![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Renfry ИМХО у нее завивка... ![]()
Дуняша Какое чудо! Вот молодцы! ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 18.12.2004 - 18:55 Пользователь №: 275 ![]() |
Какая прелесть!!!!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Дуняша
Какая прелесть. Natty Ты была права - нашла фото времён Белой свадьбы Вот почему все у кого прямые волосы зачем-то их завивают и почему нельзя наоборот ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
И это понравилось. Сорри, если уже было.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Лили-Роз так похожа на маму! От отца почти ничего нет.
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Renfry
Какие у Ванессы чувственно приподнятые губы! А вот прямые волосы уже из Джонниных времен. Если не ошибаюсь, это их первый выход в свет. И для меня эти фотки тоже были первыми - я первый раз увидела Джонни с женщиной. И подумала, а кто она? я просто ее не узнала. Потом узнала, что Ванесса Паради, и моему удивлению не было пределу во всех смыслах. Просто думала - что такая прекрасная женщина делает с таким раздолбаем? а потом уже узнала, что Джонни вовсе и не раздолбай. Кстати, здесь они такие молодые. Мне кажется, ИМХО, не бейте, но они постарели заметно с тех пор оба. И она мне больше нравится с такими, с прямыми волосами... блестящими! Вообще, это мои любимые фотографии из всех их совместных выходов в свет - она здесь просто такая красавица! ![]() ![]() http://img.photobucket.com/albums/v317/liz...wpremiere13.jpg http://img.photobucket.com/albums/v317/liz..._ParadisV-3.jpg http://img.photobucket.com/albums/v317/liz...5055alsmall.jpg -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Зато Джек- копия папы ![]() ![]() ![]() Да, у Ванессы от природы вьющиеся волосы. -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Ох, какая фотография!!! Столько любви...
![]() Спасибо, Бонни! -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Bonnie Никогда еще не видела Джека с папой. Спасибо!
Не знаю - мне кажется, она вылитый Джонни. И чем старше становится, тем больше делается похожа. Глаза... и какой-то Джоннин шарм... Чудо-ребенок! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Ути, Господи!
![]() ![]() Спасибо тебе!!! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
C Джеком только эти, на остальных один Джонни. -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
И на том спасибо! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Вот и я о том - ей так хорошо с прямыми волосами....совсем другое лицо.Вообще, когда я увидела впервые Джулию Робертс и Николь Кидман с прямыми волосами, я подумала - зааачем они их крутят!???? Тут всю жизнь паришься, чтобы выпрямить... Бонни, прелестные фото...-) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Bonnie -эх, чудо какое!
а что до Лили - у меня ее фото сразу вызывают ассоциации с детской фото Джонни. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Сольвейг
ППКС - насчет Лили ![]() А у Джека папин взгляд - настолько папин, что муражки по коже ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Сольвейг Какой замечательный у тебя авик ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
eLiza Спасибо огромное... Наконец-то, я платье ее с премьеры Лощины целиком раглядела... Очень мне нравится этот серебристый наряд ![]() Bonnie Джонни с Джеком на руках ![]()
Мдя... *погрузилась в задумчивость*... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Bonnie
А как же фотографии юности? У нее везде прямые. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Мне кажется, она их выпрямляла.... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша
Посмотрела фотографии. Действительно! Вьющиеся волосы у нее смотрятся очень естественно! Но и прямые тоже!!! Я представляю, как она замучилась их выпрямлять. Но ей красиво и так, и так! Думаю, Джонни с нами согласен! ![]() ![]() ![]() Особенно на этой фотографии, где она еще подросток, смотрите, какие длинные, прямые волосы!!! ![]() Я вот эту люблю: ![]() Еще прямые волосы: http://img.photobucket.com/albums/v634/dep...anessa/350g.jpg http://img.photobucket.com/albums/v634/dep...Vanessa/53g.jpg http://img.photobucket.com/albums/v634/dep...Vanessa/17t.jpg А это просто очень красивая фотография. Точнее, очень красивая та, кто на ней. ![]() Как я хочу такие скулы... Аааа ![]() Natty ВОТ -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я сделала подборку фотографий Лили, Джэка и их вместе.
Лили-Роуз Джэк вместе Bonnie говоришь, таких фоток с Джэком больше нет... а там где только Депп? ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Классные фото -) Ну нельзя такую гриву волос распрямить . Легче завить ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
я тоже так думала сначала, а после просмотра около 100 фотогрфий, заметила, что как раз ее "курчавость" не очень похожа на завитую, тк если бы она была завитая специально, она бы выглядела получше и поаккуратнее... Простите, не хочу обидеть Ванессу. Просто завитые волосы выглядят как бы ровными завитушками, а у Ванессы не так. Мне кажется, что у нее и так волосы вьются, а она их еще и завивает иногда. Но чаще всего нет. Даже если взять фотки папарацци. Ну не будет же она завиваться, когда идет за покупками. У нее там слегка вьющиеся волосы. Да и вообще, какая разница. ![]() Вот две фотки юности, где у нее как раз "неровно" вьющиеся волосы - совсем как естественные. Так что мне кажется, Renfry, что Ванесса знакома с такой же проблемой, как и у тебя. =) 01 02 -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Да, наверно, ты права. Я, собственно, потому эту дискуссию и затеяла, что у неё волнистость, похожая на мою , то есть, неровная....Особенно вот на последних фото, что ты выложила....Бедные мы с ней, бедные ![]() Но как всё-таки красиво, где она с прямыми... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry Читаю тут про то, какие мы споры завели... И не нравится мне все это. Ну зачем? Некрасиво как-то. Сама вечно ругаюсь на то, что люди разбор начинают... Ну ладно уже, поздно.
![]() А что, фотки с детками не понравились? ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Я ж написала, что - классные ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
eLiza
Спасибо большое за альбом ![]() ![]() http://img.photobucket.com/albums/v317/liz...ily/Jack/12.jpg -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Видите, как они похожи. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.09.2025 - 12:07 |