![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Oksi, с добрым утром
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
И мне тоже кого-то это дяденька напоминает. А что, это какой-то сверхизвестный французский актер? (не тот же это, кого он напоминает
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Oksi, с добрым утром ![]() ![]() Анна, ну, не разглядела сразу...дяденьку, каюсь...)) И мне тоже кого-то это дяденька напоминает. А что, это какой-то сверхизвестный французский актер? (не тот же это, кого он напоминает ![]() Вот мы ничего не знаем, а вдруг, производство клонов уже на поток поставили?! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Он из Канады сам, насчёт известности - не знаю. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 31.07.2010 - 00:10 Пользователь №: 4782 ![]() |
Ванесса красивая и милая.
Депп и Ванесса подходят друг другу, красивая пара. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ванесса красивая и милая. Депп и Ванесса подходят друг другу, красивая пара. Да, они прекрасная пара, и дети у них тоже красивые. ) Иришка Он из Канады сам, насчёт известности - не знаю. Какой то засекреченный актер, у него на счету 18 фильмов, а кроме ДР, никакой информации нет. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какой то засекреченный актер, у него на счету 18 фильмов, а кроме ДР, никакой информации нет. фейсбук оф. сайт ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, девочки, занятная новость, "Сердцееда" ожидает ремейк.
Ромен Дюри: «Иногда хочется и поржать» Главная звезда французского «Сердцееда» с радостью разбавляет суровый артхаус легкомысленными комедиями. http://www.timeout.ru/journal/feature/13018/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28.06.2010 - 20:21 Из: москва Пользователь №: 4758 ![]() |
Ой, девочки, занятная новость, "Сердцееда" ожидает ремейк. Ромен Дюри: «Иногда хочется и поржать» Главная звезда французского «Сердцееда» с радостью разбавляет суровый артхаус легкомысленными комедиями. http://www.timeout.ru/journal/feature/13018/ очень интересная информация, актёр красивый! Я к сожалению о нём ничего не знала, но вот теперь смогу , что то больше найти и познакомиться. Хочется посмотреть фильм с их участием, достойная пара. Спасибо Oksi. -------------------- .
.Жизнь не имеет цели,ею правит случайность. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ева-роуз, не за что!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девчонки, кто-нибудь "Сердцееда" посмотрел?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Только что нашла статью про старушку-диджея, зажигавшую на вечеринке Шанель в Канне.
![]() Ruth Flowers, aka Mamy Rock Бабуле 69 лет, её называют матриархом английских хипстеров. Оф. сайт. По-моему, она до странности похожа на Лагерфельда, особенно, в очочках)) короче, бабки рулят на канских пати, а вот статейка: "At a recent Chanel party, a little-known D.J. took the stage to a remix of ‘‘Carmina Burana’’ and spun the crowd — which included Tim Burton, Vanessa Paradis and Johnny Depp — into a frenzy » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, "Сердцеед" на экранах. Прокат солидный, но не массовый)) Так что не пропустите!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Иришка, здорово! Спасибо за ответ!
![]() Кадр из "Серцееда" на афише Яндекса: ![]() ![]() А здесь словно Мари и Соладж из "Элизы" стали взрослыми ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Моя подруга сегодня смотрела в кино. Очень ей понравилось. Говорит, чувствуется, что французский фильм, юмор гораздо приятнее, чем в американский.
И она будучи абсолюто не фанатом Ванессы, говорит, что в этом фильме в её героиню невозможно не влюбиться)) -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Прокат солидный, но не массовый)) Так что не пропустите! Блински..... У нас в городе нет показа ((( -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Моя подруга сегодня смотрела в кино. Очень ей понравилось. Говорит, чувствуется, что французский фильм, юмор гораздо приятнее, чем в американский. И она будучи абсолюто не фанатом Ванессы, говорит, что в этом фильме в её героиню невозможно не влюбиться)) Меня почему-то это не удивляет! )) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Блински..... У нас в городе нет показа ((( Я думаю, он на DVD будет еще приятнее, так что не отчаивайся. ![]() ![]() Сегодня посмотрела еще раз, посмеялась вместе с залом. Моя подруга сегодня смотрела в кино. Очень ей понравилось. Говорит, чувствуется, что французский фильм, юмор гораздо приятнее, чем в американский. И она будучи абсолюто не фанатом Ванессы, говорит, что в этом фильме в её героиню невозможно не влюбиться)) Да, полностью согласна с отзывом. Я соскучилась по французскому кино, хотя "Сердцеед" сделан, пожалуй, все-таки под Голливуд. Но Франции и ее духа там много, что приятно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Я думаю, он на DVD будет еще приятнее, так что не отчаивайся. ![]() Ириш, спасибо за утешение ![]() ![]() На DVD его через полгода ждать? Лицензии! -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 10.03.2010 - 23:51 Из: Москва Пользователь №: 4695 ![]() |
Хотела сегодня сходить в кино, но выползать из замурованной квартиры в полный угар не стала. Думаю, схожу позже. Посмотреть обязательно надо, и посмотреть в кинотеатре.
-------------------- ... не говори «плюх», если до озера дюжина миль по болотам... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Я тоже сегодня хотела пойти, но проспала... хотела пойти на первый сеанс, чтобы подешевле... легла поздно, и когда прозвенел будильник, отключила и легла спать дальше.... очень хочу сходить на этот фильм) люблю такие фильмы, и в кино давно не была...а в жару, в зале хорошо...прохладненько...)
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Нет, ну, в принципе, можно в смог не выходить из дома и спокойно посмотреть на DVD потом. Что касается самого фильма, то он даже лучше, чем я ожидала. Ожидала скукотень, глупый дубляж и разочарование Ванессой. Ничего не случилось
![]() ![]() Сходите, сходите. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В "Грязных танцах" герой тоже танцует лучше героини, насколько помню.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Анна
Да, это уже становится традицией ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, этот их танец скорее пародия на "Грязные танцы". Кроме того, в своем собственном уникальном стиле Ванесса танцует лучше Ромена Дюри.
![]() Не могу с собой ничего поделать, но при намеках на "Грязные танцы" в этом фильме сразу вспоминаю о юношеском романе Джонни с Дженнифер Грей и от этого коварно хихикаю. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025 - 06:25 |