![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Polina, ANIA,
![]() ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
ХОРОША...А почему одна,без мужа?И что там за мужская рука с перстнем рядом?Ох,не спокойно у меня на сердце... Это давний друг Ванессы, John Nollet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все фотографии - с vp.net |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Это её стилист? То есть человек,который делает ей массаж и укладку? А ведь не секрет,что волосистая часть головы - одна из эрогенных зон.
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
Это её стилист? То есть человек,который делает ей массаж и укладку? А ведь не секрет,что волосистая часть головы - одна из эрогенных зон. ![]() ![]() ![]() Пусть в меня швыряют даже валенками, но я подумала о том же... -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Sweetness, Подруга,мы на одной волне...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Sweetness, Алька,
швыряю валенок! -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
Sweetness, Алька, швыряю валенок! Конфетка, привет! Валенок я поймала. В связи с этим у меня возник ряд вопросов. 1. Почему один? Хде второй валенок?! Я, слава Богу, не одноногий инвалид и в одном валенке мне ходить неудобно! ![]() 2. Почему валенок не подшитый? Безобразие какое... 3. Почему валенок ношенный?! Во, народ пошел... "Дай вам Боже, что нам не гоже!" Не, я понимаю, шо кризис и сё такое, но не до такой же степени... ![]() 4. Валенок жестоко покусан молью. Фу!.. 5. Галоши хде?! ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 7.12.2007 - 19:27 Из: Москва Пользователь №: 2031 ![]() |
Швыряю второй валенок))) Она ж взяла его не как парикмахера, а как друга. Что ж у Ванессы не может быть друзей-мужчин?)
![]() -------------------- Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь
хотя бы на половину к ней подобраться... (с) Brian Molko Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. (с) Iggy Pop |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Швыряю второй валенок))) Она ж взяла его не как парикмахера, а как друга. Что ж у Ванессы не может быть друзей-мужчин?) ![]() Вот это-то и настораживает, что она взяла его не как парикмахера, а как друга... Мужчины могут быть отличными друзьями без всяких задних мыслей только в одном случае: когда роман между вами окончен. -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 7.12.2007 - 19:27 Из: Москва Пользователь №: 2031 ![]() |
Sweetness, на своем примере знаю, что мужчины могут быть друзьями и без прошлого романа))
-------------------- Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь
хотя бы на половину к ней подобраться... (с) Brian Molko Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. (с) Iggy Pop |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Valusik, Я не буду с пеной у рта дальше строить какие-либо предположения. Замечу только одно - это для нас Джонни недосягаемый образ.А Ванесса с ним и его эго уже десять лет.На ум приходит диалог Надюхи и Раисы Захаровны из "Любовь и голуби":
Р.З.-Любите-ли Вы его? Н.-Чё? Р.З-Я спрашиваю-любите-ли Вы его? Н.-Ну не знаю? Вы всё слова какие-то говорите.Кака любовь? Что-ж , воевали мы с ним чё-ли? Р.З.- А привычка? Н.-Кака привычка? Р.З-Элементарно-привычка... Текст дан в вольном сокращении. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
...да ладно вам,тут нельзя однозначно сказать про дружбу между мужчиной и женщиной,всякое ж бывает )) А Ванессе я думаю,не до стилистов там всяких,у неё же есть Джонни! Правельно было подмечено что стоит только представить себя на её месте,как сразу думается что не могла она глаз на другово положить! ))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Девочки, я вас умоляю, зачем искать везде скрытый смысл. Во-первых она туда пришла не с этим "парикмахером" вдвоем, а с сестрой. Во-вторых это не просто парикмахер, а очень известный звездный стилист, который работает, кроме всего прочего и с Лиз Херли, Кайли Миноуг, Умой Турман, Моникой Белуччи и тэ пэ. А в третьих, Ноллет дружит не только с Ванессой, но и с самим Джонни, с которым они кстати вместе и придумывали причесон Джека-Воробья.
![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Так что не волнуйтесь девочки, Джонни в курсе и судя по всему не возражает ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Konfeta, Я этой информации не знала.Ну если Джонни в курсе ,тогда спокойно пойду спать.Прямо легче стало.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ох, Ванесса, вот кокетка!
![]() офф Le passant, твой авик - ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, Вот и я об этом . Прямо расцвела!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Vera, Алька, Polina, АNIA, Большое Всем Спасибо!!!
![]() Анна, Поздравляю! -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 121 Регистрация: 23.08.2008 - 00:44 Пользователь №: 2386 ![]() |
А мне кажется, что вид у Ванессы совсем не цветущий, скорее несколько болезненный, ужасные морщины вокруг глаз. Ведь ей всего 36 лет, что же дальше-то будет? Да и наряд не особенно удачный,декольте красивое,а сборки внизу-просто жуть,да еще этот розовый мех нелепый. Просто удивительно на ней такое видеть,всегда считала,что у нее безукоризненный вкус.А появляться на приеме у первой леди Франции в обществе стилиста,пусть даже очень известного, не стоило,а уж тем более позировать перед журналистами.У меня лично эти фото вызвали реакцию крайне негативную, я думаю ,что у многих тоже. Даже как-то обидно стало(за Джонни, конечно).Хотя может ему это безразлично. Но ведь не появляется же он на публике со своими гримершами! Я конечно не хочу никого обидеть,просто высказала свое мнение.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness, на своем примере знаю, что мужчины могут быть друзьями и без прошлого романа)) Сколько тебе лет? Щас гляну... Понятно... Эх, мОлодеж, мОлодеж... ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А появляться на приеме у первой леди Франции в обществе стилиста,пусть даже очень известного, не стоило,а уж тем более позировать перед журналистами.У меня лично эти фото вызвали реакцию крайне негативную, я думаю ,что у многих тоже. Даже как-то обидно стало(за Джонни, конечно).Хотя может ему это безразлично. Девушки, стоп, стоп. ![]() ![]() ![]() ![]() А мне нравится, что Вэн такая... искрящаяся. Кокетка! Женщина. Пускай флиртует, с кем хочет. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата вдогонку, просто по случаю:
Цитата И что бы ни пришлось человеку переносить - грохот машин, головную боль, голод или страх, одиночество или тоску, - он не должен пугаться спозаранку, ибо "застращенная" душа теряет власть над собой. Страх возникает от воображения опасности или гибели, а храбрость есть власть над своей фантазией. Не надо предвосхищать возможное зло и осуществлять его в воображени. Кто это делает, тот заранее готовит в своей жизни место для него, помогает ему и обессиливает себя.... И. А. Ильин "Поюще сердце. Книга тихих созерцаний". Власть над своей фантазией - как точно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 121 Регистрация: 23.08.2008 - 00:44 Пользователь №: 2386 ![]() |
Предвосхищать возможное зло и осуществлять его в воображении-избави меня Бог от подобного.И зла никакого в моих словах нет-скорее что-то вроде разочарования.Знаете,кому много дано,с того много и спросится.А Ванессе дано много-красота, талант,любовь Джонни,поэтому мне так хочется,чтобы она была безупречна во всем-и в выборе туалетов, и во всем остальном тоже.Это ведь естественно,разве нет?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, ППКС!!! Полностью поддерживаю!!
![]() GALINKA, Цитата мне так хочется,чтобы она была безупречна во всем-и в выборе туалетов, и во всем остальном тоже.Это ведь естественно,разве нет? В том-то и дело, что мы идеализируем и Ванессу и Джонни. А ведь, на самом деле, они не летают над землей, а тоже ходят по ней, как и мы (хоть и трудно в это поверить ![]() Джонни, между прочим,тоже очень мило себя ведет с другими женщинами. И никто ещё от этого не умер. Девочки, это же шоу-бизнес. Там совершенно другие законы, и не нам говорить что им стоило бы делать, а чего не стоило. Даже не верится, что из-за какого-то "парикмахера" такой резонанс. Можно подумать, что они там делали что-то противоестественное. А они же только за столиком вместе сидели ![]() Эх.. вот откуда слухи-то берутся... ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Konfeta, Вот насчёт "нетрадиционных предпочтений" я не подумала. Кстати, они отличные ребята. У меня есть парочка таких знакомых.С ними здорово ходить по магазинам. Гораздо лучше,чем с "нормальным" мужчиной.Будут терпеливо ждать у примерочной и давать дельные советы,что идёт,а что не идёт.
![]() GALINKA, Мне тоже не понравился туалет Ванессы. Всё,что ты перечислила + короткое платье. Колени у неё мне давно не нравятся(ИМХО), Обожаю её в длинных нарядах. А насчёт расцвела я имела ввиду глаза. Выражение глаз игриво-лукавое. Такое ,как на ранних фотографиях. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Konfeta, Вот насчёт "нетрадиционных предпочтений" я не подумала. Кстати, они отличные ребята. У меня есть парочка таких знакомых.С ними здорово ходить по магазинам. Гораздо лучше,чем с "нормальным" мужчиной.Будут терпеливо ждать у примерочной и давать дельные советы,что идёт,а что не идёт. ![]() GALINKA, Мне тоже не понравился туалет Ванессы. Всё,что ты перечислила + короткое платье. Колени у неё мне давно не нравятся(ИМХО), Обожаю её в длинных нарядах. А насчёт расцвела я имела ввиду глаза. Выражение глаз игриво-лукавое. Такое ,как на ранних фотографиях. ![]() И подкормить немножко... Пирожными-мороженными всякими... ![]() (Всё, сейчас опять убивать начнут... ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Неисправимая мечтательница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 11.03.2008 - 20:26 Из: Москва Пользователь №: 2204 ![]() |
GALINKA, А насчёт расцвела я имела ввиду глаза. Выражение глаз игриво-лукавое. Такое ,как на ранних фотографиях.
![]() [/quote] Продолжая тему сплетен и домыслов, которые растут как снежный ком, остается только добавить, что счастливые глаза у Ванессы потому что она беременна ![]() ![]() -------------------- "Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать реальностью"
Паоло Коэльо |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mademoiselle,
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
GALINKA, А насчёт расцвела я имела ввиду глаза. Выражение глаз игриво-лукавое. Такое ,как на ранних фотографиях. ![]() Продолжая тему сплетен и домыслов, которые растут как снежный ком, остается только добавить, что счастливые глаза у Ванессы потому что она беременна ![]() ![]() Да, я поняла, что ты имела в виду. Я, вообще, когда не сплю и не под наркозом обычно с первого раза понимаю. ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mademoiselle,
![]() Вот и новая статья для желтого журнальчика! И не надо трудиться в поте лица, придумывать там чего-то... ![]() Sweetness, а второй валенок был у Valusik и она им уже воспользовалась ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Цитата Колени у неё мне давно не нравятся(ИМХО) Алька, абсолютный ППКС! ![]() ![]() ![]() З.Ы Да, и конечно же подарит Джонни третьего ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.05.2025 - 04:21 |