![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
ЛьДинка
![]() Ах... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
ЛьДинка
![]() Его попробуй не пусти))) ![]() Спасибо! -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
girl
![]() ![]() Спасибо, девочки! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
ЛьДинка,
![]() Фотошоп, смотрю работать стал. ![]() -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Zusi
![]() Ага, только для этого пришлось удалить все кисти, все стили, все градиенты, все фигуры и практически все рамки! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
ЛьДинка, о...А как это ж теперь он такой кастри...ээээ... урезаный? Абыдна, да!
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
ЛьДинка, какой классный Джек, просто супер по цвету и глаза
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
(уж не знаю оффтоп ли)
Serebro, а кто у тебя на авике? Лицо знакомое - сообразить никак не могу ((( -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
о...А как это ж теперь он такой кастри...ээээ... урезаный? Абыдна, да! Ужасно обидно! ![]() ![]() Serebro ![]() Спасибо! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() .....♥ angel ♥..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.01.2007 - 16:52 Пользователь №: 1499 ![]() |
ЛьДинка
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Uliana
![]() Спасибо, милая! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
(уж не знаю оффтоп ли) Serebro, а кто у тебя на авике? Лицо знакомое - сообразить никак не могу ((( Esmira, честно не знаю кто это, картинку нашла в Интернете, только она в коричневых тонах была и повернута в другую сторону. Я подумала, что Серебру не дело быть коричневым и немного её подремонтировала. ЛьДинка, у тебя прекрасно получаются аватарки, мне понравились все, что ты выкладывала. Если выразить моё отношение к ним, будет что-то типа этих трёх слов - ТО, ЧТО НУЖНО! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Serebro
![]() Цитата ЛьДинка, у тебя прекрасно получаются аватарки, мне понравились все, что ты выкладывала. Если выразить моё отношение к ним, будет что-то типа этих трёх слов - ТО, ЧТО НУЖНО! Большое спасибо!! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Всё над Сендзом издеваюсь...
![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
ЛьДинка
Ха-а!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
girl
![]() Настоящие мексиканские кактусы, между прочим! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
ЛьДинка
![]() И снова спасибо за Сендза!!!! ![]() ![]() Разноцветненький!!!! Ты не издеваешься , не так, как доктор Гевара ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka
![]() Спасибо, дорогая! ![]() Цитата издеваешься , но не так, как доктор Гевара Я бы на его месте погладила Сендза по голове, поцеловала бы в лобик и отпустила с миром! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
![]() Нееее , я бы не отпустила!!! ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka
![]() Это как бы я на месте доктора поступила, а так, конечно, не отпустила бы! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
![]() Ну да , зачем доктору Сендз.... ![]() А нам-то он, ой ,как нужен!!!! ![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
ЛьДинка,
![]() А тебе не трудно будет сделать еще и со Свини? Понимаю, фотографий мало, но все-таки... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
ЛьДинка
Спасибо за Сендза!!!! ![]() И вообще спасибо за все авики! ![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
сентябрь
![]() Пожалуйста, Солнышко! ![]() В комплект к обоям ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
ЛьДинка
Второй ![]() Спасибо! -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
сентябрь
![]() Пожалуйста, Солнце! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Через 2,5 часа открывается опрос по текущему конкурсу аватаров...
![]() Огромная просьба ко всем: пока все 24 аватара +3 фотографии не появятся в первом посте, не писать ничего в тред и не голосовать там. Прошу дать мне время до 00:30. -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Ух ты, ух ты! Не терпится увидеть все, что мы все натворили! Я уверена, что будет много всякой прЭлести!!! Ждем!!!
-------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ждем с нетерпением!
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я только завтра смогу....
![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 19:04 |