![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Анна
Хе-хе, не! Самое интересное - это утро понедельника будет. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
De-Marik
О, да! В Лос-Анджелесе поздний вечер, в Москве ранее утро (и вся честная компания перед телевизором ![]() Круто было!!! ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
Всё. Решено. Ночью 27-го надеваю черное вечернее платье, зажигаю бенгальские огни, пью Мартини, потом, во время объявления Осказа за мужскую роль, вскрываю подготовленный заранее конвертик, объявляю на всю кухню Джонни, чокаюсь с кошкой, пью мартини, ложусь спать.
-------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
MERLIN
Супер! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
MERLIN
![]() А статуэтку можно из фольги смастерить ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Энни
Или из дерева выстрогать! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
Донни
Присоединяйся! -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
MERLIN
С удовольствием! Правда Мартини пить не буду, а то снесет до конца церемонии! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Может организуем альтернативный Оскар, который будет проводиться в то же время? Вон, Грушинский фестиваль из небольшой тусовочки вырос.
-------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
MERLIN
![]() класс! хороо-шшая идея! ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Так... нас уже двое! Начинаю составлять список гостей нового фестиваля. Со своей стороны обещаю привлечь к этому делу кошку. Кошка, кстати, часто нюхает фото ДД на мониторе. Из чего я сделала вывод, что если даже она и не законченная фанатка, то, в крайнем случае, сочувствующая. ![]() -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот! Будет повод встретиться! Организуем фестиваль, придется Джонни к нам за призом ехать. -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
MERLIN
присоединиться можно? ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
Нужно! ![]() -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
MERLIN
![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Тики
![]() Кстати, спасибо за перевод статьи об "Аризонской мечте". До сих пор не могу разгадать этот фильм. MERLIN Чудная идея! только у меня бутылка мартини вчера закончилась... ну, ничего. Еще нужно антенну купить. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Летчик-испытатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.08.2004 - 15:16 Из: Иркутск Пользователь №: 177 ![]() |
Ох,как прекрасно,и я с вами буду за компанию(мысленно,если никто не против),ни мартини,ни Miller time устраивать не буду, буду хлебать шампунь(ну шампанско всмысле),в школу соответственно в понедельник не пойду
![]() -------------------- Один фиг-УВИЖУ ДЖОННИ ДЕППА,И ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!-мечта идиота,меня,то есть
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
eLiza , пожалуйста. Да, интеллектуальное кинцо)
MERLIN, возьмите меня к себе) Я вам конверт принесу, чтоб с пустыми руками не приходить)) Предлагаю эту церемонию заснять и отправить Деппу во Францию в качестве добавки к пысьму ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
![]() ![]() JockerKate Кстати, хорошая идея из пластилина-то, может и правда так сделать. Та-а-ак-с, намечается корпоративная вылазка из дома с последующим сборищем ночью 27 февраля 2005 года. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza JockerKate Тики Ну, конечно, чем больше, тем веселей! Маленький такой, незаметный флешмоб!
Просто культ Вуду какой-то ![]() -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
О! Еще и Кофе и сигареты. Это хоть радует. ![]()
*вспоминая совместный просмотр Оскара в прошлом году* - незабываемые ощущения! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
А мы купили антенну!!!!!!! Просто пошли с Виталиком и купили! Ура! Ура! Ура! Теперь я тоже смогу со всеми придаваться фэнским радостям! Правда, я боюсь, он меня не поймет, когда в 4 утра я вдург исчезну в соседнюю комнату, чтобы посмотреть телевизор. MERLIN, ты как собираешься оправдываться? Я лично хочу подговорить присоединится ко мне на просмотр "Кофе и сигареты", а Оскар как будто бы дополнение-продолжение...
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Поздравляю! Нуууу... Я просто уже давно бросила оправдываться. ![]() ![]() -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
MERLIN
А ты прокрадись! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Летчик-испытатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.08.2004 - 15:16 Из: Иркутск Пользователь №: 177 ![]() |
Всем привет!Тут в это воскресение будет "Черная кошка,белый кот" -Кустурицы,по СТС,может потом "Аризону..." покажут,как вы думаете?
-------------------- Один фиг-УВИЖУ ДЖОННИ ДЕППА,И ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!-мечта идиота,меня,то есть
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
JockerKate , фильм ведь после "Кино в деталях"? В принципе, они как-то показывали 2 фильма Тэрри Гросса, по-моему..будем надеяться
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
весеннее обострение ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 17.02.2005 - 19:52 Пользователь №: 327 ![]() |
Аааауу, у нас, похоже, трансляция Первого оканчивается в полночь... ![]() ![]() ![]() Ну хоть на самом деле к вам на фестиваль напрашиваться ![]() -------------------- ...потерпи, мол, сейчас все будет(с) почти JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
В 4 часа ночи???
![]() ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Утра, утра ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Меня уже начинает потихоньку колбасить...
![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 00:19 |