![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Нина, evochka, Спасибо!! -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Анна, там пишут, что съемки начнутся в Монреале с 16 августа по 24 сентября, а затем перекинутся во Францию - с 18 октября по 19 ноября.
Да уж, долгоиграющая съемка. Хорошо, что хоть перерыв есть ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Анна, там пишут, что съемки начнутся в Монреале с 16 августа по 24 сентября, а затем перекинутся во Францию - с 18 октября по 19 ноября. Да уж, долгоиграющая съемка. Хорошо, что хоть перерыв есть ![]() Да, растянули. Ну, может Ванесса подстроила свой график под Джоннин. А вообще, там всего 2,5 месяца получается, не так и много. Саша, спасибо за информацию. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Да, растянули. Ну, может Ванесса подстроила свой график под Джоннин. А вообще, там всего 2,5 месяца получается, не так и много. Ага. Главное, что перерыв хороший такой, около трех недель. Хотя, не знаю, пойдет ли он на пользу фильму ![]() ![]() Сейчас подумала, да, так наверное правильно. Там две истории - 60-ые и 2010 гг. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
LENNY KRAVITZ & VANESSA PARADIS.
"Серебро и золото" на испанском. У Ванессы такой нежный голос. http://www.youtube.com/watch?v=RAsfxRqoOas |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мы сегодня с Иришкой были на пресс-показе "Сердцееда" - чудо, а не кино!
![]() ![]() Такой радостный, летний, лёгкий, динамичный фильм! Очаровательное зрелище. Настоящая романтическая комедия, приятно. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Мы сегодня с Иришкой были на пресс-показе "Сердцееда" - чудо, а не кино! Вот это подвезло дак подвезло ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Вот это подвезло дак подвезло Ой, да! Спасибо Джонни, потому что аккредитовались мы на пресс-показ от сайта www.johnnydepp.ru ![]() Легкий, и очень приятный фильм. Ромен Дюри - просто прекрасен, не говоря уже о Ванессе. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Легкий, и очень приятный фильм. Ромен Дюри - просто прекрасен, не говоря уже о Ванессе. ![]() ![]() После такого сообщения 100% пойду в кино! ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мы сегодня с Иришкой были на пресс-показе "Сердцееда" - чудо, а не кино! ![]() ![]() Такой радостный, летний, лёгкий, динамичный фильм! Очаровательное зрелище. Настоящая романтическая комедия, приятно. Повезло Вам, девочки!!! Завидую черно-белой завистью. ))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ванесса Паради: Мне не трудно искать боль внутри.
Интервью. http://www.metronews.ru/news_live/vanessa_...kat_bol_vnutri/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, спасибо за статью
![]() Хочу уже посмотреть эти танцы! -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я хочу ещё добавить, что Ромен Дюри, скорее, артхаусный актёр и очень известен во Франции. Для него эта комедийная роль не вполне типична. А так и не скажешь))
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Почему? Почему нетипична, я написала в своём посте. Почему "не скажешь" - потому. что роль на нём как влитая (и он в ней)). -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Анна, Иришка, поздравляю с просмотром
![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, мне показался музыкальным. Хореография - да, и тут Дюри Ванесу переплюнул. Парень отжигал, как говорится) Вообще фильм очень продуманный, но при этом мягкий; основная локация - Монако, там и виды, и музыка - всё настраивает на нужный лад.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ванесса так интересно рассказывала про танцы с Роменом. ))
Французское кино - это отдельный жанр. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сюжетный спойлер про танцы:
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Саша, Oksi, Спасибо!!
![]() Анна, Иришка, Поздравляю! -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Для него эта комедийная роль не вполне типична. Честно говоря,не буду врать,говорить,что смотрела с Дюри большинство его работ.Но комедийная роль у него точно не в первый раз.Смотрела с ним фильм"Мольер"-у него там была достаточно комедийная роль,хотя фильм сам по себе -скорее трагикомедия. В комедийном амплуа Дюри прекрасен! Он там тоже отжигал))) ![]() Вообще фильм этот чудесный.Это такая фантазия на тему из ЖЗЛ, выдержанная в духе комедий Мольера,очень легкая и милая. Есть где и улыбнуться, и погрустить.)) ![]() -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Сейчас узнала - зимой во Франции начнут снимать еще один фильм с Вэн, "My revolution", с Марком-Андрэ Гронденом.
Ванесса молодчина, где только энергию берет ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Глядишь, и тут шашнями запахнет ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Видела в журнале нашу рекламу Сердцееда, жду с нетерпением! )
Анна, Иришка - поздравляю с просмотром! ![]() Ванесса говорила о двух новых проектах. А будет ли фильм совместно с Джонни, нет информации? |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025 - 06:36 |