![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 1.02.2007 - 11:51 Из: Великий Новгород Пользователь №: 1581 ![]() |
Успокойтесь))) ни Эда ни Эдварда я пока не сделала.. не нашла интересной фотки... но зато сделала Сэма)))
![]() Оса, я тебе уже почти переписала "Эд Вуда" так что... потерпи еще немножко)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Айжин @ 9.06.2007 - 05:21) [snapback]199392[/snapback] ![]() Какой СЭМ! ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Айжин
![]() Лепота... ![]() ![]() ![]() Несколько забавных ( реквизированных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Айжин
Сэм замечательный! (никак не сподоблю маму посмотреть со мной БиДж...) Цитата Оса, я тебе уже почти переписала "Эд Вуда" так что... потерпи еще немножко)) Да всё нормально! ДОждёмся! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
ЛьДинка
![]() Как мило) Спасибы ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Джорж...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Авки классные, но Янга не люблю...))) Вот уж точно совершенно не моё...) не мой персонаж...
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 10.06.2007 - 22:25) [snapback]199629[/snapback] Джорж... ![]() Большое спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
С коктейлем прикольная.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
girl, я тоже!!
![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как всегда в теме...
Два простеньких, но с любовью.. ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Оса
![]() Видно ,что с любовью!!!Как-то чувствуется..)))Как всегда - прекрасен!! ![]() ![]() Реквизировала)) -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага. всегда пожалуйста!))) Пользуйтесь, для того и делаем!)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
ЛьДинка
![]() ..оооооооооох.. первый...КАКОЙ ВЗГЛЯД..... ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
ЛьДинка
![]() А мне четвертый Джордж нравится!) Спасибо) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Оса
Замечательные ![]() ![]() Я б стащила, но мне грустные ставить вредно. ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олеся
твой тоже хороший! Джек медитирует.)))) А я как-нибудт сделаю весёлого Эдварда.))) Он и таким был, как я помню.))) Правда недолго... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
... а я уже несколько дней как счастлива!!! У МЕНЯ ТАКОЙ АВИК!!
![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Оса
Цитата А я как-нибудт сделаю весёлого Эдварда.))) Он и таким был, как я помню.))) Правда недолго... Угу, сделай ![]() Ellya Здорово ![]() Я тоже редко "кладу глаз" Так трудно найти что-то именно свое) -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
![]() Спасибо за милого грустного Эдварда!!! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Реквизированный милый - премилый Вилька...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Угу, сделай Когда грустное рядом с веселым - это трогает) Сделаем! Уже озаботилась! ![]() Цитата Реквизированный милый - премилый Вилька Оу! и вы тута! Ну, привет, Стрекоза! Синеглазый-таки!!! )))) И как гримасничает! )))Я его тож реквизирую.))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот вам, господа хорошие, весёлый Эдвард... Ну если и не абсолютно весёлый, то, по крайней мере, явственно улыбающийся.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А здесь даже, вроде чуточку озорной: ![]() Жалко, две самые его очаровательные улыбки пока для меня недосягаемы: первая - ответ на шутку про "резаться в карты", а вторая - на школьном классном часе, где ему все аплодируют... Там он улыбнулся во весь рот, очень лучисто, но камера, почему-то, уехала так далеко, что улыбку почти не видно... ![]() ![]() Вот этот дубль - фотовариант... ![]() Ох, и люблю я его улыбку... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Оса
![]() Цитата Вот вам, господа хорошие, весёлый Эдвард... Ну если и не абсолютно весёлый, то, по крайней мере, явственно улыбающийся. Цитата А здесь даже, вроде чуточку озорной: Какая прелесть! ![]() ![]() ![]() Цитата Если кто-то отловит мне эти кадры, то я тоже запечатлю их. Есть фотография чуть большего размера : ( фотография кликабельна ) ![]() Осочка, а можно мне из этой фотографии аватарик сделать? ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
ЛьДинка
Оса Спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Оса
аватары изумительны! ![]() Вот который раз смотрю на Эдди и поражаюсь, насколько он реален, насколько его образ силен! Я не вижу в нем Джонни, я вижу только Эдварда. ![]() ЛьДинка, спасибо за Вонку! ![]() Моя мысль по поводу Эдди касается и нашего шоколадного инженера. ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
, ой, с пасибо за этот кардр и за оценку! Теперь я его совсем весёлого сделаю! Ой, какое Солнышко лучистое! Теперь я сомневаюсь, что он раньше не умел смеяться! Умел, просто не знал об этом. ![]() И тебе авик вот этот? С удовольствием! Могу и в монохроме, а могу и в цвете! ![]() girl, и тебе спасибо! Оно смо по себе красивое, его даже моими ручками не испортить! ![]() Margin, вот я его тоже так воспринимаю... Ну да, если это и Джонни, то этого Джонни уже нет, есть Джек и Свинни.))) А Эдвард и Вилли давно уже живут собственной жизнью... И это хорошо! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Оса
![]() Спасибо за чудесные авики ![]() Опять таки реквизировала!!!))) ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне самой приятно видеть его улыбающимся, при его-то хронический меланхолии...) Как лучик из-за тучек...)
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.06.2025 - 08:34 |