![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Анна
Да,это и вправду смешно было!Я даже не поняла,кто это засмеялся.Думала,может Джонни ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Да, я тоже над ее смехом прикололась
![]() Наш человек! ![]() и Джонни сразу развеселился ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Bonnie
Мизансцена на первых двух фотографиях хороша... Как раз будни владелиц сумочек Шанель. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
О,какая красавица!
![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 ![]() |
нижние 2
![]() -------------------- Maybe I just want to fly
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 ![]() |
-------------------- Maybe I just want to fly
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ванесса обставляет гнездышко
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Интересно, "на каком дереве находится это гнездышко". ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Планируешь залететь в гости? ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Bonnie
Кабы знать, где приземлиться... можно и залететь. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
спасибо за фотки!
![]() ![]() да, гнездышко... ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Этот чернокожий джентльмен с фоток про гнездышко - личный охранник?
-------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Одри Тоту ("Амели", "Грязные прелести", "Долгая помолвка") официально утверждена на роль криптолога Софи Нево в "Коде да Винчи" (The Da Vinci Code) Рона Ховарда, экранизации бестселлера Дэна Брауна
Пробы она проходила последней из многих, и как выяснилось, перед лицом Ховарда, продюсера Брайана Грейзера и актёра Тома Хэнкса (играющего заглавную роль профессора Лэнгдона), затмила Ванессу Паради, Сандрин Боннэр, Марион Котийяр, Жюдит Годриш, Жюльетт Бинош, Виржини Ледуайен, Амиру Казар, Эльзу Зильберштейн, Анну Мульялис, Алексию Орландо, Жюли Дельпи и Линду Харди источник -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 2.02.2005 - 17:09 Из: Моя Гатчина Пользователь №: 312 ![]() |
А я люблю Ванессу периудами. Вот сейчапс люблю, буду смотреть "Однажды в Мексике"-не люблю
![]() ![]() А внешность у неё и правда как у крокодила или вампира какого-то. Нет иногда она конечно красивая, но в основном. Извините все кто так не считавет... -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
-Можешь взять мои. -Зубы будут. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Cat
Я так не считаю, но вопрос об извинениях, имхо, несколько в другом. Я не думаю, что вообще о ком-либо можно писать, что у него "внешность как у крокодила". Ну что это... ![]() Jumeaux
Я думаю, что "как кому" вообще не столь важно. Важно, как это Деппу. А наши мнения, "pro" или "contra", особой роли не играют. Тем более, что все мнения здесь субъективны (а у некоторых даже чрезмерно субъективны). В отношении Ванессы мой субъективизм сводится к следующему: я думаю, что она излучает очень много тепла, и света, и ласки на тех, кого она любит или кто ей симпатичен - я видела это на множестве фотографий и во фрагментах интервью с ней. А вообще говоря, понять, излучает ли человек тепло, можно только находясь рядом с ним. И в данном случае я более всего склонна доверять словам очевидца - Джонни. |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Иришка
Поддерживаю! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Иришка
Безоговорочно ППКС ![]() Основная часто "тепла" Ванессы адресована Джонни и детям. Это не подлежит сомнению совершенно ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Меня уже ,честно говоря,достало обсуждать внешние качества Ванессы.Кому-то нравится сильно Вайнона,так давайте обольём грязью Ванессу.И плевать,что Джонни с Ванессой вместе и счастливы,всё равно они не пара и пусть они разойдутся,хочу ,чтоб Джонни был с Вайноной.Честно-достало.Как в детском саду
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я солидарна с Иришкой.
![]() Честно сказать, начавшаяся с весной "критика" Ванессы навевает вполне определённые клинические мысли. ![]() На других форумах, кстати, та же история. ![]() А что поделать - мы всего лишь женщины. ![]() С праздником, девушки! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
Анна ППКС! ![]() Весеннее обострение очень опасно для неокрепших умов фанатов. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Точно!Весеннее обострение!У каждого своё!
![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Люди, вы много про ванессу знаете. Скажите, пожалуйста: у неё глаза какого цвета и какого цвета волосы(изначально)? Если кто знает.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len
У Ванессы глаза зелёные,а волосы русые.Насколько я знаю ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Scissorshand
Спасибо, а то я уже запутался.(Дальтонизм! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Джонни с деревяшкой на вас нету.
![]() В его присутствии про Ванессу бы никто и пикнуть бы не посмел. ![]() А так, конечно, все красивые и смелые, в виртуале-то. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни с Ванессой для нас почти как родные
![]() ![]() Интервью с Ванессой: http://usera.imagecave.com/desire4depp/mag3.jpg http://usera.imagecave.com/desire4depp/mag2.jpg http://usera.imagecave.com/desire4depp/mag1.jpg http://usera.imagecave.com/desire4depp/mag.jpg -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
Спасибо! ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.09.2025 - 11:31 |