![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Оса
![]() Теперь вижу! ![]() ![]() ![]() сентябрь ![]() Тебе спасибо, дорогая! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Оса
![]() ![]() ЛьДинка ![]() ![]() Спасибо БОЛЬШОЕ!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Выложу ка я тоже, не так красиво как у всех, но вот:
![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Оса Ээээ...щас попробую по-другому... А мне не видно... ![]() Цитата Оса Упс...Ну ладно, пусть дубль висит...)))Теперь вижу! Спасибо! Красотень! сентябрь Тебе спасибо, дорогая! -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
girl
![]() Зая, спасибо! ![]() сентябрь ![]() Обожаю "Сонную Лощину"! ![]() ![]() Оса ![]() Прям, Гарри Поттер с палочкой! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Любимый кусик... О...Джек загрустил... Цитата Выложу ка я тоже, не так красиво как у всех, но вот: КРАСИВО! И анимированно - то, чего я не умею пока...)Это фрагмент, когда Крейн с юным Масбетом у могилы попрощался... сейчас его с собой возьмёт... Цитата Оса Ну да, только с Гарри явно что-то не то... "обволдемортился" )))))Прям, Гарри Поттер с палочкой! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
![]() Цитата Ну да, только с Гарри явно что-то не то... "обволдемортился" ))))) Это заразно! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
Опять я пропустила премьеру авиков!
ЛьДинка ![]() Ты меня убиваешь!!! Оса ![]() Ты тоже... Имхо, это лучший авик из старой доброй фотографии. З.Ы. мнение Главного Избирателя ![]() Цитата(Семь Хатхор @ 13.08.2007 - 23:15) [snapback]208804[/snapback] Опять я пропустила премьеру авиков! ЛьДинка ![]() Ты меня убиваешь!!! Оса ![]() Ты тоже... Имхо, это лучший авик из старой доброй фотографии. З.Ы. мнение Главного Избирателя ![]() сентябрь ![]() узнаю, этого "вампира" ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Еще немного времени осталось....
![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Оса Точнее было бы сказать "пересвун...пересвиннился", вот...Цитата Ну да, только с Гарри явно что-то не то... "обволдемортился" ))))) Это заразно! Цитата Оса Ой, ну не думаю... Вон Дара каких Свинников наделала! Ты тоже... Имхо, это лучший авик из старой доброй фотографии. ![]() Цитата Еще немного времени осталось.... Ждём-с, ждём-с...До первой звЯзды!-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
Оса
Я имела в виду аватар из серии "Фото, выданное ЛьДинкой в теме Свинни Тодд". Дара - молодец! Ну, а из вас двоих определить лучшего я просто не могу. Да и кому это нужно? Цитата Еще немного времени осталось.... Я вся в напряжение! Уж, не дождусь! А осталось всего двадцать минут!!! -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Итак, по результатам голосования определены победители первого конкурса аватаров, проходившего с 1 по 13 августа!
По первой фотографии лучшим выбран аватар № 2.1 ![]() По второй фотографии лучшим выбран аватар № 7.2 ![]() По третьей фотографии лучшим выбран аватар № 2.3 ![]() По четвертой фотографии лучшим выбран аватар № 3.4 ![]() В конкурсе принимали участие: soul_smile, gothica_light, Uliana, Оса, сентябрь, Айжин, Zusi. Поздравляем всех участников и победителей! ![]() ![]() ![]() Список из 10 человек еще не закрыт - осталось 5 мест... -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Поздравляю победителей!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Цитата По второй фотографии лучшим выбран аватар № 7.2 автор – сентябрь Как приятно ![]() soul_smile Uliana Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Поздравляю всех!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
О! Прекрасно! Поздравляю победителей!
![]() Ждём-с второй конкурс! ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 1.02.2007 - 11:51 Из: Великий Новгород Пользователь №: 1581 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Жду новых фоток на конкурс!)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
сентябрь. я тебя поздравляю! Особенно, учитывая, что Фотошоп у тебя недавно - это ОЧЕНЬ здорово!)))) И рада, что мой выбор тебе немного помог.))) Поздравляю!
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Немного опоздавшая, но счастливая. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 17.06.2007 - 03:14 Из: Россия, г. Нижний Новгород Пользователь №: 1800 ![]() |
Поздравляем всех победителей
![]() ![]() Молодцы!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо всем за поздравления
![]() Цитата И рада, что мой выбор тебе немного помог.))) Мне очень приятно это слышать ![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
JACK, верно! Лично я здест не ради победы...Мне сама творческая атмосфера импонирует.)))
сентябрь , ценно, что я не знала за кого голосую.) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 1.02.2007 - 11:51 Из: Великий Новгород Пользователь №: 1581 ![]() |
Вот и я до Свинни дорвалась)))
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айжин,УЙ, а кровушки-то, мамма-миа! Но здорово!
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Немного опоздавшая, но счастливая. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 17.06.2007 - 03:14 Из: Россия, г. Нижний Новгород Пользователь №: 1800 ![]() |
Цитата(Оса @ 14.08.2007 - 00:41) [snapback]208881[/snapback] JACK, верно! Лично я здест не ради победы...Мне сама творческая атмосфера импонирует.))) Вот это верно. Причем не только творческой, но и очень дружеской. В такой атмосфере, с такой поддержкой так и хочется творить и создавать. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Оса @ 14.08.2007 - 00:47) [snapback]208887[/snapback] Айжин,УЙ, а кровушки-то, мамма-миа! Но здорово! Да, на меня иногда находит)))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айжин
![]() Цитата Вот и я до Свинни дорвалась))) Красиво! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
JACK
Цитата Вот это верно. Причем не только творческой, но и очень дружеской. В такой атмосфере, с такой поддержкой так и хочется творить и создавать. Да, атмосфера очень способствует! ![]() Айжин Цитата Да, на меня иногда находит)))) Это на Свинни находит.)))))-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
А я до Эдварда дорвалась...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Такой холодный и печальный Эдвард... Спасибо! ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Вот и я до Свинни дорвалась))) Свини никого не обошел стороной..... Хорошо получилось ![]() Цитата А я до Эдварда дорвалась... Мне третий нравится ![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:59 |