![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Это на знание фильмов? ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
В следующее воскресенье - опять "Гилберт Грейп". Канал "Культура", 23.15...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Ура! По Культуре! Нет рекламе...
![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Как я по Гилберту соскучилась... ![]()
![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Ой, здорово, а я Гилберта не смотрела. =))))
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
*барабанная дробь*
1 июля ОРТ 22:30 "Из ада" ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Тики
ААААААААА!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Тики
Ура! ![]() Хочу в нормальном переводе посмотреть, а то у меня только одноголосый на ДВД. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
[/b]Тики
Ура!!! а я и не видела фильму!!! ура-ура-ура!!! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Если у кого-то есть НТВ+, то по каналу Кинохит, во вторник в 00.30, в среду в 12.30 и в четверг в 18.30 будет ПЛАКСА
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, у нас определенно проходит телефестиваль Деппа! Начиная с 1 мая, практически нет ни одной недели без его фильма. "Плакса" - это действительно сюрприз (правда, у меня нет НТВ+, и приобретать не собираюсь
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, было дело... вроде тоже Кинохит. Там показывали 100 лучших фильмов ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всё ведет к джазу.... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24.06.2005 - 13:58 Из: на обочине Москвы... Пользователь №: 458 ![]() |
Уррряяя. Вчера посмотрел "Что достаёт Гилберта Грэйпа". Джонни и Ди Каприо мне очень понравились. Когда такие актёры собираются вместе, то фильм остаётся, как шедевр. Незря его показали в "Культ кино". Кстати в этой же передаче и Аризона дрим вроде показывали, зимой
-------------------- Ищу искусственный крокодилий хвост!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mike
А мне посмотреть не удалось, тк к экзамену готовилась... ![]() ![]() ![]() В общем, было приятно единомышленника встретить в своей группе. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всё ведет к джазу.... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24.06.2005 - 13:58 Из: на обочине Москвы... Пользователь №: 458 ![]() |
Надо на сайте культуры написать официальное письмо от нашего форума. С примерно таким содержанием: В связи с тем, что у Джонни Деппа было недавно (относительно ![]() ![]() Уважаемые форумчане, собираем подписи! А если серьёзно, то надо найти какой-нибудь подпольный кинотеатр и пленки с фильмами. А потом собрать народ с форума заплатить за нелегалку денег рискующим товарищам и наслаждаться просмотром. Можно в день по фильму. Знакомые такого плана есть у кого? Естессно всё дело будет происходить в Москве... ![]() -------------------- Ищу искусственный крокодилий хвост!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Mike
Можно сделать проще - прийти со своими дисками (а у многих большие коллекции) например, в МДМ - у них можно заказать маленький зальчик, где твой дивидюк покажут на большом, относительно, экране. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не, люблю всё масштабное....Ну, можно воспользоваться твоим способом. Давайте создадим тему и соберем народ ![]() Или вы уже собираетесь? Есть такая тема? -------------------- Ищу искусственный крокодилий хвост!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А насколько большой экран будет? Аки засодют смотреть плазму или жидкие кристалы по 40-60 дюймов...какой в этом интерес?
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mike
Идеи носятся в воздухе и ждут реализатора. ![]() ![]() Зайди во Встречи Москвичей, может, кто подпишется. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Сейчас случайно включила телик и увидела в программе «Сегодня» рассказ о Шоколадной Фабрике – когда выйдет, в главной роли ДД, Тима Бартона назвали знаменитым режиссером.
![]() Показали кусочки из трейлера кошмарного качества и кусочек свежайшего интервью Джонни в белой рубашке и берете. Такое впечатление, что и то, и другое скачано с Инета. ![]() В общем, приятно было очень. ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
ура....через через 3.5 часа ИЗ АДА=)))))ййюююпиии
![]() -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zoya
![]() но я уже себе пообещала - куплю двд, как только закончу сессию! ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
eLiza
мда...экзамены это канешно лажа...но Из ада вобщето и так довольно часто по тв показывают=) но купить никогда не помешает) у меня у самой есть в коллекции ![]() -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
*гнусавым голосм Слонёнка из "З8 попугаев"* извините....а насколько часто? вот "9-ые врата" ещё понимаю...но "Из ада".... -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Aredel
Да, и на моей памяти ни разу не показывали ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а мне записал "из ада" однокурсник на кассету!
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
eLiza
какой заботливый..и позавидовать можно) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
**косясь на стойку с дивиди** с рекламой, небось...
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 04:23 |