![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ой, имхо, программа была - отпад!
![]() ![]() В общем, красота! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 9.11.2005 - 12:20 Пользователь №: 579 ![]() |
В этом контексте очень рассмешило: "Пусть посигналит та, которая не была помолвлена с Джонни Деппом!" и "...они встретелись глазами и это была любовь с первого взгляда..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Мне еще понравилось, когда он рассказывал, что после Пиратов его стали узнавать на улице: "Ко мне подошел пятилетний ребенок, а потом подошел пожилой человек и это было удивительно, они узнали капитана Джека..."
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Все. Я иду вешаться. Ну что же такое происходит, а?
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Передаю от Валенки - она записала диск, и все желающие могут написать ей в личку, чтобы получить эту ценную передачу по почте
Eve - выложи, конечно! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
оффтоп
У Валенки личка, наверное, переполнится ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Знаете а я вот не поняла - может у меня что со слухом, или дубляж ужаснее некуда, но по-моему Джека (сына) в передаче назвали Джон Кристофер Депп III!!!!
![]() ![]() И еще - жаль что почти ничего не сказали и не показали о "Либертине"! Я так надеялась! А кадра о том, как Джонни говорит о Гилберете меня лично вречатлили. Он как бедто делится очень сокровенным, открывает что-то личное! ![]() ОХ, КАК ЖЕ Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!! ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Порадовали меня музтэвэшники... безумно понравилось интервью про Гилберта... такой трогательный, немного смущенный... задумчивый и с сигаретой...
![]() ![]() Я для себя много НОВОГО обнаружила в этой передаче ![]() 1. Оказывается Шоколад - фильм 2003 года ![]() 2. фильм с Пачино называется не Донни Браско, а ДЖОННИ Браско ![]() Умереть - не встать, ну что за переводчики такие? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
LiNiDoLLa
Все правильно, мальчика именно так и зовут, он полная тезка Джонни (за исключением нумерации ![]() Так что Джонни и сам "Джек" в некотором роде... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
LiNiDoLLa
А что тебя так удивляет?? ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Оффтоп:
Два Джонни Деппа этот мир не выдержит. ![]() Там еще Роза Депп распускается... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Jack- это от Jackob, John- эквивалент " Ивана", Johann, Jean, Juan и т.п. Так что это два разных имени, хотя про Др. Миклера меня тоже удивило.... ![]() ![]() Eve
Так их же уже 3- если деда считать....
Я тоже хочу запись! Иришка, захватишь в Лондон? ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Радостная весть для тех, кто не посмотрел сегодня - в среду опять будет "Ближе к звездам".
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Eve
Опять с Джонни?? ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Eve
спасибо, будем ловить передачу в среду, хотя что-то мне подсказывает, что она от меня опять упархнет. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
А меня, как обычно, преследует вселенское невезение.
Я специально приехала на другой конец города, чтобы посмотреть МУЗ-тв, тк у меня не ловит... и выяснила, что муз-тв в Мурманске вообще нету!!! Бу!!! Теперь буду просить кого-нибудь послать. Валенка!! ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Лично я поставлю памятку на телефон. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Прекрасная новость про среду, спасибо! JanaJo
Я тоже в течение очень долгого времени думала, что Jack и John – это два совершенно разных имени, но недавно встретила в нашем словаре среди кучи других значений слова "Джек" - "Jack – уменьшительное от John". После этого имена доктора Миклера меня совершенно не удивили… И на Зоне американцы подтвердили, что Джек – это уменьшительное прежде всего от "Джон". Кстати, если бы ребенок был Джек Джон Кристофер, он уже не был бы "III". Чтобы получить к фамилии такой эффектный номер, он должен быть полной тезкой отца и деда… Так что, скорее всего, назвали его по отцу, а звать решили Джеком, чтобы не путать. ![]() А еще в словаре я вычитала, что Jack означает еще и "валет". В очередной раз снимаю шляпу перед теми, кто придумывал имена и названия в "ПКМ". Джоннин Джек Воробей – определенно валет червей… ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Сегодня утром по РТР показывали трейлер Либертина. Я только раскрыла глаза в 5.40, а там Джонни
![]() ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
А что это значит? ![]() -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Полина
Cпасибо за новость. Интересно, а еще будут показывать? хотя чего я спрашиваю, у меня все равно телек не показывает. Лейла Это значит, что его покажут не во всех кинотеатрах страны, а только в определенных, и в определенных городах. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
eLiza
Я думаю, где-нибудь покажут, но там особо ничего нового нет, в принципе. Все те же кадры. Я телевизор в последнее время редко смотрю (в основном только фильмы), особенно утром, но все же приятно сегодня было. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
брррр...... а у нас чует моё сердце вообще не покажут..... ![]() -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Полина
У нас в Краснодаре 100 процентов не покажут. Честно говоря, нет большого желания смотреть его в кино. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
.. у меня есть.... было.... ![]() ![]() -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Полина
Нет!! Не говори этого!!! Мы же столица!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
самой грустно ) ![]() -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
Хмм а я почему-то уверенна что покажут!!!
![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Кристина
Меня тоже не покидает ощущение, что мы таки увидим сей фильм на "большом экране". -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 08:16 |