![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Doriana_Grey, ну наконец-то фотографии молодняка! Спасибо!
На первой фотографии-ссылке Джек стопроцентно похож на папу. Это не может не радовать ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Doriana_Grey, о, спасибо, спасибо!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 21.07.2009 - 11:38 Пользователь №: 4579 ![]() |
Еще фото из Тюильри.
http://www.imagebam.com/image/8984fa43548031 http://www.imagebam.com/image/e9205043548035 http://www.imagebam.com/image/f5ebcb43548043 http://www.imagebam.com/image/09373943548045 http://www.imagebam.com/image/286ef943549012 http://www.imagebam.com/image/69ec1443549017 http://www.imagebam.com/image/d8c78743549023 Джонни все-таки не было на этой прогулке. Странный ресурс. Систематически пишет неправду. Дети просто прелесть! Джек мне кажется деловым мальчишкой. А Лили очень самостоятельной девочкой. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4.05.2009 - 00:46 Из: Москва Пользователь №: 4534 ![]() |
Doriana_Grey, спасибо. довно не видела малышей. хорошеют день ото дня
![]() -------------------- "Pray to your god, open your heart
Whatever you do, be afraid of the dark...." (с) 30 STM |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Doriana_Grey, Большое Спасибо!!
![]() ![]() ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Vassa,
фото уже старенькие. детки то совсем маленькие. не думаю, что табу на фотографирование снято. в книге они названы вымышленными именами. чтобы сохранить инкогнито. как будто те люди, которых интересуют именно эти фото, могут не понять что это за дети. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Vassa, фото уже старенькие. детки то совсем маленькие. не думаю, что табу на фотографирование снято. в книге они названы вымышленными именами. чтобы сохранить инкогнито. как будто те люди, которых интересуют именно эти фото, могут не понять что это за дети. Как Джонни с Вэн всё запутано... Вымышленные имена... Разведчики, блин... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
slo, evochka, огромное спасибо!!!!!
![]() ![]() Цитата А так оба - вылитый Джонни - черноглазые, высокие скулы... Vassa, ППКС! ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
slo, evochka, спасибо!!!!!
![]() Дети просто чудо!!! ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
офф
Konfeta, авик - ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Как Джонни с Вэн всё запутано... Вымышленные имена... Разведчики, блин... Ну может это из за того, что Джонни скажем, не хочет чтобы слава ![]() А вообще правда, они так похожи на родителей... У Лили Роуз Джоннины глаза, а так на Вэн ну очень похожа, а Джек вообще вылитый Джонни ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
После его папочки Джек для меня второй по красоте мужчина на свете
![]() Обожаю этого мальчика! А вот такая фотография была? ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ну и детишки!
![]() Если я правильно понимаю - табу на фотографирование детей снято? Давно пора... Я думаю, родители не могли устоять перед желанием сделать с детьми хорошую фотосессию (и не одну). А так - дети подросли, уже умеют справляться со "славой", Джонни говорил, что у них уже выработана линия поведения в отношении всего этого, причем такая здравая, что он сам завидует. Можно и опубликовать, наверное... Джек в пиратском костюмчике - прелесть! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Aredel, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
slo, спасибо за фотографии!))) Его дети просто чудо! такие симпотяжки))))
![]() Aredel, ммм....Ванесса красотка!))) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Ну и детишки! ![]() Если я правильно понимаю - табу на фотографирование детей снято? Давно пора... Я думаю, родители не могли устоять перед желанием сделать с детьми хорошую фотосессию (и не одну). А так - дети подросли, уже умеют справляться со "славой", Джонни говорил, что у них уже выработана линия поведения в отношении всего этого, причем такая здравая, что он сам завидует. Можно и опубликовать, наверное... Джек в пиратском костюмчике - прелесть! Согласна. Детишки действительно уже большенькие, чтобы прятать их под пальто. Еще год-два и Лили будет девушкой. Это какое же пальто надо будет иметь, чтобы запихнуть ее под полу? ![]() Фоток в Сети и так навалом. Пора уже снимать запрет на фотографирование... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Slo, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 15.06.2008 - 00:26 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2330 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
ANIA, Спасибо!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
ANIA, Спасибо, потрясающая фотография
![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Прекрасный клип Ванессы
http://www.youtube.com/watch?v=C4aJL6a60sY...player_embedded из нового альбома "Il y a" на одноименную песню. Мне очень-очень нравится. говорят, что режиссером клипа выступил Джонни. вот кадр, где можно видеть его руку ![]() присмотритесь, на пальце наше тату. очень советую посмотреть клип. он прекрасен. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
slo, спасибо!
![]() вот кадр, где можно видеть его руку Ну ты сыщик! ![]() Только, вроде, альбом называется "Best Of". Пойду к коллегам за подробностями. говорят, что режиссером клипа выступил Джонни. Так на официальном сайте Ванессы написано. Альбом выходит 23 ноября. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пишут, что сингл "Il y a" написан в сотрудничестве с Gaеtan Roussel, лидером группы "Louise Attaque".
Обложка: ![]() сингл вышел в продажу 21 сентября. В общем-то, это вся информация. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ну ты сыщик! это не я. я слямзила у девочек с Зоны. еще в клипе принимали участие дети Джонни и Ванессы. есть кадры, где в ресторане Джек смотрится в что то зеркальное, и на лужайке перед домом в мечтах Ванессы - оба ребенка. По крайней мере, мне так кажется. больше у меня никакой инфы нет. а хотелось бы. ![]() с названием альбома ты права, я не разобралась. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
больше у меня никакой инфы нет. а хотелось бы До 23 ноября больше месяца, надеюсь, будет ещё инфа. Я подписалась на французскую рассылку, на всякий случай. Жалко, что это хиты, я уж обрадовалась, что новый альбом. Но всё равно - здорово. Цилиндр! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мало того, что цилиндр, так еще и с розовой лентой.
а мне еще нравится господин в веселой одежке, ниоткуда взявшийся на лавочке рядом с церковью, когда фотограф снимал венчающихся. вобщем, клип весьма многослойный. и просто очень красивый. да, альбом хитов. но лично мне все они как новые. я с творчеством Ванессы, можно сказать, не знакома. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Какая чудесная новость о клипе. slo, спасибо!
очень советую посмотреть клип. он прекрасен. ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Шикарная песня, я совершенно очарована. Жаль, нету времени записать текст, на слух ловлю отдельные фразочки только. Надеюсь, скоро появится в сети, ибо музыка очень прилипчивая, хочется напевать. Прекрасная вещь для сингла! Браво.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это английский перевод:
There is the painting / Birds wingspan / Who fight against the wind There are, there, edges / Distances, your gait / When you walk just ahead There are cracks / Close locks / Fly the kites There is, there, literature / The lack of elan / Inertia / Movement Sometimes we look at things / As they are / Wondering why Sometimes we look at them / As they could be / Saying why not There is lalala ... / If we take the time X2 CHORUS: There is, there, literature / The lack of elan / Inertia / Movement Sometimes we look at things / As they are / Wondering why Sometimes we look at them / As they could be / Saying why not There are, there, mysteries / Silence under the sea / Who fight against the time There are, there, edges / Distances / Your gait / When you walk just ahead There are, there, murmurs / Sigh of adventure / Tangle the kites большое спасибо rachellovesyou Это оригинал l y a là la peinture / Les oiseaux d'envergure / Qui luttent contre le vent Il y a là les bordures / Les distances / Ton allure / Quand tu marches juste devant Il y a là les fissures / Fermées les serrures / Comme envolés les cerfs-volants Il y a là la littérature / Le manque d'élan / L'inertie / Le mouvement Parfois on regarde les choses / Telles qu'elles sont / En se demandant pourquoi Parfois on les regarde / Telles qu'elles pourraient être / En se disant pourquoi pas Il y a lalala, si l'on prenait le temps / Si l'on prenait le temps CHORUS: Il y a là la littérature / Le manque d'élan / L'inertie / Le mouvement Parfois on regarde les choses / Telles qu'elles sont / En se demandant pourquoi Parfois on les regarde / Telles qu'elles pourraient être / En se disant pourquoi pas Il y a là les mystères / Le silence sous la mer / Qui luttent contre le temps Il y a là les bordures / Les distances / Ton allure / Quand tu marches juste devant Il y a là les murmures / Un soupir d'aventure / Comme emmêlés les cerfs-volants огромное спасибо Noémie |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.05.2025 - 05:32 |