![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Вы не обращали внимания,что Джонни и Ванесса похожи?
-------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Цитата(Снега @ 18.02.2007 - 18:40) [snapback]176961[/snapback] Вы не обращали внимания,что Джонни и Ванесса похожи? Снега В каком смысле похожи? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Внешне... Видели фото"воспитательный момент"? Так там не сразу поймешь,кто --Джонни или Ванесса...Может, я ошибаюсь? скажите
![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Цитата(Снега @ 20.02.2007 - 23:14) [snapback]177395[/snapback] Внешне... Видели фото"воспитательный момент"? Так там не сразу поймешь,кто --Джонни или Ванесса...Может, я ошибаюсь? скажите ![]() Снега Что-то я не помню этого фото, но, на мой взгляд, внешне они похожи как "да" и "нет" ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Vera, наверное Снега имела в виду эту фотографию :
![]() Но, тут я солидарна с мнением Веры, Джоньку и Ванессу очень трудно спутать. ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Может, вы и правы...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хотя,нет,все-таки что-то есть...Взгляд,что ли,глаза...А вообще,если честно,мне часто говорят,что я пытаюсь кого-то с кем-то сравнивать и чаще всего ошибаюсь...Так что не судите строго
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
26 февраля, в понедельник, по каналу СТС будет фильм "Один шанс на двоих" с Ванессой, Аленом Делоном и Жан - Полем Бельмондо в главных ролях!
![]() ![]() Информацию о фильме можно посмотреть тут. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 24.02.2007 - 02:41) [snapback]177709[/snapback] 26 февраля, в понедельник, по каналу СТС будет фильм "Один шанс на двоих" с Ванессой, Аленом Делоном и Жан - Полем Бельмондо в главных ролях! ![]() ![]() Информацию о фильме можно посмотреть тут. ![]() О! ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Обалдеть... ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Да....но - с сильным иностранным акцентом!
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Ничего! Сойдёт! ![]() Я вообще фильмов с Ванессой ещё ни разу в жизни не видела. *Позорище на мою темноволосую голову!!! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
ЛьДинка
Цитата 26 февраля, в понедельник, по каналу СТС будет фильм "Один шанс на двоих" с Ванессой, Аленом Делоном и Жан - Полем Бельмондо в главных ролях! Надо смотреть,а то я Ванессу как актрису ещё не видела никогда!!!Милашка,певица,мать,жена,так ещё и актриса,она просто чудо)))!!! -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Один человечек помог откопать песню "One" в исполнении Ванессы и Джоньки. Песня очень красивая, а текст -
![]() Если кому - нибудь надо, скачать можно здесь. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЛьДинка
Это не Джонни поёт. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() .....♥ angel ♥..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.01.2007 - 16:52 Пользователь №: 1499 ![]() |
![]() ЛьДинка Огромное, приогромное СПАСИБО!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Правда? А мне сказали, что тихонечко так подпевает Джонька... ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Ну и ладно. ![]() ![]() *Что - то сегодня всех на "хи - хи" пробивает. Подозрительно... Над Москвой случайно не пролетал самолётик и не рассыпал на город тонны кокаина? ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Ролик с записью песни "One" в исполнении Ванессы и Аlain Lanty.
![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
ЛьДинка
Люблю эту песню в исполнении U2 ![]() ![]() ![]() А Ванесса тоже неплохо поёт,но вышесказанные лучше)Спасибо за ролик ![]() А пёсик просто ЛАПКА ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satin
Я слышала эту песню в иполнении U2 и Mary J. Blige. Честно сказать, мне кажется, у Ванессы лучше получилось на эмоцианальном уровне передать значение слов песни. Хотя, конечно, у каждого своё ИМХО. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
ЛьДинка
Я эту песню только в ее исполнении слышала. Мне очень нравится!!! Еще я когда скачивала, там было написано, что она ее с Джонни поет. ))) Как и многие тут ))) -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
Я тоже раньше думала, что это Ванесса с Джонькой поёт, но потом мне Анна подсказала, что это не он, а Аlain Lanty. В ролике, который я выложила выше, можно посмотреть на него. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А самое классное исполнение этой песни осуществилось группой Lighthouse Family
![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
15 марта, в четверг, на канале СТО, в 23.45 будет фильм "Элиза". В главных ролях Жерар Депардье, Ванесса
Паради. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Цитата 15 марта, в четверг, на канале СТО, в 23.45 будет фильм "Элиза". В главных ролях Жерар Депардье, Ванесса СТО???Это опять Питерский канал?
Паради. -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
Даже не знаю.... ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Цитата Даже не знаю.... А у тебя в телевизионной программе нет этого канала? СТО?Нееееееееет ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
Жалко. ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.09.2025 - 18:02 |