![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
В воскресенье 10 апреля по ТНТ в 1:50 ночи "Лос-Анджелес без карты" . Всем посмореть, как очаровательно Депп подмигивает с плаката
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Тики
Ура! Ночью, как всегда... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 ![]() |
Тики
![]() -------------------- Maybe I just want to fly
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Я вообще обожаю Джонни, моргающего глазками... А там он только это в основном и делает
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Тики Спасибо... Нет бы взялся подмигивать в более приемлемое время суток... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Тики
О, это просто чудесно, ни разу этот фильм не видела ...... другой вопрос, увижу ли? Ну почему же так поздно!!!!!!!! ![]() Но я буду стараться ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
а там много Джонни?
-------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.04.2005 - 21:45 Из: С.Венеция Пользователь №: 390 ![]() |
Вечер добрый...
Сегодня по каналу 100 была передача о фильме "Волшебная страна". Интервью с актерами, режиссером etc. В частности, режиссер назал ДД "одним из самых талантливых актеров современности" и умилялся, что он отлично сошелся с детьми на съемочной площадке. За точность формулировок не ручаюсь, смотрела не с начала и записаль успела только конец. В общем, пел Джонни диферамбы. -------------------- Очи черные, очи страстные!
Очи жгучие и прекрасные! Как люблю я вас!... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Симона
Привет! ![]() А что это за канал? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.04.2005 - 21:45 Из: С.Венеция Пользователь №: 390 ![]() |
Анна, привет.
Ну есть такой канал у нас в Питере. Правильнее сказать он назавается "СТО". Это я машинально так его обозвала. Такое название что-нибудь говорит? -------------------- Очи черные, очи страстные!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Симона
Нет ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, в принципе, ничего принципиально нового в той передаче не было... Покзала-таки маме "мужа Ванессы Паради"... Это у нас вообще отдельная история, можно сказать, семейная легенда...
![]() -------------------- Очи черные, очи страстные!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Пересмотрела тут запись интервью с Оскара - которое "Бон жур, папа"
![]() Скажите, кто-нибудь разобрал иные подробности беседы, помимо краткого урока французского, восхищений по поводу золотых зубов и передачи приветов Джонниной маме? ![]() Мне показалось, что Джонни спросили, как он отреагирует, если в один прекрасный день к нему подойдет дочь и скажет, что она тоже хочет стать актрисой... А вот что он ответил - никак не разберу... ![]() Люди, поделитесь знаниями... ![]() И еще очень понравилось: ![]() ![]() При этом ни на секунду не отрываясь от интервью... Мне кажется, что это вроде бы незначительный эпизод говорит о том, что даже на людях, когда они вынуждены общаться, скажем так, "на сторону", между ними не прекращается их внутреннее, интимное общение, постоянное соощущение друг друга... В общем, я ужасно расчувствовалась... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Natty
Очень проникновенно ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Да, понимаю. ![]() Это и на фото видно, вы посмотрите фото с церемониий, где они вместе - всегда пальцы переплетены. ![]() А интервью я не поняла, один бубнёж. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна Ага ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Удивительно, как они всегда могут сохранить эту внутреннию нить и кажется любые беды они спокойно переступят...
Да, поэтому с моим английским, я большую часть не понимаю -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Natty
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
1 мая по России в 0.35 - ШОКОЛАД! Сладкого просмотра...
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Какого просмотра, Пасха 1 мая. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Анна Так фильм-то в ночь с воскресенья на понедельник, а не с субботы на воскресенье... ![]()
Почему нарочно?.. ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Natty
Хм, это первое мая, воскресенье. Сутки начались. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() Странное дело... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Natty
Да, а вот я не видела. Здесь на форуме кидали ссылку на это интервью? Если да, поделитесь пожалуйста.
Да, романтично очень. Так хочется на это посмотреть. -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Roxy
Кажется, вот, если не ошибаюсь... http://www.webfile.ru/207864 -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А сейчас (точнее, в 22.00) по ДТВ начнется "Гилберт Грейп"!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
А сегодня утром, то есть в 10 утра, его будут повторять
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
УУУУУУУУУррррррррррррраааааааааааааа!!!!!
29 мая 23:00 по СТС будет "Донни Браско"!!!!!!!! ![]() Незнаю, как в Москве, но у нас идти будет! Запасайтесь кофе, господа! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
4 июня, в субботу, 22:55 по СТС Кошмар на улице вязов!! Бойтесь и возрадуйтесь, господа!
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 14:45 |