![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Ну, и аватарка, соответствующая обоям...
![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
ЛьДинка
![]() Ох,какие сердечки... ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
girl
![]() Всегда пожалуйста, Солнышко! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 8.08.2007 - 17:03) [snapback]207409[/snapback] И я тоже вижу только два аватара... Эх, опять глючит.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЛьДиш, твоя авка очень милая! ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sonnete
![]() Спасибочки за аватарики! ![]() Цитата ЛьДиш, твоя авка очень милая! Спасибо! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Sonnete
![]() Спасибо!!! ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
Sonnete
Класс! Какая прелесть! Всё в мою коллекцию. Кстати, давно хотела сказать, у тебя прекрасный авик! Джонька на нём кажется таким родным. ![]() ЛьДинка С каждым разом твои работы все лучше и лучше! ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(Семь Хатхор @ 8.08.2007 - 18:25) [snapback]207432[/snapback] Кстати, давно хотела сказать, у тебя прекрасный авик! Джонька на нём кажется таким родным. Ой... ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Семь Хатхор
![]() Цитата Кстати, давно хотела сказать, у тебя прекрасный авик! Джонька на нём кажется таким родным. Там вся фотосессия такая РОДНАЯ! ![]() ![]() Цитата С каждым разом твои работы все лучше и лучше! Спасибо! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Тред похож на полигон, где проходят учения.
![]() Вот ведь как у всех фантазия и умение проснулись! ![]() Браво всем! Участвуйте в конкурсе смелее! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Так... вчера просили авиков с Эдвардом...
Вот, он и пожаловал! ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Оса
![]() Дождались - таки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Оса
![]() Цитата Вот, он и пожаловал! Красавец ![]() ![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
О...Заценили.))))
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Оса,
второй авик мне очень нравится! Такое у него лицо.... неземное.... ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, это сентябрь вчера прислала сильно сжатый скрин, я его разжала...ну и вот, раз уж фотошоп открыла, то одним махом и......тот, что внизу, второй.)))
Цитата(Margin @ 8.08.2007 - 22:53) [snapback]207520[/snapback] Оса, второй авик мне очень нравится! Такое у него лицо.... неземное.... ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Я тоже тогда парочку выложу...
![]() Воробей... ![]() ![]() И Ванесса... ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джек - отпад! Первая Ванесса немного непонятная получилась, а вторая - балдёж!
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Цитата это сентябрь вчера прислала сильно сжатый скрин теперь я умею и не сжатые делать ![]() ЛьДинка Цитата Воробей... еще немного и я буду ![]() Цитата И Ванесса 1ый - такой необычный -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
![]() Спасибо! ![]() ![]() сентябрь ![]() Цитата еще немного и я буду ![]() Давно пора! -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
ЛьДинка
Вау-у-у! ![]() ![]() ![]() Можно ещё авиков? Воробей - классссс! Оса ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
ЛьДинка
Ты сама эти рамочки делаешь? Мне нравится стиль "темное золото". Оса На первой аватаре Эдвард получился как в туркменской шапке! ))))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
![]() На аватарах нет рамочек, просто такой фон у фотографий. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Оса На первой аватаре Эдвард получился как в туркменской шапке! ))))) Ну, шо я могу сделать, шо у него такой причухан туркменский! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Первый отпад! ЛьДинка Ещё раз повторяю! Ванесса, особенно первая ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Семь Хатхор
![]() Прости, пожалуйста, я не заметила твоего первого поста. ![]() Цитата Благодаря тебя, ЛьДика, я стала любить Ванессу ещё больше!!! Она заслуживает этого, поверь. Цитата Можно ещё авиков? Сейчас аватарик с Ванессой закончу, а потом ещё Джоньку настригу. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
ЛьДинка
Ой, ой, ой... ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата это сентябрь вчера прислала сильно сжатый скрин теперь я умею и не сжатые делать сентябрь, о! Молодец! Разобралась-таки! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата о! Молодец! Разобралась-таки! Мне так кажется......что они не сжатые..... ![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
сентябрь, не, ну так оно ж видно!))) Или ты наощупь?
Если Эдварда не спутать со Снейпом - то значит уже несжатые! ))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025 - 17:43 |