![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Candy
У меня тоже иногда бывает такое впечатление... Именно поэтому не люблю фотки с последней оскаровской церемонии - там она прямо хищница такая. За Джонни переживала наверное, на лице прямо написано - сейчас всех порву! Бедняги. В след году им предстоит опять выход на красную дорожку. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
eLiza
Она там так Джонни защищает. ![]() Я до этого воспринимала ее скорее как лапочку-мамочку-наседку, а тут стало четко видно – сильная женщина. Но при этом умеет не давить имхо, на Джонни фиг надавишь. Редкое сочетание. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() my sweetheart... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 8.10.2005 - 21:20 Из: in Neverland Пользователь №: 554 ![]() |
В точку!
По сравнению с глазками Ванессы они действительно небольшие. Но Ванесса мне оч нравится. Я рада, что они нашли друг друга. -------------------- "Сам я очень люблю клубнику со сливками, но, по моим наблюдениям, в силу каких-то непонятных причин, рыба предпочитает червей"
You said: Love is a temple, love the higher law... |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Ну незнаю, незнаю! ![]() ![]() И вообще, по-моему глаза совершенно разные, а как можно сравнивать два совершенно разных предмета (глАза т.е. ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 5.11.2005 - 16:22 Из: Moscow-city Пользователь №: 577 ![]() |
Всем привет! Так как я к вашей дискуссии присоединилась поздно, то у меня в связи с ней возникло несколько вопросов. Первый (в связи с платьями). Правда ли, что звездам нельзя появляться в одном и том же наряде два раза? И что же они делают тогда с таким количествои использованных нарядов? Родственникам раздаривают? (представила себе Ванессу, перешивающую свои наряды дочурке на детский утренник и умилилась).
Второй. Помнится, Джонни как-то коворил, что на церемонии вручения оскара они с Ванессой только и думали, "когда бы свалить и где бы покурить". Ванесса курит? А я всегда думала, что она пропагандирует здоровый образ жизни. Третий. Как-то мы с мамой ехали в машине, слушали французскую песню, и вдруг она мне говорит: "Это поет жена Джонни Деппа". А сколько у Ванессы музыкальных альбомов? Заранее благодарю, если кто-нибудь меня просветит. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Привет! Добро пожаловать
на первый твой вопрос я вряд ли знаю ответ, прочитала его и даже самой иннтересно стало... 2. Ванесса действительно курит, насколько я знаю. 3.ну и собственно о музыкальном творчестве Ванессы (возможно это не все альбомы). В 1985-м Ванесса записывает свой первый музыкальный сингл. Дебютный альбом «M&J» 1987. "Variations Sur Le Meme T'aime" (1990), "Vanessa Paradis" (1992), "Live" (1994). В 2000 году был выпущен новый альбом певицы - "Bliss". -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 5.11.2005 - 16:22 Из: Moscow-city Пользователь №: 577 ![]() |
Дара , спасибки! Ну, Ванесса хоть пьяные дебоши не устраивает, и на том спасибо. Она из всех, кто у Джонни был, наиболее подходящая (голосом с негритянским акцентом, который я услышала в передаче "сердце Африки": Эта женщина хорошая жена.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
-------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.09.2005 - 18:01 Пользователь №: 535 ![]() |
Простите, если кого обижу, но Ванесса Паради мне не нравится. Я считаю ее внешне не привлекательной.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() my sweetheart... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 8.10.2005 - 21:20 Из: in Neverland Пользователь №: 554 ![]() |
Дара, Ежонка
Еще у Нессы в 2001 году вышел альбом Vanessa Paradis au Zenith - "Ванесса в зените", инфа здесь - Фансайт Ванессы Лунатик А как, прости, оттуда все это скачать? ![]() -------------------- "Сам я очень люблю клубнику со сливками, но, по моим наблюдениям, в силу каких-то непонятных причин, рыба предпочитает червей"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Все, дошло...
Вот, что значит смотреть без режима картинок ![]() ![]() -------------------- "Сам я очень люблю клубнику со сливками, но, по моим наблюдениям, в силу каких-то непонятных причин, рыба предпочитает червей"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Masha - это, как говорится, дело вкуса. )
К тому же кроме внешней привлекательности есть еще гармония и внутренняя сила. Я вот их в Ванессе вижу. )) Лунатик - спасибо большое за саунд!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Masha
Главное, что она нравится Джонни. И они гармоничная пара, а детки у них - просто прелесть. Хотя я понимаю, что внешне человек может нравится/не нравится. Но это имеет значение, только пока ты не узнаешь его. Это я вообще, о жизни. ![]() Ежонка Ванесса курит. Есть не одна фотография, где она с сигаретой на пару с Джонни. А на руках ребенок. ![]() А по поводу платьев. Я не слышала, чтобы был прямо официальный запрет на то, чтобы одевать платье больше двух раз. Но я знаю, что у них это просто не принято - одевать вещь больше двух-трех раз. Зато могу сказать, что они делают с "ношенными" платьями. У них есть несколько гардеробов. Один гардероб - с "сегодняшней" коллекцией, другой - со "старой" коллекцией, третий - по-разному. У богатых свои привычки. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
eLiza
Сольвейг ППКС. Человек может быть красивым, но не иметь за душой ничего... Да и к тому же красив не тот, у кого правильные черты лица, я думаю. Дело в крастоте внутренней. Да и вообще, какая разница, если уж на то пошло, красива Ванесса или нет, главное, что она заботится о Джонни и любит его. Им хорошо вместе - и это главное. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
наверное в этой теме надо спросить: где можно Joe le taxi скачать??
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria , ппксываюсь. Она умница, не зря она в пиратах будет какую-то небольшую роль играть.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Candy Юльчик только что дала ссылку на фансайт Ванессы... ![]() Ежонка
Чего?... Это когда это такое известно стало?.. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria , по слухам, Ванессе достанется какая-то эпизодическая роль в пиратах (вспомнила Нину Гребешкову...), может быть, чтобы Джонни комфортнее себя чувствовал на площадке....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ежонка
Не знала... не знала... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria ,ой, не помню. Это, наверное, из серии слухов, как с Китом Ричардсом, который то хочет, то не хочет сниматься...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Я тоже впервые слышу....
![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лунатик
Во-во... я к тому же. Про "папашу" мы слышали, а про Ванессу - нет. ![]() Ежонка Ты ничего не путаешь? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Masha
Не вижу причин обижаться: на вкус и цвет..., как говориться. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Насчет платьев- модельеры очень часто дают звездам наряды "напрокат", на пару церемоний, чтобы потом хвастаться.....Так что совсем не обязательно, что эти платья были куплены....
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 9.11.2005 - 12:20 Пользователь №: 579 ![]() |
Купила мп3 со всеми альбомами Ванессы, жду вот, когда одна останусь, что бы послушать
![]() ![]() Где-то читала, что Джонни написал тексты двух(?) песен для Ванессы, никто мне не подскажет, какие именно?? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria ,нет, я не путаю, я просто не помню источник. В любом случае было бы приятно увидеть Ванессу в одном фильме с Дж.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
-Хи-, Джонни написал музыку к "St. Germain" и "Bliss" (вместе с Ванессой), а в "Firmaman" исполнил гитарную партию.
А что, были еще стихи? -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
Ребят, а у кого-нибудь есть гитарные аккорды к песням Ванессы?
![]() Я искала-искала только на Silver and Gold нашла ![]() -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Lidaria
там текст, а я имела в виду саму песню... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 10:48 |