![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Margin
![]() Нет, конечно! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
ЛьДинка, совершенствуешься
![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Sonnete
![]() Спасибо, Солнышко!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Попробовала использовать кисть - фотографию.
![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
ЛьДинка, не скромничай)
![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Nala
ЛьДинка Девочки, Ваши авики просто класс! ![]() Спасибо!!!! ![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
сентябрь
![]() Спасибо, зая!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
ЛьДинка,
авики как всегда совершенны! Последняя просто великолепна! -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Rihanna
![]() Спасибо, милая!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
ЛьДинка
![]() *ползая на коленях ![]() Какая красота, какая красота..... ![]() Не устаю повторять - СПАСИБО!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka
![]() Ой... ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Сколько красоты! А меня Муза покинула...Надеюсь ненадолго...
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Меня научили делать анимашки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Прошу прощение за съеденный траффик! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 1.02.2007 - 11:51 Из: Великий Новгород Пользователь №: 1581 ![]() |
я наверное нынче сниму свою кандидадуру с конкурса... что-то совсем нет вдохноверия(((
ЛьДинка, Оболдеть! Красотища! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айжин
![]() Цитата ЛьДинка, Оболдеть! Красотища! Спасибо!! ![]() Цитата я наверное нынче сниму свою кандидадуру с конкурса... что-то совсем нет вдохноверия((( Давай мы тебя пока удалять из списка не будем. Есть ещё день. Вдруг вдохновение всё - таки появится! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
ЛьДинка, очень классно получилось....
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
![]() Спасибо!! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Насмотрелась Либертина...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Только вы не думайте, что аватары такого плохого качества, это просто моё неумелое использование состаривающего эффекта. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
ЛьДинка
Цитата Меня научили делать анимашки!!! ... ![]() ![]() ![]() Цитата Насмотрелась Либертина... Мне очень нравится первый и четвертый ![]() Спасибо, милая!!!! ![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
сентябрь
![]() Цитата Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе спасибо за то, что научила!! ![]() Цитата Спасибо, милая!!!! Пожалуйста, зая!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
ЛьДинка,
![]() анимашки просто супер! А с Рочестером выше всяких похвал! Просто великолепно! ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Rihanna
![]() Спасибо, Солнышко!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
ЛьДинка
ШИКАРНО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
girl
![]() Спасибо, зайка!!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
ЛьДинка
Браво! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Анимашки чудо, и Либертин очень стильный!
А моя муза тоже не вернулась...Как бы себя из конкурса не удалить...а чую, что придётся...У нас с Айжин видать одна хандра... -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Может, вам немного поднадоел конкурс и нам стоит прерваться, ну хотя бы на месяц?
-------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЛьДинка, очень здорово!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Может, вам немного поднадоел конкурс и нам стоит прерваться, ну хотя бы на месяц? А можно чуть-чуть покритиковать. Мне кажется, фотографии для авиков выбраны не слишком удачно. Какие-то однообразные. Я было хотела принять участие, но глянула на предложенные фото и все музы разлетелись к черту. Надеюсь, никого не обидела. Просто ИМХО. -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата А можно чуть-чуть покритиковать. Мне кажется, фотографии для авиков выбраны не слишком удачно. Какие-то однообразные. Я было хотела принять участие, но глянула на предложенные фото и все музы разлетелись к черту. Надеюсь, никого не обидела. Просто ИМХО. Критика конструктивная! ![]() Поясни, пожалуйста, какие фотографии ты сочла бы удачными... Возможно, у нас разный подход к выбору, мне интересно твое мнение. ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 03:09 |