![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Айла, Спасибо!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
maha, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 15.06.2008 - 00:26 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2330 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
ой, это Ванесса на Radio France 12 марта. Новая стрижка?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 5.08.2009 - 07:23 Из: Москва Пользователь №: 4591 ![]() |
ANIA,evochka,Айла, огромное спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ANIA, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 15.06.2008 - 00:26 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2330 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
ANIA, Спасибо!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 5.08.2009 - 07:23 Из: Москва Пользователь №: 4591 ![]() |
Девочки, кто уже увидел новую рекламу Шанель с Вэн?
Я вчера видела! это прекрасно! казалось, что ты действительно попал в рай (напомню про фамилию Вэн)! музыка,воздушные цвета, то платье, в которое одета Ванесса и все остальное удивительно гармонично смотрелось в рекламе! ![]() -------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Маша Климова, мы видели, ссылки на ролики тут!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 24.02.2010 - 14:01 Пользователь №: 4685 ![]() |
Да рекламный ролик действительно прекрасен!
![]() А я вчера зашла в магазин (Иль де Боте, по-моему... не помню, но что-то вроде этого ![]() ![]() ![]() -------------------- Что бы ты не делал - всегда думай о детях...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
А я вчера зашла в магазин (Иль де Боте, и там огромный постер с Ванессой-красавица! у нас в Рив Гоше везде ее плакаты развешаны на входе))) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Маша Климова, мы видели, ссылки на ролики тут! ![]() Анна,спасибо!! я что-то торможу последнее время! ![]() ![]() А я вчера зашла в магазин (Иль де Боте, и там огромный постер с Ванессой-красавица! у нас в Рив Гоше везде ее плакаты развешаны на входе))) Да, девчонки! Я тогда при случае загляну в Рив Гош (он у меня рядом со школой) или в Иль Де Боте (он тоже поблизости находится)! ![]() -------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Сегодня день варенья у малОго - у сынульки Джека Деппа!
8 лет. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Точно! Поздравляем!
![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
С днем варенья, Джек
![]() ![]() Вырастай побыстрее, и в актеры ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям
![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям)))
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Уже восемь! Вот здоровяк, а многие из нас помнят его грудничком.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
С Днем Рождения, Джек!!!
![]() ![]() ![]() извините за позднее поздравление-уезжала в Новгород. -------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джек,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
ANIA, Спасибо!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Ванесса последнее время нарасхват ![]() ![]() А вот это просто слов нет!!! Какая она всё таки хорошенькая, такая красивая. Джонниповезло. ANIA, спасибо за фотографии ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
ANIA, спасибо! Очень красивые фотографии!
Цитата Ванесса последнее время нарасхват ! Опять фотосессия и опять "Ах"! Вот вам и женщина-ребенок, тут такие глаза, что я вполне понимаю почему Джонни от этой женщины столько лет ни на шаг, и ни на кого кроме нее не смотрит! Мне вдруг подумалось: а ведь мы же на самом деле совсем не знаем, КАКОЙ он её видит, и ЧТО именно его особенно в ней привлекает и столько лет удерживает рядом. И все эти фотосессии - это что-то вроде сценического образа, персонажа, который она в данный момент играет, как актриса, и не более того. Да, видим красоту, шарм, очарование и т.п. Но вот что под этим, глубже, что видят близкие люди?.. Этого все равно на этих фотографиях не увидеть. ИМХО, конечно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вета, да, ты права.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Вета, да, ты права. ![]() А по мне это очень здорово любит жену любимого актёра. Не завидовать и не думать грязные мыслишки. Молодцы, что они вместе. Умница Ванесса, что подарила Джонни двух детишек, я вот болею за третьего ))) Ну чтоб Депп не скучал. А Паради очень красивая. И по всему, считаю умной. Так как жить с мужчиной 12 лет, на которого большая часть женского населения смотрит томным взглядом ))) Это надо быть мудрость. Очень нравятся, как они на красной дорожке за руки держатся. Вообщем ребята молодцы. Храни Господь их семью. -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, Канны в этом году разочаровали поклонников Вэн тоже. Прдполагалось, что там покажут анимационный "Un monstre in Paris" (простите мой французский, если что), где она озучила главного персонажа. Но в программе фестиваля мульта нет
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но в программе фестиваля мульта нет ![]() У меня уже начинают играть желваки ))) Что они тогда там вообще показывать будут? -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.05.2025 - 02:11 |