![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Анна
Какая миленькая ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Богиня цветов. 21-й нарцисс. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 5.02.2006 - 03:16 Из: Питер Пользователь №: 698 ![]() |
Энни
Цитата Это у них поезда такие? нет, это дорожный автобус, в котором муз группы обычно в турне ездят (если не летают). Мне тоже Ванесса нравится как человек, хотя она и не красавица в общепринятом смысле. Но мне на общепринятость нас**ть, у меня свои критерии красоты: 1) индивидуальность (непохожесть), 2) гармоничность, 3) непосредственность, 4) шарм или сексапильность и 5) более-менее - уверенность в себе. -------------------- ...Обозначь мне губы
Черною сангиной, И довольно грубо С недовольной миной... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Посмотрела я седня наконец-то "Девушку на мосту"...
Честно говоря, я даже не ожидала, что она может ТАК играть... Я была уверена, что то, что она делат, делает хорошо...но ТАК...я просто в шоке... Как она мне нравится...удивительная женщина... А сам фильм-то какой... ![]() ![]() ![]() ![]() http://photobucket.com/albums/v739/dark_go...illepont074.jpg Фото заменено на ссылку, чтобы не растягивать страницу форума. eLiza -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ой, а я еще не видела - поздно очень... но зато записала!
![]() А не подскажите - он очень длинный? А то я поставила на два с половиной часа, а там еще Литвинова с кем-то болтала... Боюсь, у меня до конча не записалось... ![]() Ой, я ж в выходные оторвусь! Как, думаете, лучше: сначала "Дувушку" на мосту смотреть, а потом - "Страх и Ненависть", или наоборот? ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
robin
Ой, завидую я тебе, такой фильм впервые смотреть. Нет, он совсем не длинный, вначале правда, слишком затянутый монолог, имхо, и я так и не поняла, кому Адель это все рассказывала. Лучше Девушку сначала смотреть. ![]() Расскажи, потом, плиз, что Литвинова рассказывала о фильме. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Лейла, ты уж прости, что я за robin отвечаю, просто там ничего особенного не говорили. Гостем Литвиновой была Ирина Мирошничеко. Они минут 10-15 нахваливали фильм и Д.Отоя. А вот когда Литвинова спросила: "Что вы можете сказать о работе Ванессы Паради" Мирошниченко сказала, что не оч хорошо ее знает, и они как-то замяли эту тему, и снова переключились на Отоя.
И еще небольшой сюжет о фильме. Что сценарий писался исключительно под Ванессу, и режиссер позже призналася, что, откажись она от съемок, он бы вообще фильм снимать не стал. И еще сказали, что Одри Тату мечтала играть в этом фильме, но когда узнала, что там будет играть Ванесса тут же отказалась. "Мне никогда не стать Ванессой, а ей никогда не стать мной. Обо мне мечтают в дневном сне, о ней - в вечернем".. -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
The GoddeSS Спасибо, интересные детали о съемках.
Я думала, что Ночной сеанс с Литвиновой прикрыли. Просто сдвинули на час. Отой великолепен, это да, как и Ванесса. Она здорово сыграла, на ее месте невозможно представить никакую другую девушку. Обажаю этот фильм. ![]() Еще бы саундтрек где найти... -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Да вы что... Этот монолог - шедевр... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну это всего лишь мое ощущение. А я ждала, побыстрей бы это дальше, предвкушала.
Natty, а почему на вы? -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Лейла Ну это я так... обобщила... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Лейла
GoddeSS ![]() Спасибо за ценную информацию! А монологи я люблю, если не сказать - ОБОЖАЮ!!! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Богиня цветов. 21-й нарцисс. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 5.02.2006 - 03:16 Из: Питер Пользователь №: 698 ![]() |
The GoddeSS
Согласна! Играет замечательно. И именно тут можно, по-моему, увидеть, за что ее Депп любит, и за что она нравится режиссерам. А еще она очень похожа на мою лучшую подругу (особенно видно стало в этом фильме), и поеэтому я собираюсь подарить ей этот диск на 8 марта. Надо только найти =) robin
Ну, если считать после беседы Литвиновой, вместе с рекламой шел 1,5 часа. Думаю, тебе хватило времени. )
"Она - девушка из ночных снов, а я - из дневных". Одри Тату, как мне кажется, в чем-то училась у Паради. Она о ней всегда хорошо отзывалась. -------------------- ...Обозначь мне губы
Черною сангиной, И довольно грубо С недовольной миной... |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Да...какая музыка... ![]() ![]() ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Только что посмотрела "Девушку..."!
![]() ![]() ![]() Просто чудо!!! Наверное, я отвыкла от европейского кино.. Так красиво, необычно все снято.. Диалоги очень интересные и неожиданные.. Тонкий французский юмор. Странно, что раньше я его почти не воспринимала. И отсутствие красок ничуть не мешает зарождению эмоций.. Темно... Яркий свет просачивается через сырые широкие доски... Сосредоточенный взгляд.. Нож в руке.. И вот бросок.. И лицо Ванессы.. Страх и удовольствие слились в едином порыве.. Неизвестность.. Она закрывает глаза и ждет, что будет дальше... Ее ресницы дрожат... Все может оборваться в любой момент.. Но разве не этим стоит наслаждаться? Каждым мгновением, ведь оно может быть твоим последним... Великолепная сцена ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, ДА-ДА-ДА!!! Именно))) Я сидела просто как загипнотизированная...даже чашку чая отставила)
-------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Мой любимый фильм с Вэн...Моя мама после фильма сказала, что понимает в чем Вэн и Джонни похожи-они оба завораживают... И я с ней согласна! Вообще для меня Ванесса прежде всего талантливая актриса, во вторую очередь певица, и в третью- модель. Кстати меня очень обидело представление публике Ванессы Опрой, когда она беседовала с Джонни. "Матерью детей Джонни Деппа является Ванесса Паради - она рекламирует товары Шанель" И как-то неприятно стало, что Джонни ее не поправил, просто покивал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Видеоклип. Черно-белый. Посвящается Ванессе и Джонни.
Фрагменты взяты из к/ф "Девушка на мосту" и "Мертвец". Хорошего качества 18.48 MB: http://www.megaupload.com/ru/?d=H0SMQ3X5 И похуже 5.5 МБ: http://johnnydepp.land.ru/tovanjohn005.wmv |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Eve Спасибо огромное!
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
JanaJo
Янчик, а можно тебя попросить об одном одолжении? Если ты зарегистрированный пользователь на деппзоне, смогла бы ты разместить ссылку на этот клип для наших иностранных коллег? Мне никак не удаётся там зарегистрироваться. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Eve Я там тоже НЕ зарегистрирована, но - попрошу "свою Сюзи" - она, думаю, сможет...
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
mary, ну, может, он уже просто старается не обращать внимания на такие вещи...каждый раз всех поправлять: "Нет! Она еще актриса и певица!!!" Это тоже как-то не разумно. Ну сказала и сказала - ее право...
Eve, тока что посмотрела...КРАСОТААА...=))) Никто не подскажет, где можно скачать mp3 Ванессы (где не только Bliss) и, самое главное, клипы. Че-то нигде найти не могу=((( -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я нашла еще один бесплатный хост для закачки файлов до 150 мб.
И вот, размещаю свой черно-белый клип в 18 мб по этой ссылки: http://www.axifile.com/?2659273 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Это, наверное, уже было.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
О да... было...
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни, Анна, все равно красиво...
![]() ![]() ![]() QUOTE(The GoddeSS @ 26.02.2006 - 14:09) [snapback]124238[/snapback] Никто не подскажет, где можно скачать mp3 Ванессы (где не только Bliss) и, самое главное, клипы. Че-то нигде найти не могу=((( Точно никто не знает???=))) -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
The GoddeSS
Ну поищи сама, трудно, что ли? ![]() http://vparadis.narod.ru/mp3.htm http://stephane.simoutre.free.fr/vanessa/french/ http://membres.lycos.fr/edenvanessa/ -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, да я искала!...просто как-то не получилось найти... А на том французском сайте, что ты написала, я была, и клипы там скачать нельзя( В разделе видео они просто перечислены, но ссылок нет!
-------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
The GoddeSS
Бедная девочка, ну, хоть тут посмотри. ![]() http://www.vanessaparadis.info/Link/ А не то, давай адрес, я тебе пришлю парочку. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Eve
Ура, я наконец посмотрела твой клип! ![]() Очень трогательно. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.09.2025 - 06:48 |