![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
А я сегодня сходила на фильм "Сердцеед") Мне понравился)) Прикольный, веселый, интересный... но мне не очень понравилась Ванесса.. все таки мне кажется, она драматическая актриса, комедия ей не к лицу...) мне фильм показался немного затянутым, хоть и действия проходили довольно быстро.... вообщем, фильм для отдыха, один раз посмотреть можно)
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Блински..... У нас в городе нет показа ((( Я думаю, он на DVD будет еще приятнее, так что не отчаивайся. ![]() ![]() Елена Нельсон, ты не одна ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Елена Нельсон, ты не одна ![]() ![]() Сашулька, я таки пустилась в пляс ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Елена Нельсон,
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, Kowka89, Спасибо!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
А я только что из кино
![]() Фильм понравился. Лёгкий, романтичный, изящный. Настроение поднимает. Сюжет банальный и предсказуемый, но смотрится интересно. Возможно, дело в персонажах. Главный герой обаятелен и харизматичен. Когда смотрела кадры из фильма, честно признаюсь, думала: тоже мне герой-любовник, т.е. никак не впечатлял. А посмотрела кино, и просто им очарована. Ванесса мила и нежна. Парочка "подельников" Алекса тоже в тему, не дает заскучать. Во многих моментах улыбнулась и даже посмеялась от души. Приятное кино, чтобы расслабиться и даже немножко помечтать ))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Вета, спасибо!!!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Приятное кино, чтобы расслабиться и даже немножко помечтать ))) Мы вот с Сашей тоже расслаблены и мечтаем о выходе DVD ))))) Спасибо ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Фильм понравился, после него выходишь из кинотеатра с легким сердцем. Удивительно, то такие ромкомы можно смотреть снова и снова, не смотря на схожую их всех структуру. И, стоит отметить, здесь еще закрадывались сомнения относительно финала - лично я не была уверена в хэппи-энде практически до конца. )
А забавные моменты из фильма потом припоминались и в жизни - такие, как бутылкой по голове или нож в бедро)) Весело. Кто еще не видел фильм - всем советую, он отлично улучшает настроение! P.S. Купила себе недавно Rouge Coco #11 и очень довольна: прекрасная помада и цвет! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
лично я не была уверена в хэппи-энде практически до конца. ) О, кстати, я тоже ![]() Представляю, как прозвучит эта фраза для тех, кто фильм не видел: Цитата А забавные моменты из фильма потом припоминались и в жизни - такие, как бутылкой по голове или нож в бедро)) Весело. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Принесла вам в клювике с Вэнджонни-ру то, что мы отчасти видели:
![]() -сейчас остальное прилетит. ![]() ![]() за сканчики спасибо lilia! (это "Мадам Фигаро" и был, собственно) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Ух ты! Джонни с Винсантом Касселем, удивлена.
Анечка, спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Oksi, меня больше удивила девушка Анна Щербинина. Кто такая?
![]() АПДЕЙТ Вопрос снят, сама нашла - русская модель и актриса, живёт во Франции. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Елена Нельсон, Саша, нас уже трое, кто ждет DVD!
![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, конечно возмём! Ты где пропадал!? Я весь тут изпереживался!
![]() А фильму то когда ждать? В каком месяце? -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
а что москвичам мешает в кинотеатре фильм посмотреть? Солидарность ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
evochka, конечно возмём! Ты где пропадал!? Я весь тут изпереживался! ![]() Рвалась к тебе всей душой, и вот - счастливая встреча ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Релиз ДВД обещают в августе, так что ждать считанные дни.
Кстати, я посмотрела статистику - по результатам уикенда у фильма пятое место. Он опередил "Призрака" Полански , стартовавшего одновременно. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Релиз ДВД обещают в августе, так что ждать считанные дни. Спасибо Анют ![]() ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, я посмотрела статистику - по результатам уикенда у фильма пятое место. Он опередил "Призрака" Полански , стартовавшего одновременно. Ну хорошо. А то я когда ходила, нас в зале 5 человек было. Я даже расстроилась. Еще подумала, что народ не ходит, и совершенно незаслуженно )) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() удивительное рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 15.08.2010 - 22:26 Из: Тула Пользователь №: 4790 ![]() |
Уже в августе!! Однако ж они шустры! И это не может не радовать
![]() ![]() -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
Меня раздражают только неточности." Сэмюэл Батлер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, lilia, СПАСИБО!!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ирландская статья, промо Сердцееда, я перевела фрагмент:
Цитата Пока что Паради удаётся урегулировать сложную комбинацию из личной жизни и карьеры в качестве музыканта и актрисы. Но чувствует ли она, что так пойдёт и дальше?
"Если вы хотите всего, это сложно" - говорит она. " Мне нравится то, что я делаю. Трудно делать всё сразу. Но в этой работе важно не упустить открывшуюся возможность, ведь никогда не знаешь, повторится ли она. Это насчёт компромиссов. Ужасно, что я раньше сказала, мол, хочу всего. Ты не можешь иметь всё." Её карьера, развивающаяся уже 23 года, была начата с образа девочки-женщины. Есть видео, на котором она, тинейджер, на вручении награды напевает песенку своего учителя, гения-негодяя Сержа Генсбура - на лице которого выражения нежности и чистейшей похоти смешались настолько, что больно смотреть. В жизни она удивительно красива. Искусный натуральный макияж и летящие волосы сулят свежесть, в то время, как голливудские звёздные погодки Паради не удержались от ухищрений: немножко ботокса тут, наполнителя там, выбеленные зубы, увеличенная грудь. Одетая, словно пиратская принцесса - подвёрнутые джинсы, зелёные замшевые балетки и шифоновая блузка с серебряными нитями, бриллиант размером с орех сияет на безымянном пальце, Паради производит впечатление той, кому не нужно голодать, чтобы оставаться стройной и светится очарованием взрослой женщины, которая получила от жизни то, что хочет. Она говорит, что " жизнь, как океан, накатывает туда и обратно" , но мы видим, что она движется по намеченному курсу. Её следующий проект с Лассе Хальстремом (чей список фильмов включает My Life as Dog, The Cider House Rules and Chocolat). Он предполагает снять пару Депп- Паради в фильме о любви Симоны де Бовуар и американского писателя Нельсона Алгрена. "Это удивительна история о французской женщине и американском мужчине в пору, когда путешествия не были так доступны, между двумя очень сильными личностями. Это сумасшедшая, красивая история" - говорит Паради. Это будет также означать переход Паради от амплуа инженю к ролям женщин своего возраста (де Бовуар во время романа с Алгреном было 39 лет), и, возможно, станет первой совместной работой с Деппом. "По правде, не знаю, смогу ли играть с Джонни," говорит Паради. "Мы вместе сочиняли музыку, но никогда не вступали." Внезапно я вспоминаю, что случилось с Кейт Уинслет и Сэмом Мендесом, когда они снимали распад отношений в "Revolutionary Road" -- один из волшебных звёздных союзов распался из-за чрезмерной близости в профессиональном сотрудничестве. "Бовуар и Алгрен плохо кончили," говорю я. "Это очень грустная история, в финале. "Это история любви," говорит Паради с печальной гримаской и неожиданно грязным смешком. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анечка, спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
|
![]()
|
||
10 сентября фильм "Сердцеед" выходит в прокат в США. Интересно, какие будут отзывы. ))
http://www.infocuts.com/story/article-006047 |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025 - 01:51 |