![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Сегодня в передаче "Все сразу" (Анна
![]() ![]() Только у меня создалось ощущение, что комментатор не жалует ни Либертина, ни Джонни... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
вот же убиться веником!!!
![]() вечно я все пропускаю... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Когда?! Где?! Елки-палки, наверняка с утра... а я телевизор вообще не включаю по утрам... Абыдн, панимаешь! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Эльза
По НТВ без десяти семь и без десяти девять идет пятиминутная передачка, в программе не обозначенная. В ней периодически случаются такие вот сюрпризы... ![]() Кстати, в субботу 3 декабря Первый канал покажет нам Донни Браско... В 1.40... - "для тех, чья душа не спит"... ![]() Сообщение отредактировал Natty - 23.11.2005 - 15:25 -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Кошмар! Ну почему все фильмы с Джонни показывают так поздно...??? ![]() Я всегда если досижу до начала, так обязательно засыпаю к середине... и даже Джонни на экране не спасает... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Итак, граждане, дождались...
![]() В пятницу 9 декабря Первый канал покажет "ПИРАТОВ" в 21.25... Ура! ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Natty
ура-ура! главное, чтобы не сильно порезали ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
Покажет в 21.25... а я их посмотрю в 2.345.689...n...не помню какой раз...
-------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Natty,
как говорится не прошло и двух лет...=)) SLEEP-WALKER
это еще не предел!))) Я когда болела и 2 недели дома лежала включала Пиратов целый день non-stop, что-то вроде приятного, ненавязчивого фона. И переодически одним глазом смотрела любимые моменты!(по большому счету все моменты с Джеком=))) |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Natty
![]() ![]() Будем смотреть, как премьеру. С рекламой ![]() Страшно подумать, сколько они рекламы туда "засунут". ![]() t_happy Боюсь, что все-таки немного, но порежут ![]() ![]() Еще интересно на озвучку и перевод посмотреть)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Julie
бойся - не бойся, а чего-нибудь оттяпают точно ![]() предлагаю устроить конкурс: кто больше заметит вырезанных кусков ![]() ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
Отлично...вырезанные куски...
А вот про перевод мне тоже интересно... у меня на дисках 4 варианта разного перевода + английская версия... -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
только не дубляж, только не дубляж.......
![]() -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А кстати... насколько я заметила(а я здесь совсем недавно...) тебе нравится Джек? (ну в смысле он всем нравится...ну особенно сильно)
-------------------- In the name of the God,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
Ну этот первый канал
![]() ![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Народ, да вы что? ПКМ покажут? С ума сойти!!! ![]() Полина
ППКС!!! Нее, Первый обязательно пустит дубляж ![]() ![]() Выключу нафик - и DVD поставлю! На английском! Чтоб ничто не мешало балдеть и тащиться, savvy? ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
SLEEP-WALKER Кристина Девочки, про Джека лучше поговорить в соответствующей теме. ![]() И, пожалуйста, не пишите по два поста подряд, если сообщения разделяют всего несколько минут. Ведь так легко нажать кнопку "редактировать". t_happy
Отличная идея!!! ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
eLiza прости....больше не будем!
-------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Natty
Вау! ![]() ![]() Нет, правда, даже не верится! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый Год скоро
![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
в пятницу ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Извините, что не в тему!
eLiza ты теперь модератор?? только сейчас заметила, как давно?? Поздравляю!)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Natty
Ух ты! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Сегодня "Шоколад" в 2:15 по ТВЦ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Это не тот... Это какая-то фигня про Африку... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Eve
Это не тот Шоколад. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ясно.
![]() Сорри, что взбаламутила всех! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Ха! Пираты! Ой не могу...
![]() ![]() Программку-то про Либертина в "Все сразу" я тоже видела... свунилась с утра по-раньше ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Меня вот тоже ОРТ-шники радуют... в кинотеатрах будут показывать четвертого Поттера... а по первому уже два раза показывали первую часть... не дано показать хотя бы вторую!?.......... ![]() -------------------- In the name of the God,
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 19:47 |