, полно снимков!! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Анна
Да! ![]() Впрочем, это , я надеюсь, скоро изменится |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() J'aime le talent ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 27.02.2005 - 00:40 Пользователь №: 344 ![]() |
да? докажи! ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Jumeaux
Зайди в фотоальбом. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 14:42 |