![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Девочки, если Вы раньше купите/увидите, дайте наводку. А то мы тоже страдаем по ДВД. ))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Эти ГАДЫ издали фильм в тотальном дубляже.
![]() http://www.ozon.ru/context/detail/id/5458597/ -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Oksi, я же написала.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Не теряю надежды, что все таки выйдет как положено )))
-------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А в кинотеатре закадровый перевод был или субтитры?
Аня, извини, я сначала написала, а потом поняла про что речь! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Сердцеед" в США.
Французы умеют красиво разбивать сердца. Цитата -Сюжет «Сердцееда» настолько лихо придуман, что явно заинтересует Голливуд. -Уже заинтересовал. Для англоязычного римейка компания Working Title Films заказала новый сценарий. Но я к этому не причастен. http://www.voanews.com/russian/news/Heartb...-102643829.html |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, в кинотеатре была дублированная версия.
![]() Вчера фильм начали прокатывать в США, пойду, поищу рецензии. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О!!! Как про Ванессу пишут замечательно.
Цитата Как всегда, она великолепна на экране Анечка, спасибо!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Как же приятно читать такие комплименты в адрес Ванессы и фильма в целом! Большое спасибо за рецензию
![]() места во франкоязычных рейтингах, здорово, что и в штатах его неплохо принимают ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
"Ванесса Паради оправдывается за Жерара Депардье
Ванесса Паради вступилась за Жерара Депардье, оскорбившего в интервью Жюльетт Бинош. Актриса заявила, что нельзя его воспринимать всерьез, потому что он был «в дурном расположении духа», пишет LifeNews. Напомним, как ранее сообщал «Росбалт», в августе звезда французского кинематографа обрушился с резкой критикой на Жюльет и ее актерский талант без всякой очевидной причины. В интервью австрийскому журналу о звездах в ответ на невинное упоминание журналистом имени Бинош актер разразился бранью. «Мне бы очень хотелось знать, за что она получала столь высокие оценки все это время. Она — абсолютный ноль. Пустое место», — заявил Депардье. Паради защищает актера, настаивая на том, что у него просто был «плохой день» и что он должен быть прощен. «Я уверена, что Жерар к Жульет очень хорошо относится, даже восхищается ею. Просто он сказал это в сердцах», — рассказала Ванесса в интервью одной из французских радиостанций." + фото -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, не за что.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Aredel недавно писала в теме Патти о концерте Peace one day. Его афишка недавно пополнилась:
![]() Трейлер события (Патти там просто атаманша ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, спасибо!!!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, Oksi, Нина, evochka, СПАСИБО!!!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Ванесса Паради вступилась за Жерара Депардье, оскорбившего в интервью Жюльетт Бинош. Актриса заявила, что нельзя его воспринимать всерьез, потому что он был «в дурном расположении духа» Вспомнился мультфильм про Кентервильское привидение. Милый советский мультик такой, если кто помнит. В конце девочка спрашивает призрака: - А правда, что вы убили свою жену? - Да, но она была дурна собой и не умела готовить - Ааа (понимающе вздыхает девочка) ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Вспомнился мультфильм про Кентервильское привидение. Милый советский мультик такой, если кто помнит. В конце девочка спрашивает призрака: - А правда, что вы убили свою жену? - Да, но она была дурна собой и не умела готовить - Ааа (понимающе вздыхает девочка) ![]() ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
-------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне тут подкинули ещё несколько капсов из этого ролика, "Pourtant" - рисунки маленькой Лили-Роуз.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анечка, спасибо!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Неужели никто руку в кадре не узнал?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, просто чудесные капсы! спасибо!
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, ага.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Ура! Наконец-то я посмотрела "Сердцеед"
![]() Чудесный. Красивый, забавный, прям отдыхала пока смотрела. Вэн очаровательна. Невесомая и чертовски обаятельная ![]() ![]() ![]() Замечательный фильм, такой необычайно легкий. Прекрасная Вэн и угарный Дюри. И группа его поддержки ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша, праздник души, именины сердца.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Анна, ага
![]() Спасибо за интересные капсы ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025 - 01:53 |