![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям
![]() Дуняша Они не в Матросскую тишину, сорри, а на Карибы ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Дуняша
Тяжела и неказиста жизнь любимого артиста. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Renfry
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
В КИНОПАРКе №6 два фото типа этого http://img8.echo.cx/my.php?image=showcasepix4871692gi.jpg
Из серии, что выкладывала Бонни: http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...indpost&p=65928 И текст: "Вдруг оказался друг Пока Джонни Деппа живьём поджаривают на вертеле где-то на острове в Карибском море, его жена Ванесса Паради гуляет по Нью-Йорку с каким-то чужим и совершенно неподжаренным мужиком. Депп снимается в сиквеле "Пиратов Карибского моря", где по сценарию ему уготован вертел, и Ванесса очень скучает по мужу. Настолько, что прямо убить кого-нибудь готова. Поэтому с ней всегда находится кто-нибудь из друзей. И когда Ванессе под руку попадается папарацци и она даёт волю своим злым чувствам, сильно толкая ни в чём не повинную гиену журналистики, спутник Ванессы делает всё, чтобы успокоить подругу и предотвратить скандал". ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Анна
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Мне особо понравилось про "ни в чём не повинную гиену журналистики". ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Анна
Журналюга журналюге брат ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
По опросу, проведённому журналом FHM в России, "100 самых сексуальных девушек планеты 2005" Ванесса Паради заняла 79 место(в 2004 году - 75). Вот, что написано под фотографией:
"Когда Ванесса была совсем маленькой, для неё писал песни Серж Гинсбург, один из лучших людей ХХ века.Теперь Ванесса живёт с одним из лучших мужчин века нынешнего - Джонни Деппом. Посмотрим правде в глаза: мало какая другая женщина заслужила право пользоваться вниманием таких отличных парней. И ещё мы рекомендуем французскому правительству внести Ванессу Паради в список того, что относиться к национальному достоянию." Аж читать приятно... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Len
Спасибо! ![]() А Ванесса, по-моему, у них негласно в списке национальных достояний ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Я их понимаю... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я в детстве переживала за Патрисию Каас - тогда французы выбрали Ванессу лучшей певицей Франции. Конечно, у Каас - голос.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Len
Спасибо!!! Не знаю была ли эта фотография, но мне так нравится...
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, это точно ![]() Мдя... бред потенциального клиента кащенки.... Лунатик ![]() Красотаааа! Это с концерта что ли? ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Дуняша
Ага ![]()
![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ух, хиповая она девушка!
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша
Не то слово. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Дуняша,ага зажигает по полной
-------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Вайнона её слегка опередила....или наоборот. Щас гляну. Бонни, роскошная фотография - вот такой стиль одежды мне страшно на ней нравится. У меня вопрос к специалистам - у неё волосы слегка волнистые от природы? Я просто нигде не помню её с совсем прямыми волосами...Для меня это болезненный вопрос ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Смотрите, какой коллажик на Yahoo сделали в честь ДР Лили
![]()
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Renfry ИМХО у нее завивка... ![]()
Дуняша Какое чудо! Вот молодцы! ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 18.12.2004 - 18:55 Пользователь №: 275 ![]() |
Какая прелесть!!!!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша
Какая прелесть. Natty Ты была права - нашла фото времён Белой свадьбы Вот почему все у кого прямые волосы зачем-то их завивают и почему нельзя наоборот ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И это понравилось. Сорри, если уже было.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Лили-Роз так похожа на маму! От отца почти ничего нет.
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Renfry
Какие у Ванессы чувственно приподнятые губы! А вот прямые волосы уже из Джонниных времен. Если не ошибаюсь, это их первый выход в свет. И для меня эти фотки тоже были первыми - я первый раз увидела Джонни с женщиной. И подумала, а кто она? я просто ее не узнала. Потом узнала, что Ванесса Паради, и моему удивлению не было пределу во всех смыслах. Просто думала - что такая прекрасная женщина делает с таким раздолбаем? а потом уже узнала, что Джонни вовсе и не раздолбай. Кстати, здесь они такие молодые. Мне кажется, ИМХО, не бейте, но они постарели заметно с тех пор оба. И она мне больше нравится с такими, с прямыми волосами... блестящими! Вообще, это мои любимые фотографии из всех их совместных выходов в свет - она здесь просто такая красавица! ![]() ![]() http://img.photobucket.com/albums/v317/liz...wpremiere13.jpg http://img.photobucket.com/albums/v317/liz..._ParadisV-3.jpg http://img.photobucket.com/albums/v317/liz...5055alsmall.jpg -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Зато Джек- копия папы ![]() ![]() ![]() Да, у Ванессы от природы вьющиеся волосы. -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох, какая фотография!!! Столько любви...
![]() Спасибо, Бонни! -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Bonnie Никогда еще не видела Джека с папой. Спасибо!
Не знаю - мне кажется, она вылитый Джонни. И чем старше становится, тем больше делается похожа. Глаза... и какой-то Джоннин шарм... Чудо-ребенок! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 19:33 |