![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Gaba14
![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Kowka89, mah'а, огромное спасибо за интервью, перевод и сканы!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Спасибо за информацию и фотки!
Вы тут рассказывали, как начали увлекаться Ванессой, поэтому я тоже расскажу.... У меня произошло всё очень просто, вначале я заинтересовалась Джонни, когда искала с ним фотки, натыкалась и на Ванессу. Хочу сказать, что она мне сразу не понравилась, но чуть позже я решила узнать о ней подробней. Начала с простого, с биографии, уже в тот момент я начала в ней чувствовать что- то такое.... мммм... как бы так сказать.... притягательное, как и у Джонни! Такую же энергетику я почувствовала и от фотографий! Первую песню, которую я с ней услышала, это ,,Joe le taxi,, (многие наверно с неё начинали), нашла я её случайно, у подруги. Несмотря на то, что песня старая, но она меня зацепила.... ![]() ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Kowka89, mah'а, спасибо за статью и сканы!
![]() ![]() ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
-------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
тюля, это ее Д. плохому научил)......
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 17.04.2008 - 15:02 Пользователь №: 2259 ![]() |
Ни фига себе!
![]() ![]() Первый раз Ванессу такой вижу! Круто, круто, да, а это точно она от Джонни выходит или с какой-нибудь вечеринки с утречка пораньше! Офигеть... ![]() И кстати говоря, она совсем не изменилась по внешности: что десять лет назад - что сейчас... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
тюля, ой-ой.
![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
тюля, Спасибо
![]() VaJoLiJa, Ага ![]() а вот кстати и Джонни (фото того же периода): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и ещё Ванесса: ![]() а вот ещё одна фотография Ванессы в полосатой шляпке(побольше размером): ![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
хехе...
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
тюля, Kowka89, спасибо
![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pir@tk@,Kowka89, спасибо.
![]() Цитата это она из съемной квартиры Джонни выходит аа, ну всё тогда понятно с ними. ![]() -------------------- -it's madness!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Всегда пожалуйста, девочки!
Просто не могла такое пропустить. Как они воровато выглядывают ("а нет ли папарацци") ![]() Тогда Лили была зачата, я полагаю ![]() -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
Chocolatier, Пожалуйста
![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
тюля, Pir@tk@, спасибо за фоты!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера, Пожалуйста
![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Ванесса на обложке ноябрьского номера французского "Vogue".
![]() ![]() ![]() Спасибо Chiara* с VP.info и mahe! -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 7.12.2007 - 19:27 Из: Москва Пользователь №: 2031 ![]() |
Шикарно!
-------------------- Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь
хотя бы на половину к ней подобраться... (с) Brian Molko Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. (с) Iggy Pop |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, Ванесса здесь прям роковая женщина.
![]() ![]() -------------------- -it's madness!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
ЛьДинка, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЛьДинка, шикарно!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, она прекрасна!
![]() ![]() Спасибо ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
ЛьДинка, совершенно!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата Ванесса на обложке ноябрьского номера французского "Vogue". Photo credit: Mert Alas & Marcus Piggott. Потрясающее фото! Супер ![]() А нет каких нибуть фоток родных Ванессы. Папы,мамы и сестра у нее кажется еще есть. Что то мне интересно стало как они выглядят |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 17.04.2008 - 15:02 Пользователь №: 2259 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
VaJoLiJa, спасибо большое!Так много фотографий.
На первой фотке у ее отца куртка комуляжная прям как у Джонни. С сестрой Ванесса не похожа, тип внешности совсем разный, но сестра у нее тоже симпотичная. Мать красивая, Ванесса наверно в нее пошла. На последней фотке Ванесса очень худенькая. И Лили Роуз действительно очень похожа на Ванессу в детстве. А ее родители не в разводе кажется, да? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
VaJoLiJa, спасибо большое за фоты
![]() Её сестра мне чем-то Лив Тайлер напоминает ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
VaJoLiJa, спасибо огромное! Эщё одна фотка с Сезара есть.. суппер. Мои любимые.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() like a rolling stone ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 7.06.2008 - 16:49 Пользователь №: 2319 ![]() |
Супер!Но на 4 фотке Вэн не с мамой,а с актрисой Кароль Буке )
-------------------- Shine on you crazy diamond! (Pink Floyd)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 20:26 |