![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка, да это всё в прошлом. Но я смотрю, у неё все туры внутри страны и у франкофонных соседей. А Россия - это международная площадка, всё-таки.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
VOGUE и Эллен фон Унверт «Канны 2010. Sex. Мода. Кинематограф.»
Cпециальный проект русского VOGUE и Эллен фон Унверт «Канны 2010. Sex. Мода. Кинематограф.» Герои этого проекта – звезды мирового кино, дизайнеры моды и их музы, джет – и трендсеттеры со всех концов света – отлично понимают: Каннский фестиваль уникален. На набережной Croisette они сверяют часы, в отеле Majestic решают, как быть, кто виноват и что делать. Но для фотографа Эллен фон Унверт они – обычные люди, которые умеют и любят веселиться. «Мы с Эллен не посетили ни одной красной дорожки и ни одной пресс – конференции. Наши герои позировали для знаменитой Эллен в глубоко неформальной обстановке. Для Канн это редкость. Для VOGUE – норма жизни», - говорит о специальном приложении к августовскому номеру VOGUE Алена Долецкая. Эмманюэль Беар, Грейс Джонс, Энн Хатауэй, Орнелла Мути, Джонни Депп, Ванесса Паради, Луи Гаррель, Джорджо Армани, Кирстен Данст, Марион Котийяр, Венсан Кассель и еще 30 суперзвезд Каннского фестиваля в специальном приложении к августовскому номеру VOGUE Russia посвященному Франции. http://intermoda.ru/cit/vogue-i-ellen-fon-...nematograf.html -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Нина, вот это новость! в русском ВОГ, ура!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Нина, большое тебе спасибо
![]() Надеюсь у нас в городе он будет. -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, большое тебе спасибо ![]() Надеюсь у нас в городе он будет. Не за что))) Ну я в журналогеографии не сильна, но мне кажется можно везде найти в киоске! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Нина, спасибо!
А я вот не поняла, к чему там эта надпись на фото? У Вэн что ль планы какие в 2011? » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, спасибо! А я вот не поняла, к чему там эта надпись на фото? У Вэн что ль планы какие в 2011? Не за что)) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Про ВОГ, он выйдет а августе, про Канны приложение текст не копируется поэтому только ссылка,Ю внутри о содержании журнала и подробности некоторые!
http://www.booksinrussian.co.uk/about/news/12276/ -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Нина,спасибо большое!)))
![]() Мне кажется, что эта надпись приделаа фотошопом редактором статьи и намекает,скорее всего,не на то, что Вэн будет в Каннах-2011, а на то, что редактор сделает такую же статью-обзор про Канны и в следующем году. А Ванессина фотка выбрана,скорее всего, потому, что там была удобное место для надписи-ее шляпка. -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина,спасибо большое!))) ![]() Мне кажется, что эта надпись приделаа фотошопом редактором статьи и намекает,скорее всего,не на то, что Вэн будет в Каннах-2011, а на то, что редактор сделает такую же статью-обзор про Канны и в следующем году. А Ванессина фотка выбрана,скорее всего, потому, что там была удобное место для надписи-ее шляпка. Пожалуйста, И мне так кажется, что "приделана" - это очевидно! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Нина, Спасибо!!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девушки! Не знала куда писать, у меня следующая новость в новом журнале (телегид) ТВ7 №28 (26июля-1августа) на обложке Ванесса Паради "Райская птичка"!!!!
![]() http://www.tv7.ru/journals/?id=135 - сдесь должен потом в эл. виде появится, пока там только №27! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не знаю было или нет, видео про Ванессу За кулисами съемки Ванессы Паради для Chanel Coco Cocoon
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Не знаю было или нет, видео про Ванессу За кулисами съемки Ванессы Паради для Chanel Coco Cocoon ![]() Не помню здесь было или нет, но где то уже видела, может быть на сайте "Chanel". ![]() Ванесса очень красивая. Нина, спасибо! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, спасибо большое, я не видела!
![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Нина, Спасибо!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Девушки, всегда пожалуйста!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хорошие джинсы во Франции найти так же сложно, как в СССР. "Жертвы моды" с Вероникой Моран
BeaumondeЛицо марки "Шанель" Ванесса Паради не выносит, когда люди забывают об ее звездном статусе. Когда ее пригласили выступить на летних концертах в Версале, организаторы постарались сделать все, чтобы обеспечить певице достойный прием. Почти неделю она наслаждалась пребыванием в шикарном отеле "Трианон палас" и ужинами в одном из лучших ресторанов Франции. Не меньше внимания уделили и Джеку, сыну Ванессы и Джонни Деппа. У мальчика аллергия буквально на все, поэтому каждый вечер повара ресторана пытались придумать нечто особенное из скудного списка продуктов, разрешенных мальчику. Но в конце их пребывания, случилось страшное. На ужине Ванесса отсылает рыбу обратно на кухню: она несвежая. Извинения и уговоры не помогли - Ванесса не стала заказывать ничего другого и в плохом настроении покинула ресторан. Кто-то может сказать, что она права: в первоклассных заведениях, где счет за ужин может сравниться с чьей-то месячной зарплатой, не должно случаться таких ошибок. Но, наверное, человек попроще на ее месте в худшем случае пошутил бы: "А что-нибудь свежее у вас есть?" И заказал бы другое блюдо. Но не Ванесса. Когда звезды капризничают, об этом должны знать все. Виктория Бэкхем, в прошлом певица, а теперь дизайнер, знает, как заставить людей побегать. На недавней фотосессии она требовала, чтобы к ее приходу в гримерке был чай с ментолом, сиреневые цветы и порезанные на кусочки фрукты. Плюс ягоды, но только ни в коем случае не перемешанные между собой. Отдельный вопрос - дизайн интерьера. На вкус и цвет товарища нет - Дженнифер Лопез любит, чтобы все вокруг было белым, включая цветы. Барбара Стрейзанд, в свою очередь, предпочитает персиковый цвет, причем это относится даже к туалетной бумаге. А вот певица Рианна на своих последних гастролях настаивала, чтобы все подушки и покрывала были леопардовой расцветки, и никаких блесток. Ну конечно, блестки вышли из моды еще в 2009-м! TendenceХорошие джинсы во Франции найти почти так же сложно, как в Советском Союзе. Когда я купила себе пару на американском интернет-сайте, мои французские друзья засыпали меня комплиментами и вопросами: "Какие джинсы… Где купила? Ааа, из Америки... Уау". Вот как, наверное, чувствовала себя моя мама, когда ей впервые привезли из-за границы брюки из денима. Идти за джинсами в магазин – это кошмар, знакомый любой женщине. Несмотря на то, что фигуры у всех нас разные, производители джинсов словно сговорились и шьют только на женщин с тонкой талией и округлыми бедрами. Во Франции дело осложняется тем, что сюда завозят только джинсы "Дизель", "Ливайс" и "Капорал". Никакой свободы выбора. А ведь почти все слова, относящиеся к дениму, родом из Франции. Синяя краска оттенка индиго импортировалась в Европу через Геную, и так появился термин blеu dе Gênеs, дословно – "голубой из Генуи". Слово "деним" означает "из Нима", потому что именно в этом французском городе впервые стали производить эту ткань. При этом во Франции есть только одна достойная марка джинсов: компания под названием "Эйприл 77". Все остальные не могут тягаться с конкурентами из Америки. Но даже и в их магазине не оказалось подходящих мне летних шорт. Выход один: переделать джинсы мужа, в которые он уже не влезает. Чтобы подогнать их по фигуре, я воспользовалась советом Джоан Коллинз, которая играла Алексис в серале "Династия". Нужно сесть в джинсах в ванну, наполненную горячей водой и провести там примерно час. Чувствовала я себя при этом довольно глупо, зато старенькие джинсы "Ли", высохнув, стали сидеть как влитые. Потом я, как и собиралась, превратила их в шорты. Посмотрим теперь, что скажут друзья. "Жертвы моды" с Вероникой Моран на радио "Вести ФМ" http://www.vesti.ru/doc.html?id=379887 Кто, что думает про Ванессу? По мне это либо ложь, либо преувеличение, мне кажется Вэн добрая и этичная, но по ситуации я бы на её месте тоже так поступила, если ресторан такого класса и по таким ценам продукты, то и обслуживание должно быть на высоте! По мне покупатель - клиент всегда прав, тем более в данном случае! Но я всё ж не думаю, что тут всё не преувеличено! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Кто, что думает про Ванессу? По мне это либо ложь, либо преувеличение, мне кажется Вэн добрая и этичная, но по ситуации я бы на её месте тоже так поступила, если ресторан такого класса и по таким ценам продукты, то и обслуживание должно быть на высоте! По мне покупатель - клиент всегда прав, тем более в данном случае! ППКС ![]() У мальчика аллергия буквально на все что-то я раньше о таком не слышала ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У мальчика аллергия буквально на все что-то я раньше о таком не слышала ![]() Я тоже не слышала! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
-------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Не меньше внимания уделили и Джеку, сыну Ванессы и Джонни Деппа. У мальчика аллергия буквально на все, поэтому каждый вечер повара ресторана пытались придумать нечто особенное из скудного списка продуктов, разрешенных мальчику. Эксклюзив, однако ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
BeaumondeЛицо марки "Шанель" Ванесса Паради не выносит, когда люди забывают об ее звездном статусе. На ужине Ванесса отсылает рыбу обратно на кухню: она несвежая. Извинения и уговоры не помогли - Ванесса не стала заказывать ничего другого и в плохом настроении покинула ресторан. А при чем здесь звездный статус?! Так бы поступил каждый нормальный человек. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Эксклюзив, однако smile.gif "Только от Вести FM"! Вот-вот. ![]() Если же рассматривать ситуацию абстрактно, то несвежую рыбу надо отсылать обратно. И, возможно, действительно прекратить пользоваться услугами такого ресторана. Шутить или не шутить при этом, оформлять ли другой заказ - личное дело каждого посетителя. Зависит от ситуации. Бывает так, что у вас с какой-то сервисной службой устанавливаются хорошие отношения, и когда вы окончательно решаете, что эти люди вас точно не подведут, вам вдруг начинают всякую некондицию подсовывать в расчете на вашу будущую снисходительность. Смотря еще насколько эта рыба несвежая была - может, тут не шутки шутить и не покидать ресторан надо, а судебные иски вчинять. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эксклюзив, однако smile.gif "Только от Вести FM"! Вот-вот. ![]() Если же рассматривать ситуацию абстрактно, то несвежую рыбу надо отсылать обратно. И, возможно, действительно прекратить пользоваться услугами такого ресторана. Шутить или не шутить при этом, оформлять ли другой заказ - личное дело каждого посетителя. Зависит от ситуации. Бывает так, что у вас с какой-то сервисной службой устанавливаются хорошие отношения, и когда вы окончательно решаете, что эти люди вас точно не подведут, вам вдруг начинают всякую некондицию подсовывать в расчете на вашу будущую снисходительность. Смотря еще насколько эта рыба несвежая была - может, тут не шутки шутить и не покидать ресторан надо, а судебные иски вчинять. ![]() Да, Вот именно, ППКС! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Не помню было или нет, но где-то видела. О да, Карл хорош
![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025 - 00:32 |