![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
ЛьДинка! Сегодня вечерком попробую и если получится,то завтра выложу!
![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
ЛьДинка, держи - вот что вышло....
полный размер ![]() и для форума ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Снега
![]() Ты просто чудо! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Вах! Давно тут не была, а здесь такие красоты!
Ну и я подстаканюсь. Вчера кровожадный Вонкопотрошитель пустил фабрику на авики! Вот как оно теперь выглядит: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Оса
![]() Очаровательно! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
У меня просто нет слов!!!
![]() ![]() ![]() От восторга!.... ![]() Гениально!.... ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Оса
Ух ты!!!! Вот это красота.... ![]() ![]() Спасибо!!! -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
![]() ![]() Спасибо!!! Лучше Вилли Вонки нет никого! даааааааааа! ![]() ![]() ![]() Моя Мечта!!! Просто Восхитительно-Сливочный восторг, нет слов.... ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Ой...вы меня свалили с ног аж... Спасибо.)))
Дык, материал благодатный какой! Цвет, свет, образы, герои...Они сами про себе - красота! Её испортить сложно! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Jusy @ 6.07.2007 - 23:07) [snapback]203854[/snapback] Лучше Вилли Вонки нет никого! даааааааааа! ![]() ТВОЁ имхо... ![]() ОСА! Просто сказка... мастер! -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Лучше Вилли Вонки нет никого! даааааааааа! Цитата ТВОЁ имхо... Вот именно... При всей моей глубокой привязанности к Вонке, я считаю, что он ничуть не хуже и не лучше прочих наших любимцев. Просто для одних он - главный, для других - главный кто-то другой.))) Воть! Цитата ОСА! Сатинчик, спасибо! У меня хороший учитель!)))Просто сказка... мастер! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так...А теперь несколько авиков из серии, сделанной по просьбе нашего Эдички... ЭдвВуда.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
![]() Очень мило! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Оса,
все лучше и лучше! ![]() ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бла-адарю, господа!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата(Satine @ 7.07.2007 - 03:52) [snapback]203867[/snapback] Цитата(Jusy @ 6.07.2007 - 23:07) [snapback]203854[/snapback] Лучше Вилли Вонки нет никого! даааааааааа! ТВОЁ имхо... ![]() моё конечно, не Пушкина же! ![]() ![]() Осик очень красивые авики с Виктором и Викторией ![]() В стиле самого мульта! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Осик Спасибо! Раздухарюсь - будут ещё. Их уже в общей сложности штук тридцать, и всего-то за два дня!!очень красивые авики с Виктором и Викторией В стиле самого мульта! Во, какой творческий импульс мне да один замечательный человек! Почаще бы меня так вдохновляло на подвиги! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Jusy @ 8.07.2007 - 23:35) [snapback]204007[/snapback] моё конечно, не Пушкина же! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всю "батарею", посвящённую "Трупу Невесты", можно видеть здесь: http://www.liveinternet.ru/users/670145/
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
![]() *Пойду - ка я в глубокий свун!.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата *Пойду - ка я в глубокий свун!.. Если что, ищите меня там!* Хорошо сказала!)))))-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Персонально для Satine - Сэм во всех видах.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повторы одной и той же картинки - это не ошибка, а авики, сохранённые разными способами. ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
![]() Я обожаю Сэмика! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата(Оса @ 10.07.2007 - 04:29) [snapback]204184[/snapback] Персонально для Satine - Сэм во всех видах. ![]() ![]() Какая прелесть... Сэм! Изумительная работа! ![]() Цитата(ЛьДинка @ 10.07.2007 - 09:56) [snapback]204200[/snapback] Оса ![]() Я обожаю Сэмика! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса,
второй снизу Сэм - лучший (для меня) ![]() Спасибо за красоту! ![]() ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Оса, Ну да, я специально потырила этот крупнячок, знала, что пригодится.)))второй снизу Сэм - лучший (для меня) Satine ЛьДинка мне он тоже ОЧЕНЬ понравился...Такой безбашенный мальчишка з Чаплинско-Бастеро-Китоновскими ужимками.)))) Хорош, хорош однозначно!))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эксперименты с Эдвардом. Снова...))))
![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
![]() Кто там про конкурс на самый красивый аватар говорил!? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Оса
![]() Цитата Эксперименты с Эдвардом Спасибо!!! Утащила себе второй -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Оса Кто там про конкурс на самый красивый аватар говорил!? Тебе с твоими роскошными шедеврами только первые места на конкурсах завоёвывать! Спасибо!!! Бесподобно... Льдинка, это ж ЛОрик предлагала, а я только за...И у нас ведь не одна я делаю авики...)))) Вон, Айжин чего умеет - и анимашки и всякие сверкульки - красота! Да многие! А сама вот пользуюсь авиком, но не знаю, кто делал - из нашей галереи...(даже на свой собственный менять его не хочу, так он мне нравится) Цитата Утащила себе второй Мне он тоже нравится. И тебе спасибо! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2025 - 22:38 |