![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 18.12.2004 - 18:55 Пользователь №: 275 ![]() |
Ура!
Выпьем по чарке!!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 18.12.2004 - 18:55 Пользователь №: 275 ![]() |
Кто ни -будь встречал текст песни Pourtant????
Буду очень благодарна!!!!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Netty
![]() Вишня Pourtant Tu demandais hier Mon avis sur le bonheur L'air de rien, voilà que tu t'inquiètes La paix te ferait donc peur Je l'attise cet amour Les brindilles volètent Tu n'y vois que du feu C'est sa vie secrète Pourtant ... pourtant ... pourtant Les mots sont, les mots font, les mots disent Les mots coulent, les mots roulent sur un fil Moi, je laisse ces microbes, ces missiles Aux bavards, aux poètes si possible Oh ... comme je t'aime quand tu t'expliques C'est drôle mais ... J'ai rangé mes modes et les recettes Incendié la boîte mon cœur De ce petit sacrifice me reste Un vertige, une chaleur Je l'attise cet amour Les brindilles volètent Tu n'y vois que du feu C'est sa vie secrète Pourtant ... pourtant ... pourtant Tu sais, tu me demandais hier Ma vision du bonheur Eh bien, chaque jour elle est plus nette Il ne nous fera plus peur Je l'attise cet amour Les brindilles volètent Tu n'y vois que du feu C'est sa vie secrète Pourtant ... pourtant ... pourtant Paroles : F. Monnet Musique : M. Chedid -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Присоединяюсь!... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Поздравляю крошку Лили-Роуз и ее чудесных родителей!!!
![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Присоединяюсь!! Счасть вам, удивительная семья!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
С Днем варенья, Лили!
![]() Лучше, конечно, восемь пирогов и одна свечка... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Урра!!! Лили, с Днем Рождения!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Интересненько, где они сейчас?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
У папы В ГОСТЯХ - печально как-то звучит...
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям
![]() Дуняша Они не в Матросскую тишину, сорри, а на Карибы ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша
Тяжела и неказиста жизнь любимого артиста. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В КИНОПАРКе №6 два фото типа этого http://img8.echo.cx/my.php?image=showcasepix4871692gi.jpg
Из серии, что выкладывала Бонни: http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...indpost&p=65928 И текст: "Вдруг оказался друг Пока Джонни Деппа живьём поджаривают на вертеле где-то на острове в Карибском море, его жена Ванесса Паради гуляет по Нью-Йорку с каким-то чужим и совершенно неподжаренным мужиком. Депп снимается в сиквеле "Пиратов Карибского моря", где по сценарию ему уготован вертел, и Ванесса очень скучает по мужу. Настолько, что прямо убить кого-нибудь готова. Поэтому с ней всегда находится кто-нибудь из друзей. И когда Ванессе под руку попадается папарацци и она даёт волю своим злым чувствам, сильно толкая ни в чём не повинную гиену журналистики, спутник Ванессы делает всё, чтобы успокоить подругу и предотвратить скандал". ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Анна
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Мне особо понравилось про "ни в чём не повинную гиену журналистики". ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Анна
Журналюга журналюге брат ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
По опросу, проведённому журналом FHM в России, "100 самых сексуальных девушек планеты 2005" Ванесса Паради заняла 79 место(в 2004 году - 75). Вот, что написано под фотографией:
"Когда Ванесса была совсем маленькой, для неё писал песни Серж Гинсбург, один из лучших людей ХХ века.Теперь Ванесса живёт с одним из лучших мужчин века нынешнего - Джонни Деппом. Посмотрим правде в глаза: мало какая другая женщина заслужила право пользоваться вниманием таких отличных парней. И ещё мы рекомендуем французскому правительству внести Ванессу Паради в список того, что относиться к национальному достоянию." Аж читать приятно... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len
Спасибо! ![]() А Ванесса, по-моему, у них негласно в списке национальных достояний ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Я их понимаю... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я в детстве переживала за Патрисию Каас - тогда французы выбрали Ванессу лучшей певицей Франции. Конечно, у Каас - голос.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Len
Спасибо!!! Не знаю была ли эта фотография, но мне так нравится...
Прикрепленные изображения
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, это точно ![]() Мдя... бред потенциального клиента кащенки.... Лунатик ![]() Красотаааа! Это с концерта что ли? ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша
Ага ![]()
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ух, хиповая она девушка!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша
Не то слово. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Дуняша,ага зажигает по полной
-------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Вайнона её слегка опередила....или наоборот. Щас гляну. Бонни, роскошная фотография - вот такой стиль одежды мне страшно на ней нравится. У меня вопрос к специалистам - у неё волосы слегка волнистые от природы? Я просто нигде не помню её с совсем прямыми волосами...Для меня это болезненный вопрос ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Смотрите, какой коллажик на Yahoo сделали в честь ДР Лили
![]()
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.09.2025 - 05:59 |