![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Обновила диз в дневе, а к нему новых авиков настригла...правда, мало, но...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Оса
![]() Мои любимые цвета! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
И вот такой вариант со светлячками:
![]() ЛьДинка, на здоровье! У меня сейчас как раз днев в таких цветах))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Оса
![]() Цитата И вот такой вариант со светлячками: Мило! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, что поделаешь...Зима!))) Вот огоньков и захотелось...
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() carousel ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 14.05.2007 - 15:51 Из: Караганда,Казахстан Пользователь №: 1726 ![]() |
Мади
ЛьДинка Девушки,поздравляю вас с победой!!! ![]() ![]() ![]() Оса,какие красивые авики! ![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Мади
ЛьДинка С победой вас! ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Мади ЛьДинка, дорогие мои с победой вас!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
девчонки,всем спасибо за поздравления
![]() Оса,какие прелестные авики...просто чудо...все утащила ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Мади, ЛьДинка, с победой!!! Ура вам!!!
![]() ![]() ![]() Оса, какие прекрасные аватарки!!! Просто чудо, нет слов... Сказочно-снежно-ночные, волшебные... А вот и яаааа... Ик! ![]() Обожаю эту фотку!!! И только с этим словом она у меня ассоциируется! ![]() Хааалтурка! ![]() Новый взгляд на жизнь)) Такое чувство, что сейчас подмигнёт)) ![]() Я знала, что рамка пригодится! ![]() ![]() Про лето… ![]() Анимашки с Эдичкой ![]() ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Nala,
Очень красивые аватарки. ![]() ![]() ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Nala,
![]() За Эдичку отдельное спасибки ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
ЛьДинка, Мади, С ПОБЕДОЙ!!! Молодцы! Оказывается и я за ваши авики голосовала.
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, Мади, С ПОБЕДОЙ!!! Молодцы! Оказывается и я за ваши авики голосовала. ![]() Dilailah,спасибо большое ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Rihanna, Мади, спасибо, солнышки!
![]() ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 27.07.2007 - 23:44 Из: Amsterdam Пользователь №: 1870 ![]() |
Мади, ЛьДинка ПОЗДРАВЛЯЮ! молодцы)
![]() ![]() ![]() -------------------- Без закуски ром не пей - очень вредно это,
И ходи всегда с бубей, если хода нету... Без нужды не посещай злачные притоны, Зря сирот не обижай, береги патроны. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 1.09.2007 - 22:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1922 ![]() |
ЛьДинка,
![]() Мади, ![]() Поздравляю с победой! ![]() 1. ЛьДинка 2. Летиция 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() carousel ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 14.05.2007 - 15:51 Из: Караганда,Казахстан Пользователь №: 1726 ![]() |
Nala,прелесть аватарики.Прямо чудо
![]() ![]() Хм..ну и .... 1. ЛьДинка 2. Летиция 3.Лиззи 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, какие прекрасные аватарки!!! Просто чудо, нет слов... Сказочно-снежно-ночные, волшебные... Спасибо! У тебя тоже очень славные авики, а анимашки с Эдичкой я себе потырила...) ПЕрвый, стригущий - ну точно как мой рукой взмахивает, когда на него фонариком светануть...)))) И звук такой = Жжжих, жжжжих!Как же я его улыбку люблю!))) И НЕ улыбку - тоже, кстати...))) ![]() А вот тут он ОЧЕНЬ похож на Страшилу Мудрого...))))))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.10.2007 - 23:01 Из: Одесса Пользователь №: 1983 ![]() |
ЛьДинка, Мади, девченки, с победой ВАС!!!!! Обалденные были авики
![]() ![]() ![]() Зы спасибо тем, кто голосовал за мои)))) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Внимание!
Сегодня, 21 ноября 2007 года, начинается одиннадцатый конкурс аватаров! На конкурс принимаются аватары без анимации размером 150 на 150 пикселей и объёмом не более 20 Кб. Фотографии для работы: 1) ![]() ![]() ![]() Готовые работы присылайте в личную почту и Margin, и ЛьДинке (прошу обратить внимание на то, что работы должны быть присланы обоим организаторам) до 26 ноября включительно. На конкурс принимаются три аватара, по одному на каждую фотографию. 27 ноября будет открыт опрос, в котором будут размещены все работы, присланные на конкурс, и где можно будет проголосовать за понравившуюся работу. По желанию можно будет прокомментировать свой выбор. Голосование будет проходить с 27 по 29 ноября включительно. По истечении срока опрос будет закрыт администрацией форума, а работы - победители будут представлены в треде "Аватары" 30 ноября 2007 года. -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
1. ЛьДинка
2. Летиция 3.Лиззи 4. Zusi 5. 6. 7. 8. 9. 10. -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
1. ЛьДинка
2. Летиция 3.Лиззи 4. Zusi 5.Madi 6. 7. 8. 9. 10. -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
ой елки! даже не успела поздравить с победой Мади и ЛьДинку!!!! С победой!!! вы молодчинки!!!!! жду новых аватарок!=))))))))))
![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всем огромнейшее спасибо за поздравления!!
![]() Nala ![]() Замечательные авики!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs,спасибо за поздравления
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лиззи, ЛьДинка, Оса, спасибо и не за что огромное!
![]() ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
ЛьДинка, дорогая!))) Аватар с Фредом (первый) беру в дневник носить!
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
![]() На здоровье!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Текущий список участников одиннадцатого конкурса аватаров:
1. ЛьДинка 2. Летиция 3.Лиззи 4. Zusi 5.Madi 6. 7. 8. 9. 10. -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 09:33 |