![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
М-да, папарацци не дремлют. Жизнь у Звёзд - не позавидуешь. С голой задницей по квартире не пройдешься.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Если нажать правой кнопкой "показать рисунок", то видно...
![]() *неуверенно* нет, ну все-таки папарацци сволочи.. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мнения разделились.
![]() Вот и мы смотрим своё реалити-шоу, правда, с запозданием во времени. И как теперь ругать папарацци? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Вот.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Это он за Ванессой выскочил, крича:" Эй, куда бутылку утащила?!"
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Bonnie
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
Я тоже так думаю! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...и этот город останется также загадочно любим... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.03.2004 - 16:44 Из: Лето колокольчик Пользователь №: 24 ![]() |
или, чтобы прокричать "Эй, приходи ещё, да бутылка в следующий раз твоя, смекаешь?" -------------------- "Единственное, чего я не понимаю, так это шуток" . Похитители Книг
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
![]() C детьми в детском саду ![]() ![]() ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie, почему в детском?
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А где?В комментариях сказано:Vanessa & the baby-sitter bringing
Lily-Rose & Jack to Fit for kids in LA and then picking them after their lesson. -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не совсем садик, да ...Fit for kids - это специальная программа, разработанная для детей. Можешь тут посмотреть http://www.worldfitforkids.org/
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цыганский табор какой-то. ![]() А вообще-то трогательно. Джек уже так подрос ... жаль личико плохо видно ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новое интервью с Ванессой в UK Sunday Times :http://www.timesonline.co.uk/newspaper/0,,...1101307,00.html
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фото из интервью
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Еще
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Кусочек интервью.
“There are lots of pretty women out there and everyone, whether they are a plumber or a lawyer, has occasions to be unfaithful. He is confronted by people every day who, you know, are prettier than me. Or funnier than me. Whatever. You know, I don’t care. I’m his best friend. And I guess that being away and seeing other people just brings us closer together. Because we know we’ve got the best to come — when we’re together again at home.” Вот мой корявенький перевод, поправьте, если что не так. ![]() «Есть масса красивых женщин и все они, независимо от того водопроводчик она или юрист, могут быть невероятны. Он (ДД) постоянно встречается с людьми, которые привлекательнее меня. Или забавнее меня. Но вы знаете, меня это не волнует. Я его лучший друг. И я полагаю, что разлука и общение с другими людьми только сближает нас. Потому что мы знаем, что лучшее, что может с нами случится – это снова быть вместе дома.» ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
unfaithful-это неверный
По сабжу...недаром Джони выбрал Ванессу. ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie неверный? тогда я не улавливаю смысл фразы...
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как я поняла: Вокруг полно красивых женщин, и у каждого( мужчины), будь он водопроводчик или юрист, есть возможность быть неверным.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хитро... спасибо!
![]() итого получается «Вокруг полно красивых женщин, и у каждого( мужчины), будь он водопроводчик или юрист, есть возможность быть неверным. Он (ДД) постоянно встречается с людьми, которые привлекательнее меня. Или забавнее меня. Но вы знаете, меня это не волнует. Я его лучший друг. И я полагаю, что разлука и общение с другими людьми только сближает нас. Потому что мы знаем, что лучшее, что может с нами случится – это снова быть вместе дома.» -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Энни, Бонни, сенькс.
![]() Счастливые они люди. Здорово. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Джек, имхо, потемнел. А Лили-Роуз - тоже молодец, юбочки прямо в папином стиле...
![]() ЗЫ. А папарраци - сволочи! ![]() ЗЗЫ. Анна, а я ни одной твоей фотки посмотреть не могу... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Трейлер нового фильма с участием Ванессы был показан в Каннах:
http://www.tf1international.com/download/165/ATOpromo.wmv ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какой бред...белая горячка, горячка белая...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Иришка, я тоже обратила внимание на стиль Лили
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
с презентации "Из ада", имхо.
мне почему-то очень понравилась... ![]() http://65.254.78.230/jdepppics/jdepp148.jpg -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
По-моему, этот стиль стал общим для всей семьи...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
нет не горячка... имхо семейная традиция и преемственность... P.S. "Невеста атома" про-ва Эд Вуда + "Жена астронавта" с любимым Спенсером = "Atomik Circus" 2004 -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 22:01 |