![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Карл хорош! ![]() Хорош, только плоский ![]() Мне бы такого Деппа заиметь ))) Поставить в уголок и ходить на него любоваться ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 10.03.2010 - 23:51 Из: Москва Пользователь №: 4695 ![]() |
CherryMoon, огромное спасибо за рассказ! ![]() У нас тоже были планы этим летом махнуть во Францию и попасть на один из концертов Ванессы. Может, она действительно к нам заедет со своими выступлениями? Впрочем, она ведь была у нас уже где-то в 90-м году - думаю, "приветствия" Дмитрия Крылова ей хватило надолго... ![]() Иришка, Pussycat, Gaba14, Tattoo, Айла, evochka, всегда пожалуйста ![]() Иришка, жаль, что не махнули. В этом году у нее много концертов. А я бы хотела еще посетить ее неакустический концерт, что то типа Divinidylle Tour'а. Люблю электрогитарку ))) Нина, спасибо за видео! -------------------- ... не говори «плюх», если до озера дюжина миль по болотам... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я купила этот августовский ВОГ, действительно, "Канское" приложение имеется. Ванесса на третьей и четвёртой странице обложки; в середине - разворот (!) Вэн и Джонни на вечеринке (то самое фото, которое появилось в сети последним), и ещё пара фото гостей этой вечеринки, отдельно - Беар, Людивин Санье, Кассель. Все фото с "нашей" вечеринке - чёрно-белые. И матовые) приложение выпущено отдельной тетрадкой, и глянцевая только обложка.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Я купила этот августовский ВОГ, действительно, "Канское" приложение имеется. Ванесса на третьей и четвёртой странице обложки; в середине - разворот (!) Вэн и Джонни на вечеринке (то самое фото, которое появилось в сети последним), и ещё пара фото гостей этой вечеринки, отдельно - Беар, Людивин Санье, Кассель. Все фото с "нашей" вечеринке - чёрно-белые. И матовые) приложение выпущено отдельной тетрадкой, и глянцевая только обложка. ОУУУ, АННА как здорово, я тебе завидую по хорошему, обошла 3 киоска у себя нигде нет! Если не секрет, где ты купила, в метро или просто в киоске? -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Нина, просто в киоске. Не волнуйся, ВОГ в Москве - не проблема, а август даже не начался ещё!
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, просто в киоске. Не волнуйся, ВОГ в Москве - не проблема, а август даже не начался ещё! Спасибо, я не волнуюсь, просто в ближайшее время уезжаю в Московскую область и боюсь там не встречу, хотя может и наоборот! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Нина, просто в киоске. Не волнуйся, ВОГ в Москве - не проблема, а август даже не начался ещё! Спасибо, я не волнуюсь, просто в ближайшее время уезжаю в Московскую область и боюсь там не встречу, хотя может и наоборот! ![]() Да, до августа еще целая неделя-найдешь! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, до августа еще целая неделя-найдешь! ![]() "Наибольшее количество торговых точек, где можно приобрести этот журнал, расположено в центральной части города и вокруг крупных магистралей, где квартируют процветающие фирмы, в спальных же районах свежий "VOGUE" - редкость. " Я живу в спальньом районе! Вот и думаю а искать ли мне его сдесь! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки! Скачала я журнал Vogue Russia 2010-08 в PDF, там почти 300 стр., и практически все читабельные. Интересно! Теперь и покупать не надо.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 10.03.2010 - 23:51 Из: Москва Пользователь №: 4695 ![]() |
Девочки! Скачала я журнал Vogue Russia 2010-08 в PDF, там почти 300 стр., и практически все читабельные. Интересно! Теперь и покупать не надо. ![]() Отличная идея ))) Пойду тоже скачаю ![]() -------------------- ... не говори «плюх», если до озера дюжина миль по болотам... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девушки я тоже скачала, рада конечно, но идея купить ещё есть!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ванесса раздаёт автографы, такая обояшка! http://www.youtube.com/watch?v=Lg1ppYSex2o...feature=related
Vanessa Paradis NEW Ellen von Unwerth Photoshoot http://www.youtube.com/watch?v=lUNtjP1YyEg -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ванесса раздаёт автографы, такая обояшка! http://www.youtube.com/watch?v=Lg1ppYSex2o...feature=related Прелесть какая ![]() -------------------- ... не говори «плюх», если до озера дюжина миль по болотам... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Oksi, Нина, СПАСИБО!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
CherryMoon, Gaba14 всегда пожалуйста!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Статья про Ванессу из журнала ТВ7 http://www.tv7.ru/journals/?id=136 что-то не грузится ![]() ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
что-то не грузится ![]() ![]() Такая же проблема, мне тоже везёт ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Статья про Ванессу из журнала ТВ7 http://www.tv7.ru/journals/?id=136 что-то не грузится ![]() ![]() У меня теперь тоже не открывается, но работало до етого, может что с сайтом) -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Надо же, открылось. Нина, спасибо
![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надо же, открылось. Нина, спасибо ![]() Не за что! ![]() Вот статью скопировала из ТВ7 Но в электронной версии не хватает картинок, в самом журнале пусть и те фоты, которые мы уже видели в основном но есть, а тут тока Вэн фото, кот в журнале форматом А4 "ВАНЕССА ПАРАДИ: ЖИЗНЬ КАК ЧУДО Она одна из самых ярких певиц Франции. Ее ангельские лицо и голос влюбляют в себя каждого второго мужчину планеты. Она счастлива в браке с самым успешным актером современности. Жизнь Ванессы Паради сейчас напоминает сказку, но сказку эту пришлось заслужить. ЛИЧНОЕ ДЕЛО Полное имя – Ванесса Шанталь Паради. Родилась 22 декабря 1972 года в Сен-Мор-де-Фоссе (Валь-де-Марн, Франция). Певица, актриса, фотомодель. Замужем за актером Джонни Деппом. Двое детей. МАМА, ПАПА, ХОЧУ БЫТЬ ПЕВИЦЕЙ В декабре 1972 года в семье режиссеров Андре и Корин Паради родилась девочка, которую назвали Ванесса Шанталь. Родители души в ней не чаяли и делали все, чтобы детство маленького ангелочка было как можно более беззаботным. Даже обычная детская просьба «мама, папа, я хочу сестричку» была немедленно удовлетворена, и на свет появилась младшая сестра Ванессы – Элиссон. С раннего детства, как и положено принцессам, Ванесса увлекалась пением и танцами и мечтала стать певицей. Однако поют почти все маленькие девочки, а становятся звездами поп-музыки считаные единицы. Для этого, поговаривают, нужны талант и голос. Заметившим в маленькой артистке и первое, и второе стал ее дядя актер Дидье Пейн. Он-то и уговорил родителей Андре и Корин позволить их ненаглядному сокровищу участвовать в конкурсе детской песни. Так, в возрасте неполных восьми лет Ванесса Паради впервые появилась на теле- экранах с песней Emilie Jolie. Успех был грандиозным. Настолько, что родители даже испугались и, не желая лишать дочку драгоценного детства, предпочли сначала дать ей окрепнуть в новом доме у реки, а уж потом, когда подрастет, предоставить Ванессе решать самой свою судьбу… Терпения и здравомыслия хватило меньше чем на год, потому что скоро маленькая певица упросила маму с папой отпустить ее на детское «Евровидение» в Турине. Хорошо, наверное, что Ванесса там ничего не выиграла. Это дало возможность еще какое-то время не пускать девочку на большую сцену. Однако спустя несколько лет снова на горизонте появился дядя Дидье, в ту пору работавший над песнями для Софи Марсо. Когда в студии он со своими друзьями услышал голос маленькой Ванессы, впечатление было настолько сильным, что забыть его не удалось никому из музыкантов. В итоге появилась песня композитора Франка Лангольфа и поэта Этьена Рода-Жиля. Называлась она Joe le taxi. ТАКСИ, ТАКСИ, ВЕЗИ, ВЕЗИ В 1987 году пятнадцатилетняя Ванесса с песней Joe le taxi на 12 недель разместилась на вершинах всех французских хит-парадов, а позже еще в 15 странах. За несколько месяцев сингл стал номером один на родине, будучи проданным тиражом более миллиона экземпляров. Дядя Дидье стал ее менеджером, а родителям оставалось лишь оберегать дочь от излишней эксплуатации и вести ее финансовые дела, пока ей не стукнет 18 лет. Нельзя сказать, чтобы все были в восторге от юной звездочки. Даже совсем наоборот. Франция разделилась на две половины, и вторая половина была склонна отзываться о Паради как о «маленькой размалеванной кривляке», не воспринимая всерьез молодую певицу. Однако Ванесса стойко сносила любые испытания, продолжая выступать, снимать клипы и записывать песни. Вышедший дебютный альбом M&J быстро стал платиновым. Тогда недоброжелателей резко поуменьшилось. НОВЫЙ ДЕБЮТ, НОВЫЕ ИСПЫТАНИЯ После успеха на музыкальном поприще Ванесса дебютирует еще и в кино в фильме Жан-Клода Бриссо «Белая свадьба». Несмотря на очевидный талант актрисы и хорошо исполненную роль, публика предпочла заметить в фильме лишь то, что хотела, а именно: эротические сцены. Женщины Франции проявили себя во всей красе морального уродства, норовя то и дело схватить ее за волосы или плюнуть. Стены дома Ванессы были исписаны нецензурщиной, а одноклассники травили девочку. Не помогали ни переводы в другую школу, ни переезды. Слава, хоть и такого рода, шла впереди Ванессы. За «Белую свадьбу» на следующий год Паради получила премию «Сезар» за лучшую женскую роль и приз Роми Шнайдер за наиболее перспективный дебют в кино. Больше всего Ванесса переживала, что волны ненависти к ней сказывались и на ее родственниках, в частности, на сестре Элиссон. Но сдаваться под напором толпы она не собиралась и уверенно шла намеченным курсом. ВОПРЕКИ ВСЕМУ Ванесса продолжает заниматься музыкой, выпуская еще два альбома, которые вопреки всему становятся популярными: Variations Sur Le Meme T'aime (1990), который с ней выпустил великий Серж Генсбур, и Vanessa Paradis (1992), который ей помогал записывать не кто иной, как Ленни Кравитц. Также она становится лицом фирмы Chanel. После этого, приехав на переговоры с продюсерами в Нью-Йорк, она знакомится с мужчиной своей мечты – Джонни Деппом. Тут бы по идеальному сценарию сказки и написать что-то вроде: и жили они долго и счастливо, но сами видите, какая сказка у нас получается. Депп в ту пору был в серьезном раздрае, едва оклемавшись от отношений с Вайноной Райдер, и, превратив татуировку Winona Forever в более приземленную Wino Forever, ввязался в еще более невменяемые отношения с хулиганкой Кейт Мосс. Паради не стала вмешиваться в упражнения Джонни в саморазрушении, а просто всегда находилась рядом, когда была нужна, излечивая своей теплой дружбой его измученное сердце. В итоге Депп открыл широко глаза и понял, что если он сейчас же не опомнится и не сделает этого ангелочка своим, то больше никто не будет пересекать ради него океаны и делать его счастливым, при этом разговаривая с таким милым французским акцентом. ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ? Во время съемок Паради в комедии Рене Манзони «Колдовская любовь» все таблоиды мира, опомнившись, начали трубить о союзе американского демона и французского ангела. Спустя год с лишним у Ванессы и Джонни появляется на свет дочь Лили-Роуз Мелоди Депп. Однако остепенившийся вроде, и даже купивший для семьи дом Депп внезапно уходит от Паради… Но, к счастью для обоих, ненадолго. Вернувшись, Депп делает Ванессе еще одного ребенка (Джон Кристофер Джек Депп III) и с тех пор успешно примеряет на себя свою главную роль в жизни – добропорядочного отца семейства. Он даже решил, что семья будет жить во Франции, так как в Америке слишком много насилия. СЧАСТЬЕ ЕСТЬ Со времени начала отношений с Деппом Паради успешно совмещает певческую карьеру со съемками в кино. В 1998-м она снялась с Бельмондо и Делоном в «Одном шансе на двоих», а 1999-м в «Девушке на мосту» с Даниэлем Отойем. Затем Ванесса берет большой перерыв, чтобы посвятить себя дому и детям, а деньги зарабатывает папочка Джонни, карьера которого в двухтысячных вышла на невероятный пик. В последние годы Ванесса встрепенулась и вернулась в музыку, выпустив за пару лет альбом, гастрольный альбом, а также подборку лучших песен Best of Vanessa Paradis (2009). В этом году ожидается и возвращение Паради в кино. Для начала это комедия «Сердцеед», а вскоре, чем черт не шутит, может, и выйдет на экраны многострадальный фильм Терри Гиллиама «Человек, который убил Дон Кихота», где еще в начале 2000-х Ванесса снялась с Деппом. А даже если нет, то жизнь у французского ангела все равно будет прекрасна, ведь она это заслужила. 6 фактов из жизни В детстве ее кумирами были Джеймс Дин и Мэрилин Монро. Она – лицо фирмы Coco Chanel. Однажды пела на концерте вместе с Игги Попом и со своим мужем Джонни Деппом. Посвятила свой альбом Bliss (2000) Джонни Деппу и их дочери Лили-Роуз Мелоди. У них с Джонни Деппом есть недвижимость на Голливудских холмах, на юге Франции, в Париже, на Манхэттене и на Багамах. В сценарии фильма «Элиза» было много эротических сцен, но по настоянию актрисы самые откровенные эпизоды были убраны. Она настояла и на том, чтобы в контракт был внесен пункт, по которому запрещалось использование кадров с обнаженной натурой в любых рекламных материалах. «ТВ7» рекомендует «БЕЛАЯ СВАДЬБА» (1989). Премия «Сезар» за лучший дебют. «КОЛДОВСКАЯ ЛЮБОВЬ» (1997). Ванесса очаровательна в роли непредсказуемой колдуньи Морган. «ОДИН ШАНС НА ДВОИХ» (1998). В фильме у Паради сразу два суперпапаши – Ален Делон и Жан-Поль Бельмондо. «ДЕВУШКА НА МОСТУ» (1999). С Даниэлем Отойем у Ванессы получился замечательный экранный дуэт. «СЕРДЦЕЕД» ПРЕМЬЕРА 5 АВГУСТА Режиссер Паскаль Шамель. В ролях: Ромен Дюри, Ванесса Паради, Жюли Ферье. Жанр: комедия, мелодрама. Франция, 2010. Прожженный дамский угодник Алекс затевает на пару с сестрой занятный бизнес: он разбивает нежелательные для клиентов романтические союзы. Дело идет как по маслу, пока Алексу не попадается по-настоящему сложный заказ: ему поручено разлучить поистине идеальную пару." -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, спасибо!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, спасибо! ![]() Анна, всегда пожалуйста! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Вот статью скопировала из ТВ7 Прямо-таки исчерпывающий материал, спасибо ![]() А у меня новость: 16 августа в Монреале Ванесса начнет сниматься в "Cafe de Flore" ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот статью скопировала из ТВ7 Прямо-таки исчерпывающий материал, спасибо ![]() А у меня новость: 16 августа в Монреале Ванесса начнет сниматься в "Cafe de Flore" ![]() Ну, они с ДД и трудоголики. ![]() Нина, evochka, спасибо!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, они с ДД и трудоголики. ![]() Нина, evochka, спасибо!!! ![]() Не за что всем! ![]() И тебе спасибо evochka! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, интересно, сколько продлятся съёмки.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025 - 00:35 |