![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
О...пошёл лишаться голоса! "кахы-кахы..."
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
Margin
Отлично! Проголосуй за лучший! ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата У нас будет два треда-опроса, ибо, оказалось, что в одном можно только 3 опроса поместить, но не четыре. Поэтому я открою два - по два в каждом. О... а можно их прикрепить к одному месту, скажем, вверху, чтоб они не плавали по форуму и держались вместе?-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Немного опоздавшая, но счастливая. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 17.06.2007 - 03:14 Из: Россия, г. Нижний Новгород Пользователь №: 1800 ![]() |
Семь Хатхор
Спасибо за такой чудесный комментарий ![]() ![]() Margin Ушла голосовать. Надеюсь, что мой голос принесет кому-то удачу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
Можно вопросик?
![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Семь Хатхор @ 7.08.2007 - 00:46) [snapback]207110[/snapback] Можно вопросик? ![]() Думаю, что до конца опроса мы сохраним тайну, а потом, вместе с результатами, я открою имена всех художников. Цитата(Оса @ 7.08.2007 - 00:29) [snapback]207103[/snapback] Цитата У нас будет два треда-опроса, ибо, оказалось, что в одном можно только 3 опроса поместить, но не четыре. Поэтому я открою два - по два в каждом. О... а можно их прикрепить к одному месту, скажем, вверху, чтоб они не плавали по форуму и держались вместе?Это зависит от активности, имхо... Возможно, что администрация нам сможет помочь. ![]() Цитата(Семь Хатхор @ 7.08.2007 - 00:28) [snapback]207102[/snapback] Margin Отлично! Проголосуй за лучший! Уже! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
Будем ждать результатов. ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Спасибо за такой чудесный комментарий . Постараюсь оправдать Ваши надежды. Но тягаться с МЭТРАМИ ...... Даже и думать не хочется. Но я буду учиться и стараться. У тебя отлично получается! Так что тягайся хоть с мЭтрами, хоть с сантимЭтрами, хоть с киломЭтрами! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Немного опоздавшая, но счастливая. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 17.06.2007 - 03:14 Из: Россия, г. Нижний Новгород Пользователь №: 1800 ![]() |
Цитата(Оса @ 7.08.2007 - 00:56) [snapback]207116[/snapback] Цитата Спасибо за такой чудесный комментарий . Постараюсь оправдать Ваши надежды. Но тягаться с МЭТРАМИ ...... Даже и думать не хочется. Но я буду учиться и стараться. У тебя отлично получается! Так что тягайся хоть с мЭтрами, хоть с сантимЭтрами, хоть с киломЭтрами! ![]() Ну значит будем стараться. И признаюсь честно, мне этот процесс(создания авиков) оченно понравился. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JACK, ещё бы!
чувствуешь себя магом! Чуть ли не Венецианским! (это я сейчас альбом слушаю, "Венецианский Маг".) ![]() А я продолжаю лить водичку: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Экспериментирую
![]() Оса Очень, очень красиво ![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Здорово. Просто класс! Мне такое никогда не сделать. сентябрь Прикольненький такой эксперимент. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Оса Очень, очень красиво Цитата Оса Здорово. Просто класс! Мне такое никогда не сделать. сентябрь JACK Хе, знали бы вы, как просто это делается!!! сентябрь, очень симпатично - Джонни совсем юный... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Цитата Хе, знали бы вы, как просто это делается!!! Пусть это будет твоим маленьким секретом ![]() Цитата Прикольненький такой эксперимент Цитата очень симпатично Спасибо ![]() Цитата Джонни совсем юный... Видео из 21 Jump Street пересмотрелась -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Пусть это будет твоим маленьким секретом Ну пусть, пусть.))) До поры-до времени.)-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Оса
![]() Как всегда - великолепно! ![]() ![]() сентябрь ![]() Эх, как бы мне хотелось "21 Jump Street" посмотреть!.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Оса Спасибо! Тогда вот ещё:Как всегда - великолепно! Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Оса
![]() Очень красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Оса
![]() ![]() ![]() Такие шикарные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Обращаюсь к художникам, приславшим работы на конкурс, и собирающимся участвовать в нем и дальше, надеюсь, а также к тем, кто собирается присоединится к этому увлекательному процессу.
В связи с тем, что тред-опрос может содержать только 3 вопроса, то было бы неправильно в следующий раз предоставлять вам для работы 4 фотографии. Возможно, что фотографий должно быть 3, а возможно - 6. Что бы вы предпочли - меньше или больше? Свое мнение прошу вас присылать мне в ЛИЧКУ. -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Вот...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
ЛьДинка
Очаровательно ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
![]() Мне первая очень нравится ![]() Молодец! -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sonnete
![]() Цитата Сама делала? Ага... ![]() Цитата Молодца ты, быстро фотошоп осваиваешь, не то что я Ничего! Всё у тебя ещё получится! ![]() сентябрь ![]() Спасибо, Солнышко! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 7.08.2007 - 17:47) [snapback]207172[/snapback] Вот... ![]() ![]() ![]() ![]() Супер супер супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
girl
![]() Не за что, зая! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Zusi
![]() Ах,как красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zusi
![]() Какая лапа! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
Девочки, пожалуйста!
![]() -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025 - 11:24 |