![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Анна
Они самые! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Какие же у Джоньки и Ванессы очаровательные детишки....
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЛьДинка
Звёздочки ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
ЛьДинка
Ангелочки! Все в маму ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Даже если эти фото здесь и были....всё равно...
![]() ![]() ![]() ![]() Ангел- ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Satine
Эти фотографии просто очаровательны * и немного развратны... ![]() ![]() ![]() Раз уж пошёл показ любимых фотографий с Ванессой, то выложу ещё несколько красивых. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата Эти фотографии просто очаровательны * и немного развратны... * Воть!Самые-самые любимые!Её ангельская внешность+такие фото= шик! ![]() Цитата И вообще, Ванесса у нас очень фотогеничная! Да...очень-очень! ![]() Цитата Раз уж пошёл показ любимых фотографий с Ванессой, то выложу ещё несколько красивых... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Дорогой Джек ! Сердечко ты наше! Поздравляю тебя от всей души с Днём Рожденья! Спасибо тебе за то, что радуешь своих родителей своей солнечной улыбкой и глазками полными задора и просто за то, что ты есть!
Пусть жизнь твоя вечно смеётся, В душе расцветают цветы, И сердце пусть радостью бъётся, Hе зная невзгод и беды! Желаем счастья и добра, И вечной юности цветенья, Любви, улыбок и тепла, В твой светлый праздник, В день рожденья! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.04.2007 - 10:06 Пользователь №: 1684 ![]() |
Я чот не пойму, у Джонни днюха 9 июня ващет
-------------------- Уронив свое достоинство, сделайте вид, что это не ваше :) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Цитата(Perchinkaa @ 12.04.2007 - 16:34) [snapback]186413[/snapback] Я чот не пойму, у Джонни днюха 9 июня ващет так и написано же ДЖЕК а не джонни.... ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.04.2007 - 10:06 Пользователь №: 1684 ![]() |
Цитата(Alucard the Ripper @ 12.04.2007 - 16:52) [snapback]186419[/snapback] Цитата(Perchinkaa @ 12.04.2007 - 16:34) [snapback]186413[/snapback] Я чот не пойму, у Джонни днюха 9 июня ващет так и написано же ДЖЕК а не джонни.... ![]() Да откуда же я знаю как вы называете Джонни, может Джек-воробей. И не надо такие страшные рожи строить, я никого не убила ![]() -------------------- Уронив свое достоинство, сделайте вид, что это не ваше :) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Perchinkaa
Цитата Да откуда же я знаю как вы называете Джонни, может Джек-воробей. ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(Perchinkaa @ 12.04.2007 - 18:25) [snapback]186436[/snapback] Да откуда же я знаю как вы называете Джонни, может Джек-воробей. Так это ж не Джонни посвящалось, а его сыну) ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Alucard the Ripper @ 12.04.2007 - 18:27) [snapback]186437[/snapback] Perchinkaa Цитата Да откуда же я знаю как вы называете Джонни, может Джек-воробей. ![]() ![]() Я поняла теперь ![]() -------------------- Уронив свое достоинство, сделайте вид, что это не ваше :) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Никогда не видела этих фотографий!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
ЛьДинка
Последней не видела. У нее с возрастом пропали щечки и она стала совсем худышкой. Что мне в ней всегда нравилось, это губы. Никогда не хотела быть ни на кого похожей, но губы Ванессы - это что-то! Хотела бы такие. -)))) -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Да, губы что у Ванессы, что у Джоньки потрясающей формы... ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 29.04.2007 - 23:17) [snapback]189964[/snapback] eLiza Да, губы что у Ванессы, что у Джоньки потрясающей формы... ![]() ЛьДинка ![]() ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Девушки на сайте, посвящённом Ванессе говорят, что по неофициальным данным 4 - го июня выйдет новый альбом Ванессы, и что готовится масштабное турне.
![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
3 мая, в четверг, по НТВ, в 00.50 будет фильм "Девушка на мосту".
![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 1.05.2007 - 18:05) [snapback]190541[/snapback] 3 мая, в четверг, по НТВ, в 00.50 будет фильм "Девушка на мосту". ![]() Ух ты!Мне этот фильм очень нравится...(если я не путаю--он ч/б???) Но,к сожалению,жителей дружественной Украины ждет облом... ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 1.05.2007 - 18:05) [snapback]190541[/snapback] 3 мая, в четверг, по НТВ, в 00.50 будет фильм "Девушка на мосту". ![]() О да! Фильм отличный! Только поздно очень. А у меня на двд есть)) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Колючка
ППКС, замечательный фильм! Когда я его в первый раз посмотрела, я была в восторге от Ванессы. И поняла, почему Джонни сказал, что окончательно в нее влюбился, когда увидел "Девушку на мосту". Я его прекрасно понимаю. ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 2.02.2007 - 17:40 Пользователь №: 1584 ![]() |
Хех... Дочитала до 49 страницы, дальше ниасилила.
Ну что сказать? На вкус и цвет... Не нравится мне Ванесса. Хоть убейте. Как умную женщину и талантливую особу я ее уважаю, но внешне и впринципе она мне совсем никак не нра. ИМХО она некрасива, да и глаза у нее какие-то злые. Может, во мне говорит неприязнь к француженкам после довольно тесного с ними общения. Знаю, что нельзя всех под одну гребенку, и все же... Ну, не нра она мне!! А вот детишки у них замечательные. Жалко только что у Лили такая же ужасная щель между зубами. Ну ничего, это поправимо!)) Кирпичами не кидать! Каждый имеет право на свое мнение. ![]() -------------------- The Door of Death is made of gold,
That mortal eyes cannot behold... W. Blake. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Цитата(unicornus @ 11.05.2007 - 02:41) [snapback]192078[/snapback] и глаза у нее какие-то злые. ![]() Главное, чтобы Ему нравилась. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 2.02.2007 - 17:40 Пользователь №: 1584 ![]() |
Цитата Главное, чтобы Ему нравилась. Согласна! Главное - чтобы он был счастлив.
-------------------- The Door of Death is made of gold,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата и глаза у нее какие-то злые С этим согласна, даже раньше где-то я об этом писала вроде бы... Но опять же главное, чтобы Джонни был счастлив!=) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Воодушивившись отзывали форумчан о музыкальном творчестве Ванессы, скачала себе пару альбомчиков и послушала...
Была неприятно удивлена. Все ниже сказанное - чистое ИМХО, так что швабрами не бить и кирпичами не кидать. Каждый человек имеет право на свое личное непредвзятое мнение. ![]() Бог мой! И кому-то может нравиться это слащавый тоненький голосочек, пропитанный карамелью, да порою срывающийся на откровенно прокуренную хрипотцу (или это у французов считается типа крутым?)?.. В музыке абсолютно ничего особенного пока не увидела. Дослушаю "Bliss" - скажу подробнее. Хотя сделать это беспристрастно уже будет нелегко, ибо голос ее мне не нравится абсолютно! Но постараюсь. В общем, товарищи... ИМХО это чистейшей воды французская попса, и ничего особенного и оригинального я в ней, к сожалению, пока не приметила. 2 балла. Не впечатлило. Все, сейчас меня будут бить... -------------------- The Door of Death is made of gold,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
unicornus
Цитата Бог мой! И кому-то может нравиться это слащавый тоненький голосочек, пропитанный карамелью, да порою срывающийся на откровенно прокуренную хрипотцу (или это у французов считается типа крутым?)?.. В музыке абсолютно ничего особенного пока не увидела. Дослушаю "Bliss" - скажу подробнее. Хотя сделать это беспристрастно уже будет нелегко, ибо голос ее мне не нравится абсолютно! Но постараюсь. В общем, товарищи... ИМХО это чистейшей воды французская попса, и ничего особенного и оригинального я в ней, к сожалению, пока не приметила. 2 балла. Не впечатлило. Мне как певица она совсем не нравится. Начнем с того, что я вообще женский вокал не люблю, особенно такой высокий тембр. Музыка тоже совсем не мой стиль. -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мне очень нравится Ванесса, "как певица". Это очень талантливый, яркий человек - во всём своём творчестве- и как музыкант, и как актриса, и как модель.
И достаточно необычный, чтобы нравиться всем ![]() Если unicornus надеется на ссору, то увы - её не будет. Напомню только, что здесь Ванессу, в основном, все любят - поэтому высказывать своё "фи" бесполезно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.09.2025 - 06:50 |