![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Цитата А какой стиль ты слушаешь если не секрет??? Vel, совсем не секрет ![]() А сейчас ( макушка айсберга ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 20.02.2012 - 20:06 Из: Волгоград Пользователь №: 5074 ![]() |
Ох прекрасный вкус, уважаю
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
А кто-то разжился тортиком
![]() Lily-Rose Depp was spotted out shopping with a friend and her security guard, wearing a pair of massive platform heels, on Friday, January 4, 2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Инопланетянка!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 20.02.2012 - 20:06 Из: Волгоград Пользователь №: 5074 ![]() |
Мне интересно, не тяжело ли Лили такие ботиночки поднимать?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мне интересно, не тяжело ли Лили такие ботиночки поднимать? Мне кажется, там подошва из пенки полиуретановой. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, хорошо если так. но вид конечно у них усташающий
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Милые такие... Эх, жаль...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Джонни тут не узнать, а Ванесса такая счастливая...
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
ну как же мне странно и больно ! Они - две половинки и ... Хоть убейте меня , но я всё же не перестаю надеяться ... Нет , не перестаю ! Ахедрес, всё возможно, но я уже подуспокоилась и даже подвела "научную базу" под расставание. ![]() это может и верно ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi
Я думаю люди или любят или не любят, любовь самодостаточна она сама себе и вера и надежда, если ты любишь - значит ты и веришь, хотя конечно хотелось бы надеется что к ним все еще может вернуться!"! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Я не буду тут писать свое личное мнение, а то мне уже влепили 1 предупреждение. И обижать никого не хочу. Просто когда я не так давно увидела это фото, оно меня удивило.
Если бы это был рисунок, например, пара влюбленных, я бы сказала, что его надо переделать, изменить, позу и жесты, чтоб было правильно. Просто, когда рисуешь человека, набросок, чтобы выразить те, или иные чувства, чтобы сразу все было понятно, используешь, порой, набор клише. Здесь есть диссонанс для меня, так скажем. Я бы не стала так рисовать пару влюбленных. Среднестатестических. Ну а Джонни и Ванесса люди неординарные, могут сидеть как им хочется. Это только мое ИМХО (ненавижу это слово). -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
сэр Бормоглот, незнаю кто как но я думаю что здесь у всех поумолчанию ИМХО, все разные со своим мирровоззрением, опытом и т.д. а насчет ДД и ВП они инопланетяне - им можно
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если бы это был рисунок, например, пара влюбленных, я бы сказала, что его надо переделать, изменить, позу и жесты, чтоб было правильно. Просто, когда рисуешь человека, набросок, чтобы выразить те, или иные чувства, чтобы сразу все было понятно, используешь, порой, набор клише. Здесь есть диссонанс для меня, так скажем. Я бы не стала так рисовать пару влюбленных. Среднестатестических. А я не вижу диссонанса, мне кажется, что им оч. хорошо, и ещё они прикалываются над фотографом. ![]() Цитата Я думаю люди или любят или не любят, любовь самодостаточна она сама себе и вера и надежда, если ты любишь - значит ты и веришь Vel, дело не только в вере, кроме любви есть ещё и обязательства и они должны как то вплетаться в любовь, а не существовать отдельно. А убивают Любовь предсказуемость, однообразие и упреки. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если бы это был рисунок, например, пара влюбленных, я бы сказала, что его надо переделать, изменить, позу и жесты, чтоб было правильно. А не нужно "правильно". ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Если бы это был рисунок, например, пара влюбленных, я бы сказала, что его надо переделать, изменить, позу и жесты, чтоб было правильно. А не нужно "правильно". ![]() Вот и славно ))) Я имела в виду рисунок, понятный среднестатестическому зрителю. Чтобы сразу все понятно. Ну, есть такие правила (не правила, а ... не знаю, какое слово здесь) чтобы показать несколькими штрихами, то иди иное: Вот парочка влюбленных. Вот любопытство, вот ругаются и тд... -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я имела в виду рисунок, понятный среднестатестическому зрителю. Удивительно, что пара Джонни и Ванессы считалась образцовой, несмотря на непонятность среднестатистическим зрителям. Что-то тут не сходится) Видимо, всяческие клише в чужих мозгах прогибались под очарованием любви. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Видимо, всяческие клише в чужих мозгах прогибались под очарованием любви. Видимо да )) -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 64 Регистрация: 11.09.2012 - 12:03 Пользователь №: 5160 ![]() |
Фото смешное какое-то
![]() Насчёт расставания... я не удивилась, когда узнала, что Джонни ушёл (он ещё долго продержался*). Джонни очень влюбчивый мужчина (видимо, у талантливых людей свои слабости). Женщин у него было много, и в каждую он влюблялся, с каждой хотел построить семью, просто такие люди, как он не могут постоянно находиться в одном "состоянии". Джонни уверенно идёт вперед, пытаясь сделать свою жизнь лучше. Жаль, конечно, что он ушёл из семьи, но развод не был скандальным. Они с Ванессой заботятся о детях, работают, решаю общие проблемы, как близкие люди, а это главное. * Этой фразой я не хотела обидеть Ванессу, все отношения Джонни быстро заканчивались, думаю, Ванесса удивительная женщина, раз он прожил с ней 14 счастливых лет. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
когда узнала, что Джонни ушёл ... Sally Skeleton, Нет такой информации "ушел Джонни " или "ушла Ванесса". -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
сэр Бормоглот, а я думаю, живые люди не схема или картинка, они выражают свои чувства по-разному: у кого-то все на лице написано, а кто-то глубоко внутри прячет свое сокровище, тем более тот, чью любовь уже однажды разрушила излишняя открытость... Поэтому нельзя приравнивать все к штампам.
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 64 Регистрация: 11.09.2012 - 12:03 Пользователь №: 5160 ![]() |
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025 - 21:33 |